Верните нашему Кролю http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Daddy+Crowley возможность писать на форуме(снимите форумку) в честь праздника За подобный сарказм, который был им высказан, давать 4 месяца форумки и приписывать ему деструктив и уж тем более антисемитизм - это как-то слишком Админчики, сделайте Кролю подарочек и дайте ему возможность снова писать на форуме - он так больше не будет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Mrs Crowley
Знаете, шутя, приравнивать администрацию к еврейскому народу (с плохой стороны). Клеветать и т.п.. Это точно не есть хорошо. Форумку навряд ли снимут.
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
Ну если посмотреть о чем был топик и взглянуть ещё раз на пост Кроля, то у меня ни один из знакомых в серьез не воспринял там не единого слова, максимум было принятно за неудачную шутку.
Да и как-то в том топике не наблюдаю больше ни одной форумки ни одному игроку людей, которые очень яро утверждают о том, что у магмаров накручено все и администрация подыгрывает им постоянно или ты хочешь сказать что это так и есть?=))
Reaper Germany
Чувак смерти желал и гадости всем писал - его амнистировали - а тут прям действительно - вот жеж преступника нашли.
Верной дорогой идете, чо )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Reaper Germany
Кроля ничего плохого не имел в виду... железно... просто неудачно пошутил... выпустите
-----------------------
А образно, Кроля сказал, что магмары подкручены админами для установления нового мирового порядка
-----------------------