Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > в латерии упал пояс кондатьера он почемуто не передоваемый почему так

в латерии упал пояс кондатьера он почемуто не передоваемый почему так

-danger-magmar- [5] 
26 Сентября 2015 20:32:06
победил http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2466707225 он становится не передоваемый после надевания почему он меня не передоваемый если он таковым становится после надевания чего я не могу принципиально сделать ибо оно для 15лвл я бы не смог его одеть чтоб он стал непередоваемы уважаемая администрация исправьте эту ошибку((
 CobraFly [13]  27 Сентября 2015 11:14:51 #1
-danger-magmar-
Никакой ошибки нет. Все награды и призы в лотерее всегда выдавались непередаваемыми.
 -danger-magmar- [5]  27 Сентября 2015 18:43:36 #2
CobraFly
у людей призы передоваемые я спрашивал
 A-MC [3]  28 Сентября 2015 14:18:41 #3
-danger-magmar-
ДОбрый день. На Лотереях (и им подобных) всегда выдается непередаваемый предмет. Причина проста - избежать ЧРа.

-danger-magmar- написал(-а) 2015-09-27 18:43:36
CobraFly

Бонусы одни и те же. Т.е. если у людей какой-то предмет передаваемый, то он передаваемый и у магмаров. Если предмет непередаваемый, то он непередаваемый у обеих рас.
 -danger-magmar- [5]  29 Сентября 2015 11:29:46 #4
A-MC написал(-а) 2015-09-28 14:18:41
-danger-magmar-
ДОбрый день. На Лотереях (и им подобных) всегда выдается непередаваемый предмет. Причина проста - избежать ЧРа.

-danger-magmar- написал(-а) 2015-09-27 18:43:36
CobraFly

Бонусы одни и те же. Т.е. если у людей какой-то предмет передаваемый, то он передаваемый и у магмаров. Если предмет непередаваемый, то он непередаваемый у обеих рас.

Я все понимаю конешно ЧР и тд. и тп.,но стражи должны контролировать черный рынок,а получаеться мне повезло выиграть пояс дорогостоящий и я не имею право нечего с ним сделать,так как мне заблагорассудится,по той простой приычине,что администрация решила перестраховатся из-за черного рынка.Тут я считаю большой кидок,так как я вобще 5 уровень,а пояс 15 уровня,что я с ним буду делать смотреть и наслаждатся,до того пока я до 15 качнусь и рак свиснит.Очень конешно не хорошо получилось.
 A-MC [3]  29 Сентября 2015 18:41:20 #5
-danger-magmar-
Такого решение администрации. Никогда такие вещи, розыгранные в лотереях, не были передаваемыми.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.