Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к АДминистрации насчет хаотичных битв!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос к АДминистрации насчет хаотичных битв!

CAESAR 2
13
22 Сентября 2015 16:31:10
Я незнаю даже кто такой "умный" придумал такой замечательный, на его взгляд, квест, но лично мне (как другим незнаю) хочется совершить много плохих вещей по отношению к тому "игровому доценту"
За 2 дня я присутствовал в 6 или 7 хаотичных битвах, набиваю урона от 10 до 14 косарей в среднем, и за все эти бои никогда наша команда не выигрывала!
Какое у Вас, кх..кх..(идёт Ваша характеристика) там распределение - когда в хаосной битве у противников напротив нас колодников всегда больше, или больше тех кто под благами - неоднократно такое было, но нелюблю вылазить на форум. Но вот из-за квеста - (ну прям нерешаемая задача для меня) или везёт так, или ещё что - но пришлось чиркануть тут.
У меня всего один вопрос перед тем как я полностью забью на длань и Ваши хаосные бои - по каким критериям делите бойцов, господа? :cool:
Загрузка...
0
Drakon Danil
28 Сентября 2015 13:02:19 #58
--Тигренок-- написал(-а) 2015-09-28 12:58:50
Drakon Danil
какой квест то?

Это типа празничный "подарок к годовщине", не помню 6 или 7 какой он там был в очереди. Меня добла не интересует, была б она мне интересна - нашел бы где ее качать.
0
--Тигренок--
28 Сентября 2015 13:45:45 #59
Drakon Danil
а да, народу много было в те дни по квесту
2
квака задавака
27 Ноября 2015 20:17:31 #60
Все прочитал, одного не понял, хоть кто с администрации что то пояснил? а вообще вопросов ооочень много на предмет хаотичных битв вот инст для примера:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1218448770&stat=1&server_id=2 средне обкастованные персы, и ужратые по уши, в обоих командах присутствовали, а по сему совсем не понятно, кок прошло распределение доблести, ну совсем не понятно, особенно если смотреть описание битв выданное администрацией
В Хаотичных боях действуют следующие правила:
• Коэффициент опыта при победе/поражении – 100/66;
• Коэффициент доблести при победе/поражении – 200/150;
• Все травмы с воителей снимаются сразу после завершения боя;
• В бою запрещен вызов мороков, ездовых животных и Собственной тени
хмм.... ну и объясните где коэффициент 200 при победе с уроном в 10 кг с хвостиком? (ах да забыл добавить 1300 доблы дала статуя + 10% банка доблести клановая) при нехитрых манипуляциях с калькулятором получаем 3100 доблести на 10 кг урона.... не знаю что у вас там за коэффициенты, но хоть в описание пишите правду, не морочьте голову людям.
жаб
Загрузка...
0
 Девайсина [8]  27 Ноября 2015 23:52:09 #61
набиваю урона от 10 до 14 косарей в среднем,

Что -то мало, я где то так же набиваю, не меньше 10ти косарей уж точно. Но, даже в проигрише, по количеству доблы всегда больше победившких, даже если слили.

Рандом это.. тупо рандом.. сколько раз тима напротив просто сливалась вся за 15 минут и считай весь обкаст в мусор, или моя тима падала и три перса оставалось против 15ти... не вижу никакой системы в распределении. Инст хороший, куча доблы в любом случае, без зеркал, проклы и обид. Скальпы это уже бонус.
"в какой руке выход с дварчик..."
0
 иппон [8]  27 Ноября 2015 23:55:54 #62
тоже почти никогда не попадаю в выигрывшую команду - хоть с кастом ,хоть без .
седня вообще выщелкнули жирнозатареные все мою команду и их осталось 12 человек живых и здоровых.
в чем фокус? :eek:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
-1
 Девайсина [8]  28 Ноября 2015 00:05:25 #63
тоже почти никогда не попадаю в выигрывшую команду - хоть с кастом ,хоть без .
седня вообще выщелкнули жирнозатареные все мою команду и их осталось 12 человек живых и здоровых.
в чем фокус?

Фокус в том что бы не ходить в инст неготовым. Зачем туда идти если элементарно благо воина лень взять? А потратить зюху на аллайку это уже вообще невыносимый расход. Готовьстесь лучше, вот и весь фокус.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
0
__DrAGOON__
28 Ноября 2015 00:39:41 #64
Как распределяет в выигршнею,в невыигрешнею не знаю.Но вес перса(куда его кидает в таблице) зависит от талантов,естественно каста,и даже от раскладки карманов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.