IoanGroznyi написал(-а) 2015-10-22 15:50:11
Lomelinde
давай еще раз?) ты бьешь по завершенкам. я бью по завершенкам. Вася бьет по завершенкам. Петя бьет по завершенкам. И даже дядя Жора бьет по завершенкам. У каждого - своя. И мы НИКОГДА не пересечемся. И не будем мешать друг другу, сколько бы нас не было.
ты бьешь в охоте. я бью в охоте. Вася бьет в охоте. Петя бьет в охоте. и даже дядя Жора бьет в охоте. Мы ПОСТОЯННО мешаем друг другу, теряем время, выискивая свободного моба, получая системку "моб занят", иногда влетая в бой не смотря на галочку "не нападать на занятого" и т.д.
ты бьешь по завершенкам. я бью по завершенкам. Вася бьет по завершенкам. Петя бьет по завершенкам. А дядя Жора сегодня в ударе и бьет через охоту. никто никому не мешает, кроме дяди Жоры, которому нехрен делать и он тратит свое и чужое время.
Так понятней?)
Понятно, но не согласен. Как уже писал выше, те кто бьют по завершенкам не могут получить системку "моб занят" и достаточно часто влазят к другим игрокам. К тому же они затрудняют трафик битья тем, кому мобов не хватило :)
Помню время, когда летали 3 гарги, которые уже заняли завершенщики - игроки пили радугу, а мобов нет. Игрок либо влазит и начинался конфлик, либо уходил на скорпов. Были случаи когда завершенки отнимали представители более сильных кланов. Сейчас все поснимают галки и начнутся конфликты другого формата - "не важно кто начал бой, важно кто больше набил". Админы просто привели всё к одному знаменателю.