или это "уважаеммая администрация " Вы так боретесь с нагрузкой боевого сервера ? или как это понимать ?
сколько я помню - код к клиенту игры - писала уйма людеи -и не раз и не два слышал слова .. ( мы туда не полезим переделовать )
Вам не надоело - чтото вводить новое и тд ( и кричать мы пофиксили - сделали круче ) ,что бы - нет
взять сделать нормально работающий клиент - а не кидать квесты - типа убеи 10 мобов получи тонну опыта
честно замахали
DB Error! это что такое ? внятно может кто объяснить? каст коту под хвост(( хаот пропущен(( с битвы на плато невыйдешь? опять вц на сервер или как это называется?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
вырезано , ну сколько можно издеваться над игроками, несколько дней , как отменили завершёнки , игра тупит. а тут вообще " просто висим" и за это время никто из администрации даже не отписал на форуме игрокам .
Очень часто лаги, черезчур часто
Кто отвечает за техническую часть? Главадмин, поменяйте пожалуйста этого человека. Он явно не справляется со своими обязанностями.
Никому не в обиду, но это так. Дело не в кривизне рук, дело в незнании дела.