Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перевес магов на длани 13 ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Перевес магов на длани 13 ур

Comment Ca Va [13] 
-8
2 Октября 2015 22:18:54
Уважаемые люди. Может пора покушать перед боем, а? Вот последий бой ну просто феерично вырезано
Поменялась ситуация, гоу жрать обкаст и колоды, пришло наше время набивать +100500
:smile:

gre4nevajakasha
Загрузка...
2
Aspirinko
7 Октября 2015 19:17:24 #58
--Ликвидатор---
хаоты вообще не люблю! скотобойня

Да все уже зажрались просто! В равные даже никто ходить не хочет. 13 лв на 2 сервака 1 инст прикинь да это 18 человек 13лв заинтересованы только!

закрыть всю эту шоблу с хаотами и дланями по тихой равные и плато чуть оживут

ты вспомни как все было. к примеру за мед скажу на плато постоянно тусы а потом все стухло. соединили серваки чуть движуха в начале и все стухло.
Соедиенить прайм с минором первое время чуть потусят и опять все стухнет.

Вобщем я думаю, чтобы оживить инсты и плато, то нужно закрывать всё это!
Загрузка...
0
 --Ликвидатор--- [13]  7 Октября 2015 19:48:57 #59
Aspirinko
Ну, сейчас много народу апнулось на 14 уровень. Проблема равных не в том что народа нет, а в том что нет человека , который готов собирать народ, нервничать чтобы встать ровно, народа то много кто готов пойти. Вот на 13 уровне такой зажигалочкой раньше был Сын Полка, мне например лень собирать. Но если позовут , то отказываюсь только в одном случае, когда на работе нахожусь. По моим наблюдениям магмары свободно и очень легко три тимы могут собрать на 13 уровне. По поводу обычных вб - вот ты звал пару дней назад в храм... Мои мысли: Блин надо место освобождать, куда то тени девать, кучу ресурсов, все это чтобы купить арсов, которые в итоге могут вообще не понадобиться, но совсем без них тоже нельзя, чтобы сделать пару сфер ( а еще сейчас две краски добиваюи куча всякой дряни в рюкзаке) потом покупать обкаст, слава богу что 90% уже есть постоянно в кармане. Куча телодвижений!!!. Вы вышли и дальше что? Слава богу хоть длань началась. Ну да по 50К получили.А, толку? Тут итак стараешься доблу на весь уровень растянуть, а тут сразу 50 К...
0
Aspirinko
7 Октября 2015 19:51:26 #60
--Ликвидатор--- написал(-а) 2015-10-07 19:48:57
Aspirinko
Ну, сейчас много народу апнулось на 14 уровень.

а 12е на 13й не апаються? сразу на 14й? :lol:
0
Aspirinko
7 Октября 2015 19:53:05 #61
--Ликвидатор---

Ромк закрывать это надо всё. кому нужна долба начнут ходить. а так пока тень качаю бесплатная добла не хило капает с длани. вот и результат нежелания ходить куда то
0
Aspirinko
7 Октября 2015 19:54:32 #62
--Ликвидатор---
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=320264&page=4#post-4171084

4 раза в день сходил почти 1% бесплатной, повторю бесплатной доблы. и зачем мне инсты? а?
0
 Петя Васин брат [9]  8 Октября 2015 11:33:15 #63
Comment Ca Va
как там говорили товарищи с огрия, это же хорошо что любдей много у вас есть возможность хорошо поесть и в одно лицо нарезать скальпов получить доблы кучку. А смысл людям кушать то вот и ходят с синим гигои занозой в опе.

ЗЫ:Пользуйтесь возможностью, теперь она есть и у вас)

SUPERMANN
кто забьет на длань? Магмаритяне 11-12 ходють на убой как в магазин по хлебушек, что удивительно почти одни и те же лица и на одни и те же грабли))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.