Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > рассказ про Новый год (не судите строго).Портал в Легенду.

рассказ про Новый год (не судите строго).Портал в Легенду.

Магистр01
0
7 Января 2009 13:41:59
Один раз я шёл по площадям Дартронга.Вокруг всё было светло,шёл снег,запряжённые в санни волки скулили.Раздался грохот...Я подумал что это вулкан,но нет , это были фейрверки которые запускали магмары.Я смотрел на небо населённое яркими звёздами и пылающими фейерверками которые вскоре растворились в воздухе.Был холодный воздух,крыши домов были населены сосульками.В углу дома стоял снеговик когда-то слеплённый детьми.Я шёл к Старцу Веркирию который был ненавистный даже в Новый год.
Я сказал:"Старец Веркирий что-же вы сидите?Во дворе так хорошо,а вы...!"
-У меня было ведение.-сказал он.
-Правда?!
-Да,скоро начнётся война между людьми и магмарами!
-Не может быть!-ответил я.Такого никогда не было и только иногда люди заходили и начанали осматривать наши владения,как и мы!
-Невозможное возможно.-ответил Веркирий.
Я пошёл к мальчику Лука и спросил его:"Тебе нравится Новый год?"
-Да,это единственный праздник когда я не могу думать о родителях.-ответил он.
Я вышел из его пещеры,уже настала глубокая ночь.Все жители Дартронга не спали,они праздновали почти ушедший Старый год.
После этого я начал осматриватся.Всё не изменилось с тех пор когда настала весна.Только начали падать снежинки и вокруг появились сугробы.Пока я шёл я заметил маленький домик.Я им заинтересовался.Постучал в дверь-нет ответа.После долгих размышлений я решился зайти в дом.Когда я зашёл туда то увидел зелья,топоры,мечи,луки,стрелы и книгу.Когда я всё рассмотрел,я остановился на книге.На ней было написано строгими выцарапанами ножом буквами "Кто умрёт тот живёт" и автор Вурдалак.Я пролистал книгу и остановился на абзаце "И вот когда три волшебницы взяли в руки книгу,прочитав заклянания из книги вырвались 11 тварей которые и сейчас ходят по площадям Дартронга!
Прочитав вслух заклинание которое лежало в книге вместо заплатки свершилось нежданное.Книга пролистала саму себя начала светится.Меня начало всасывать в книгу, я сопротивлялся,но бесполезно!
Когда меня всосало в книгу я увидел перед собой мир людей!Но тут были не только люди тут были и магмары и звери,ещё были зорбы и тигры.Наполовину мир людей был миром магмаров.Я понял что вижу будущее.Но как такое возможно?Книга которую я открыл была волшебной!Эта и была та книга с помощью которой создали мир ФЭО три ведьмы!Одна ведьма была доброй,другая злой,а третья ведьма самая младшая была наполовину человеком наполовину магмаром!Именно она создала эту войну.Время само-собой перекрутилось вперёд.Я увидел своих мёртвых друзей-магмаро и врагов-людей.Тигры,зорбы и другие были все погибшие.Ни одна расса не выиграла этот бой который стал для мира ФЭО последним!Я увидел себя мёртвого.Потом всё начало изменятся,приобразовало прежний дом в котором я был.В моих глазах до сих пор виднелась эта битва.В ушах были пронзительные стоны моих сородичей и людей.И вдруг мне ктото крикнул "Убей книгу!" не собирался слушатся,но мои ноги сами понесли меня к книге,руки сами взяли клинок и разрубили книгу пополам.
Так закончилась история "Путешествие во времени" автор Старец Веркирий. :biggrin:
0
Магистр01
8 Января 2009 20:51:53 #1
плизз не судите строго!
0
Varrana [3]  8 Января 2009 21:03:44 #2
Сюжет хороший, а вот ошибок много.
0
АГОРТАБОЗ [3]  9 Января 2009 23:22:52 #3
Молодец,много писал-старался... :biggrin:
0
Магистр01
10 Января 2009 12:40:18 #4
да,да стараюсъ :redface:
0
Кротопуг [4]  12 Января 2009 22:37:44 #5
я всегда знал что все беды от книг, не зря их инквизиторы на кострах жгли))
0
Повелитель миров [3]  13 Января 2009 22:58:36 #6
Мудрец сказал : учись от зори до зори :exclaim:
0
demansh [3]  20 Января 2009 19:11:28 #7
Продолжение:
Когда я вышел из домика, действие мескалина начало заканчиваться. Меня отпускало... Мир становился привычным серым и дерьмовым. Хорошо, что в двух кварталах от сюда живёт один мой знакомый пилот по имени Гоблин, - подумал я и направился к нему.
Я зашёл как раз во время. Гоблин как раз приготовил новую термоядерную дрянь. Я рассказал Гоблину о книге.
- Значит, книга, - задумчиво произнёс Гоблин, - попробуй-ка вот это. Совершенно новое дерьмо! Рецепт мне прислали друзья-химики из Амстердама. У них уже полгорода на этом сидит. Тебе не то, что книга привидится - целая библиотека!
Гоблин протянул мне марку. Не долго думая я сожрал её. Земля под ногами завертелась и я вновь начал погружаться в привычный мне мир. Прежде чем окончательно почувствовать себя магмаром, я успел подумать "когда ж я спал последний раз?", но мысль ускользнула, а вместе с ней и реальность...
0
Магистр01
24 Января 2009 11:10:41 #8
очень смешно!
0
Головорез007 [4]  24 Января 2009 17:16:58 #9
:eek: :arrow: :arrow: :exclaim:
0
Магистр01
3 Февраля 2009 16:55:42 #10
головорез007 что с тобой?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.