|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_chets_
|
|
|
22 Октября 2015 15:21:29
|
|
Просьба все вопросы и обсуждения по данной теме оставлять здесь.
Reaper Germany
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
22 Октября 2015 18:41:41
|
|
|
БескА
я очень надеюсь, что когда нибудь все таки админы решат эту проблему с иноземными палачами, а то во-первых слишком много халявных скальпов, а во вторых пб пустуют отчасти из за этого.
Они им портал перехода в поместье сделали - чтобы они телепортировались на вражеский материк без потери времени. Ничего решать в положительную сторону для домагов они не будут
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
DorinGrey [16]
|
22 Октября 2015 18:43:11
|
|
|
а мне все поф
глупенький, 2 десятка - это навскидку и для, переведу для таких как ты, 8 и 9 лвла  надеюсь дальше ты там справишься сам с задачкой подсчитать мобов?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
fafniir [10]
|
22 Октября 2015 18:45:14
|
|
|
E-rik написал(-а) 2015-10-22 18:13:49 Оставьте завершенки, увеличивайте колличество мобов в локации. Доход урезался в 25%
да. в этом то и весь смысл! по завершонке голды больше набивалось за верку. ато пока откроешь охоту, пока увидиш-найдёшь моба свободного, секунд несколько и потратилось.
убрать мобов, влепить простую кнопку - напасть на моба такогото)), вот и сервер разгрузится и клиент с браузером не будут упираться закачивать каждого моба. вобще тому кто этот садизмь придумал, нуно статую нерукотворную поставить. да и ресурсы как то также сделать можно.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
Гес [12]
|
22 Октября 2015 18:45:30
|
|
|
Главная проблема завершёнок была не в тех кто бил в охоте и по завершёнкам, так как они переодически пересекались, а в косорукости 10-20% завершонщиков, которые неторопливо нападали на "своего" моба, были даже такие которые отойдя попить чаю, возращались к "своей" завершёнки. Не админы отняли у вас завершёнку а те самые 10% косоруких завершёнщиков. Я бью радугу через охоту и давно подметил что в бой с переодичностью попадают только единицы, хотя бьют десятки, к умелому завершонщику в бой не попадёшь. Будет кто снимать галачку проверять бой или нет мне честно говоря всё равно, теперь только к персанажам которые влазят буду относиться соотвественно, как к человенку которому наплевать на окружающих. А индивидуальных мобов, правда к сожалению не на всех уровнях найти можно, в инстансах.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
22 Октября 2015 18:46:23
|
|
|
ну я как то, всегда играла без завершенок.
|
|
|
БескА [10]
|
22 Октября 2015 18:47:38
|
|
|
Гермес Ктарос
они не первые и они же не последние (админы), одни вводят, другие выводят,следующие придут и наведут порядок в этом плане, так как поймут, что это большая не доработка. Ведь ныть то по этому поводу не прекращают, так что когда нить добьемся того, что палачи не будут ходить на чужую землю.
|
|
|
-MrNOname-
|
22 Октября 2015 18:47:58
|
|
|
fafniir
еврей что ли?
|
|
|
fafniir [10]
|
22 Октября 2015 18:49:36
|
|
|
-MrNOname-
 в каком месте я обрезался то.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
-MrNOname-
|
22 Октября 2015 18:51:21
|
|
|
fafniir
да и ресурсы как то также сделать можно. мож тебе кнопку ещё поставить там же что бы и моб не нападал пока крафтишь))) не жирно ли?)))
|
|
|
viktor99
|
22 Октября 2015 18:52:41
|
|
|
вырезано один фиг не вернут.
все что не делают только хуже становится
gre4nevajakasha
|
|
|
идн [8]
|
22 Октября 2015 18:53:07
|
|
|
Завершенка была багом. Правильно, что ее убрали. Другое дело - кол-во мобов. их должно быть чуть больше
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
E-rik
|
22 Октября 2015 18:53:10
|
|
|
DorinGrey
Я разговор вел за ребят 10 лвл.
Кого ты предлагаешь бить им вместо горгуш? Хм.. Если только скорпов? или может еще лучше, Надзирателей? Если разговор идет о заработке и выбивании ок, наверно мне не стоит тебе объяснять что чем больше мобов убьешь, тем больше зю ты заработаешь, и тем больше вероятность того что оки тебе упадут, да и дроп тоже, шкатулки, и прочее. И теперь вопрос, кого ты быстрее убьешь моба у которого около +-800 хп или моба у которого +-1200?
Помимо всего прочего это сейчас неслом, а когда вернется слом, извини меня, пустырь Алаяс излюбленное место для палачей, туда придут 11-12 лвл и вырезают локу себе в счастье.
А до горгуш нужно пройти как минимум 2 магические локи где мб кто то из старших и будет.
Не смотри сюда.
|
|
|
fafniir [10]
|
22 Октября 2015 18:53:37
|
|
|
-MrNOname-
дак в охоте, както давно уже отключили радиус нападения при крафте. может с год.
также и по кнопке будут рандомно залезать. по дварорандомно конечно же))
|
|
|
Negociant [12]
|
22 Октября 2015 18:54:25
|
|
|
Лопес Джо
я тоже...играл без завершонок до 10-го левл, даже не знал что это такое
ну а на 10+ только завершонка.
Не нужно было уделять внимание игре и тратить время на поиск в охоте свободного моба, автоматом жмеш завершонку и пинаеш моба, а в другом окне смотриш кино...
Отмена завершонки - меньшее кол-во мобов на единицу времени...
|
|
|
DorinGrey [16]
|
22 Октября 2015 18:54:31
|
|
|
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
22 Октября 2015 18:57:55
|
|
|
БескА написал(-а) 2015-10-22 18:37:49 -MrNOname-
так ведь вряд ли прислушаются(((
Гермес Ктарос
я очень надеюсь, что когда нибудь все таки админы решат эту проблему с иноземными палачами, а то во-первых слишком много халявных скальпов, а во вторых пб пустуют отчасти из за этого.
ПБ пустуют из за множества альтернативных (бюджетных) способов прокачки доблы, ввиде хаотов, дланей и прочей ерунды, что тут новая администрация наворотила.
Это проще, быстрее, дешевле. Группу искать не надо, готовиться не надо, думать не надо - по расписанию жри каст, тверди сюдаку, и жми пару кнопкок в бою n-ое количество времени.
Не будет альтернативы, будут и ПБ. И никакие "заманухи", скорее потуги, ввиде удвоенной доблы, несломов, призов, их не оживят в полной степени. Но не об этом топ.
|
|
|
Negociant [12]
|
22 Октября 2015 18:58:43
|
|
|
DorinGrey
я 12-й, и то психую... Игра - дело привычки, и у меня нет желания менять принцып мобобойства или саму игру...Чем завершонка мешает админам?
|
|
|
DorinGrey [16]
|
22 Октября 2015 18:59:23
|
|
|
E-rik
большой скорпион/гунглХО-надзиратель/детеныш флангария корра/йети-вредитель/йети-охотник/дикий ледяной медведь/огненный крофдор/эльдив-воин/ядовитый хакурт/ядовитая фициля. у некоторых из этих мобов ненамного больше здоровья, чем у свирепой горгульи. и у некоторых меньше, чем у скорпов. поэтому, простор есть, просто у всех стало делой привычки толпиться в одном месте.
|
|
|
Следопытище
|
22 Октября 2015 19:00:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|