Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа Админы ! Достало!!! добавьте в охоту мобов которых игроки бьют!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Господа Админы ! Достало!!! добавьте в охоту мобов которых игроки бьют!

шмякашмяка [18] 
97
22 Октября 2015 11:26:33
не секрет что 16+ становится все больше. а мобов- которых они бьют( повторю которых они бьют а не те которые беспонтовые и влазят в бои) мало. про 18- расскажу из за дня в день - если в локе 4+ перса бьющих плотно неферто18 одна и таже картина . дольше ищешь моба чем его бьешь натыкаясь 2-3 раза на табличку что монстр занят. одни маты и негатив. разве трудно добавить ТОЛЬКО неферто 18 в охоту ? почему нужно просить незанятых игроков просто постоять в локе чтобы неферто18 было по-больше ? Только умоляю не нужно прикрываясь лозунгами Все для игроков По просьбам игроков Все для удобства игроков добавлять в локу других мобов резать серу и строить другие козни. Я не говорю о фактическом фиксе выпадения триад я не говорю о практическом фиксе выпадения дропа я прошу лишь об одном ТУПО- ДОБАВЬТЕ НЕФЕРТО 18 В ОХОТУ!!! p.s. думаю такая же проблемма и на 17 уровне с зарлогами
Загрузка...
-2
 _G_R_A_F_ [17]  22 Октября 2015 11:30:02 #1
По теме таже проблема с зарлогами 16-ми, но ответ админов будет примерно такой: Мобов достаточно, бейте всех подряд. И не вашно что баргофов нужно бить по 2-3 минуты с их кол-вом хп, баргофы 16 и грызы по сути нищеброды и тянучки, главное что мобов в локе достаточно =)
Загрузка...
13
Wamphyri
22 Октября 2015 11:31:06 #2
постою в локации - дорого :cool:
Загрузка...
1
 шмякашмяка [18]  22 Октября 2015 11:36:44 #3
нас поставили в довольно жесткие временные рамки. нужно в первый час как можно больше убить мобов с амулем+10. поэтому выпивая обкаст на 20+ зю -напрягает искать незанятого моба. подобная проблемма была в свое время с отменой завершенок с 14 крофами. сейчас тех крофов хоть ж.. нууу как грязи скажем так. т.е. мобов можно добавть в охоту. лишь бы опять закидонов от админов не было . хотите мобов? добавим мауринов. - которых бьют только извращенцы- мазахисты
Загрузка...
-1
 INCOGNITO174 [10]  22 Октября 2015 11:37:58 #4
Wamphyri
:lol:
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
1
 _G_R_A_F_ [17]  22 Октября 2015 11:46:54 #5
Предлагаю в локи с крофами добавить горных рох :lol:
Загрузка...
-2
 шмякашмяка [18]  22 Октября 2015 11:49:18 #6
_G_R_A_F_
:biggrin: ну) согласись) материшься громко когда под обкастом бьешь мобов и 3 раза пишет что моб занят ?
Загрузка...
-1
_Глюк_ [6]  22 Октября 2015 11:50:55 #7
шмякашмяка
нас поставили в довольно жесткие временные рамки. нужно в первый час как можно больше убить мобов с амулем+10.

Варианты ответа от админов
1. Вы можете продолжать искать свободного моба в общих локах и получать за это нормальную серу.
2. Вы можете пойти в "популярный инст", где все эти мобы будут абсолютно свободны. Ну подумаешь что в этом случае сера режится в 4 раза. Зато триад много. :rolleyes:
Загрузка...
-1
 шмякашмяка [18]  22 Октября 2015 11:57:15 #8
_Глюк_
согласен) тот инст ксати. хорош только когда с телефона играешь. с телефона ж постоянно влазиешь в чужие бои а там это не светит. но все ж . сам понимаешь выпивая обкаст преследуешь 2 цели. выбить зю для пропитания и сыграть в лоторею с выпадением триад . да и обкаст нужно отбить
Загрузка...
-2
 _G_R_A_F_ [17]  22 Октября 2015 11:58:55 #9
шмякашмяка написал(-а) 2015-10-22 11:49:18
_G_R_A_F_
:biggrin: ну) согласись) материшься громко когда под обкастом бьешь мобов и 3 раза пишет что моб занят ?

А я разве против чего сказал, согласен сто пудово :cool:
Загрузка...
-1
_Глюк_ [6]  22 Октября 2015 12:15:41 #10
шмякашмяка
когда-то давно, когда 16-е уровни только начали рисовать на бумажке, то ли на прайме, то ли на миноре видел топик от 15-го уровня. Суть его сводился к тому, что неправильно это что 14-15 уровни абсолютно нахоляву качают себе иконостас, в то время как 3-4, да и другие домаги корячатся в поисках средств для этого иконостаса. Именно поэтому в игру никто и не идет. Для 3-4 уровней ничего не изменилось, а вот на 16+ видимо админы решили оторваться и сделать им такой же неудобный кач реп как это было на мелких уровнях. 17 и 18 уровни наглядное тому подтверждение.
Загрузка...
-2
 Бульончик [17]  22 Октября 2015 12:31:15 #11
Согласен. На зарлогах та же проблема, 16 бьют мобов не по уровню и приходиться перенападать 2-3 раза.
Хотя странно, неферты и слабее и быстрее, а главное намного свободнее.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
_Глюк_ [6]  22 Октября 2015 12:42:22 #12
Бульончик
с неферто не падают страницы полуденных. именно поэтому 16-е и лезут на зарлогов.
Загрузка...
-1
 _G_R_A_F_ [17]  22 Октября 2015 12:53:22 #13
_Глюк_
Страницы проще купить, чем бить моба выше уровнем.
Загрузка...
-3
 Бульончик [17]  22 Октября 2015 12:58:35 #14
_Глюк_
Ой, всё...
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
_Глюк_ [6]  22 Октября 2015 13:01:06 #15
_G_R_A_F_
не знаю как ситуация на миноре, но на прайме утром выходного дня под расветом удачи, на неферто за час выбивается 55 голда. На зарлогах - 60-62 голда. Каст один. Так что не проще. :rolleyes: Конечно в рабочий день я все же предпочитаю неферто, так как вечером на зарлогах больше аншлаг, чем на неферто.
Загрузка...
-2
rulezZz
22 Октября 2015 13:16:13 #16
шмякашмяка
лучше 15х)) Вчера 15х не хватало - пришлось идти колотить 18х)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
-2
 _G_R_A_F_ [17]  22 Октября 2015 13:48:46 #17
_Глюк_
По сере может и соглашусь, ибо зарлоги дают в среднем больше серы чем кукуруза, но не нужно забывать про триады. Кукуруза бьется быстрее чем зары, что следовательно приведет к большему кол-ву убитых за час при битье амулета, из чего следует что триад может упасть на порядок больше чем с заров. Тем самым, полученная с заров дополнительная сера, легко компенсируется полученными лишними триадами с кукурузы. Вот и вся математега :cool:
Загрузка...
-2
_Глюк_ [6]  22 Октября 2015 13:58:33 #18
_G_R_A_F_
может упасть

ключевое слово может. Возможно мне просто не везет на кукурузе. но что на кукурузе за 2 часа я выбиваю 35-42 триады, что на зарлогах за те же самые 2 часа я выбиваю те же 35-42 триады. Хотя если бить всего лишь час, то тут как раз кукуруза выгодней получается в плане триад.
Загрузка...
-1
 --АйБолит- [14]  22 Октября 2015 16:04:29 #19
сюды пробулирую это

А если сделать так админы:
Уменьшит нагрузку, при ненужно генерауции моб контента
Увеличит количество необходимых для фарма мобов для переростков

> Идти в локу xxxx
> Идти в локу yyyy
> Идти в локу zzzz
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* Чудик НПС какое то
* Еще НПС какое то
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
- Уборг (13) (Напасть)
- Брат Уборга (14) (Напасть, если не нальет)

Это сбоку как сейсас

> Идти в локу xxxx
> Идти в локу yyyy
> Идти в локу zzzz
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* Чудик НПС какое то
* Еще НПС какое то

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.