|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
drAculenok [4]
|
|
|
|
9 Апреля 2008 20:57:25
|
|
|
Уважаемые админы!
Какой смысл запихивать человека в пещеру в команду при счете 498/80??????????? Мало того,что квест обломали, так блин я даже вытий с базы не успел.!
Что за баг? Смахивает на дет сад....по принципу доукомплектуем когда можем!
|
|
|
drAculenok [4]
|
9 Апреля 2008 21:57:14
|
|
|
|
SameToy
...все вы по ту сторону экрана, как минимум чемпионы по боксу, которые могут писать не думая...
видимо вас в прошлой жизни достал какой то монстр 10ур. и не понятно, что он свами сделал ... но мне жаль ...что неизгладимое впечатление позволяет тыкать етим монстром по делу или не по делу....
даже там, где вопрос совсем в другом...
не зря говорят "не спорь с дураком сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, потому что имеет опыт"...
иногда лучше жевать, чем давать советы не в тему...
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
9 Апреля 2008 21:57:54
|
|
|
drAculenok
Идешь без группы 99% что квест обломан. Не все же дураки... что маги что люди.... все кто имеет капельку здравого рассудка идет хотя бы в 1 группе, а вообще страется зайти 2-мя группами.
|
|
|
alisandro [3]
|
9 Апреля 2008 21:58:20
|
|
|
|
Скайлочкаскайлочька самонапыщеная оскорбление. добралась до 4лев. и думает что пуп земли.необращяйте на нее внимания!небось 4лев и шмот за бабло купила.
|
|
|
Твоя смерть [4]
|
9 Апреля 2008 22:00:48
|
|
|
Чузя [4]
|
9 Апреля 2008 22:01:15
|
|
|
|
конечно зря)
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
|
|
|
drAculenok [4]
|
9 Апреля 2008 22:01:55
|
|
|
|
Понтий_Пилат
люди/магмары я не про сломанный квест писал, а про то, что логики нет в таких подстановках... и хотел узнать в чем логика только и всего...
я три раза пытаюсь пройти тупо 3 победы в пещере...
я проигрывал и никогда ничего не писал... потому, что просто мне давали полноценный шанс биться...
а сейчас шанса не было вот и все...
|
|
|
Чузя [4]
|
9 Апреля 2008 22:03:05
|
|
|
|
drAculenok логика.. хотя бы то, чтоб команды были равны в числености))
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
|
|
|
SameToy [4]
|
9 Апреля 2008 22:04:33
|
|
|
|
drAculenok
ЕЩЕ РАЗ ПО БУКВАМ: (3 раз)
я предлагал не доукомплектовывать команду НЕ ИЗ_ЗА ТОГО, ЧТО ОНА ПРОИГРЫВАЕТ ИЛИ ВЫИГРЫВАЕТ!!! А ПО ЛИМИТУ ВРЕМЕНИ ИНСТА!!!
и тогда не важно ... где и когда кто выиграл или проиграл!
А я еще раз спрашиваю - по времени инст идет уже час (или сколько тебе будет угодно... неважно)...
Команды равные.. и тут в одной команде человек "вылетел".. что делать?
Во-вторых... ты видел когда победы делаются 0/500 ? А они таки так зачастую и делаются... посему даже если тебя закинуло на счете 300/80 шанс победы еще есть... тем более что ты влетаешь полон мороков, а у противника они уже возможно иссякли...
Или какие условия ты предлагаешь для "обречения" команды на проигрыш при выпадении игрока?
1. До конца осталось 2мин?
2. Разница в счете 300 очков?
З.Ы. Если ты действительно впервые разы ходишь в пещеры то конечно мои посты немного грубее чем должны были бы быть по отношению к новичку, но:
Во-первых, в таком случае не нужно с видом знатока утверждать что в пещерах может рулить один человек, главное чтоб у него были мороки
Во-вторых, почему-то у меня не возникало столько эмоций когда я узнал о существовании такого факта!
В-третьих, это твой заслуженный опыт
В-четвертых, не расстраивайся что ты запорол "три победы"... при твоем нынешнем подходе ты их всеравно бы запорол, а если бы и "проскочил", то уверяю тебя что ни одного героического квеста в пещерах в одиночку ты не сделаешь (разве что имоны.. и то при великом везении, хотя при великом везении ты и героя в одиночку возьмешь:) ) Так что делай как тебе тут советуют все - собирай группу (минимум 9 человек), затаривайся мороками под завязку (ессно травли, лечи, рески) и вперед за победами!
|
|
|
drAculenok [4]
|
9 Апреля 2008 22:04:51
|
|
|
|
Чузя
вот счет 498/40 ... где логика что +1 чел к той или иной стороне повлияет на исход боя?
|
|
|
Твоя смерть [4]
|
9 Апреля 2008 22:09:04
|
|
|
я три раза пытаюсь пройти тупо 3 победы в пещере... А попробуйте пройти с умом)
|
|
|
SameToy [4]
|
9 Апреля 2008 22:10:06
|
|
|
|
drAculenok
вот счет 498/40 ... где логика что +1 чел к той или иной стороне повлияет на исход боя?
Плиз - алгоритм "закрытия инста на вход" в студию - будет что обсуждать, а так пока видно только "это неправильно - сделайте правильно, а как правильно я сам толком незнаю"...
|
|
|
SameToy [4]
|
9 Апреля 2008 22:10:44
|
|
|
|
Твоя смерть
и тут отжигаешь:)
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
9 Апреля 2008 22:10:59
|
|
|
|
drAculenok
А логика простая, правила игры.
По правилам игры в инсте должно быть 9 человек, если кто-то преждевременно покидает поле битвы, то на его место должен встать нуб который без группы или очень самонадеянный человек. Так ка ты не в синьке, одному ходить самонадеянно. Мы с другом однажды попали в пещеры вместо арены, я был в шоке, так как это была 5 из 6 побед, а кругом нубы 3 лвл... вроде и противник не сильный, да и мы оба в зелени... только мороков на 2-х было всего 10-11. в итоге кроме нас никто не бился только таскали свои квесты. маги выиграли 5-- : 25-
Итог печален, я на 5 лвл ушел просто воином, так как 2 квеста мне не хватило Экспы (
Но я же не ною по этому поводу, это просто правила игры, и ничего больше. Хочешь быть сильным? не вопрос. Всегда побеждает команда. 1 в поле воин, но мало быть сильным воином, надо иметь дркзей которые всегда прикроют тыл.
|
|
|
drAculenok [4]
|
9 Апреля 2008 22:11:23
|
|
|
|
SameToy
вы читаете мои посты???
если бой начался 9х9 то участникам инста дали раны шансы для победы...
ТАК?
если кто то вылетает из инста значит команде не повезло, тоже саое если в команде больше троек и меньше мороков.
так?
здесь никто не ноет ...
НО -
подставлять человека, который ХОЧЕТ И ГОТОВ быть перед началом боя в равных условиях,а оказывается в заведомо проигрышном или заведомо выигрышном положении не логично все так ИЛИ ГДЕ Я НЕ ПРАВ????
|
|
|
drAculenok [4]
|
9 Апреля 2008 22:13:56
|
|
|
|
Понтий_Пилат
Каждый тыкает синим комплектом, скажите блин где его купить я уже давно у всех спрашиваю...
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
9 Апреля 2008 22:14:36
|
|
|
drAculenok писал(а): SameToy
подставлять человека, который ХОЧЕТ И ГОТОВ быть перед началом боя в равных условиях,а оказывается в заведомо проигрышном или заведомо выигрышном положении не логично все так ИЛИ ГДЕ Я НЕ ПРАВ????
Если тв не хочешь оказаться в заведомо проигрошном положении будь в группе и все. Группу не кидает в инст и-за 1-го, в этом случае группа тоже страховка.
|
|
|
Скайлочка [4]
|
9 Апреля 2008 22:16:22
|
|
|
alisandro опаньки...прелесть какая...милый, вы меня хотя бы знаете, чтобы так говорить?
Так вот я вас просвещаю. Чтобы высказать свои мысли совершенно не обязательно прибегать к оскорблениям. Я совершенно не считаю себя пупом земли. Причем тут 4 лвл я вобще не поняла, или вы людей по цифрам рядом с ником судите?  Если вы в 26 лет только и умеете, что оскорблять девушек через интернет, то примите мои соболезнования.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
9 Апреля 2008 22:16:44
|
|
|
|
drAculenok
Ну не знаю как ты, я бы уже фулл СВ был бы если бы были деньги, по отдельности уже все предлагали.
А нет вру, меч еще не предлагали, остальное все. На Ауке пока не увидешь, предлагают пока только в приват и тем у кого как они расчитывают есть деньги.
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
9 Апреля 2008 22:18:25
|
|
|
Скайлочка
не парься, я вообще вц по их мнению ) 5 лвл и без луана и в синьку еще не оделся...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|