Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О профе.до 6 лвл вход восприщен=))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

О профе.до 6 лвл вход восприщен=))

Stream [6] 
0
5 Января 2009 05:47:42
Вот качаю палача у Вас.

Решыл создать топ и написать немного тем для кого я цель или кто для меня=))

1.Когда качаю профу палача луанщиков и крафтеров не трогаю от 5 лвл.

2. Если Вы пришли к нам качать профу не мешаю. (не нападаю,не кидаю порчу и т.д)

3. В гроте мочу 1-3 лвл для Вас же. (90% там крыс)

4. Если пишу что то в приват то только приветы =)))

5. Гильдию убийц больше люблю чем ненавижу=)) (не надо на мну охотитсо)

Теперь пожалуйсто подумайте стоит ли тратить время,мороки,свитки нам всем если качаем друг у друга палача и мешаем соответственно.=)

П.С те кто качают палача поймут) Остальных просьба сразу к фридлоку. Мне Важно мненние тех кто качает/мешает. :wink:
Люблю клан топ....
0
-мАнАх-
5 Января 2009 18:51:35 #115
КостяМХ Если честно - то не зря. Даёшь возможность поговорить о даной проблемы. Имеиться введу тех, людей, которые качают професия палача. И для них етот топик - важен. :wink:
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах. (С)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
0
Ленчик-зайчик [7]  5 Января 2009 18:53:52 #116
Валдагорец :lol: :lol: :lol:
0
-мАнАх-
5 Января 2009 18:57:53 #117
Валдагорец ты счас так говоришь потому, что ты играешь за ту рассу. Был б ты у нас, ты б такого написать не смог. Нуб. :lol:
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
0
КостяМХ
5 Января 2009 18:59:00 #118
БДМУ И ты действительно думаешь что что то изменится после этого топика??? Сомневаюсь!
Двар - жизнь моя
0
Shardik [6]  5 Января 2009 19:01:03 #119
Очередной, вызывающий тошноту и смех, топ этого "гениального" существа, которое зовёт себя мего реальщиком и готово лизать меж филейных частей любого хума или как мы видим даже мага :))

Должен игроку Принцеса_Лила 90 зол.

Должен игроку Патрин 10 зол.

Должен игроку Пещерный Житель 10 зол.

:lol: ухахахахахаххахахааааааааа :lol:
0
Валдагорец [4]  5 Января 2009 19:01:41 #120
БДМУ, я сейчас так говорю только потому что я так думаю. А больше ни почему. Понял, ненуб ? :lol:
0
-мАнАх-
5 Января 2009 19:04:06 #121
КостяМХНе думаю, но надеяться на взаимопонимание надо. Как Вы встретите нас, так и мы - встретим вас .
0
_Merlin_ [8]  5 Января 2009 19:05:38 #122
Shardik а за это и по голове получить можно.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
-мАнАх-
5 Января 2009 19:05:52 #123
Валдагорец
:arrow: в лес к Фриду!

п.с. не сунь своих 5-ть копеек. с тобой тут и так никто не общаеться. всё, в игнор тебя.
0
КостяМХ
5 Января 2009 19:06:19 #124
БДМУ Смешно...
Двар - жизнь моя
0
Stream [6]  5 Января 2009 19:07:02 #125
КостяМХ Я рад что создал етот тоПег и Хорошые ребята меня поняли. Етого я и добиалсо. Взаимопонимания с теми кто мешает. Теперь все по другому а Вам 4-5 лвл ниче не остаетса как и нашым ныть типа нет етого не надо ето не так а то не туда потому что вы постоянная цель и смирись с етим. я тоже таким был и ща нападают но у Вас 4 лвл пхады мороки по 10 сер а у нас уже мышки и выше и не по 1 мору надо кинуть что бы вытянуть.

Затраты на профу палача от 10 зол за вечер что бы поднять +1 максимум +2.

Теперь посчитай и подумай Умный напишет или буит кидать реал.

Мне фигня +25 палача ето ничто а вот те у кого 100 и больше сколько денег пошло на мощь,кровь и зелье. И ненадо показывать что ты все в курсе но тебе как бы ето не нравиЦо.

Повторюсь на 4 и меня били и на 5 а на 6 как бы меньше потому что налажыаю по тихоньку отношения со всеми.

Докачайся до 6 лвл и увидим как ты профу палача качать будеш. Сори если обидел чем то но я высказал свое мнение ето мое право и желание=) есче раз сори :confused:
Люблю клан топ....
0
Валдагорец [4]  5 Января 2009 19:07:39 #126
БДМУ, палач на паперти. Лол.
0
Stream [6]  5 Января 2009 19:07:54 #127
БДМУ :rolleyes: Правельно напесал? :wink:
Люблю клан топ....
0
-мАнАх-
5 Января 2009 19:09:55 #128
КостяМХ нет, те кто с нами качает палача. Имею введу - ваши магмары. То между нами должно быть взаимопонимание. А Вы - ну у кого нет профы палача, и ниже 5ур, то могут нападать . Им ж ето никчему. :cool:
0
-мАнАх-
5 Января 2009 19:10:25 #129
Stream
В целом поддерживаю) :wink:
0
КостяМХ
5 Января 2009 19:10:52 #130
Stream Целеустремлённое качать его не придётся))) Иснты и в путь, всё будет на авотомате! пр необходимости схажу на плато...
Двар - жизнь моя
0
rus20 [9]  5 Января 2009 19:15:22 #131
БДМУ
тебя дальше бить буду в гиблом, и мне посрать собираешь ты там цветочки или нет :lol:
0
Stream [6]  5 Января 2009 19:15:39 #132
КостяМХ Ггг улыбнуло честно=)

Пойди на 6 уровне в инст будеш удевлен. :lol:

Слава Богу меня берут Супер ребята в инсты и не проигрываем но по секрету там как минимум идет чемпионы и выше. Так как на 4 кожа нету ВООБЩЕ :confused: Теперь скажы стоит ли идти в инст качать проффу если 1 бой ето от 10 мороков и от 30 мин с 1 соперником. и не факт что убью его я а не морок и не факт что он получит травму. И если даже получит не факт что мне +1 дадут :cry:
Люблю клан топ....
0
КостяМХ
5 Января 2009 19:16:49 #133
БДМУ Нубко ты нубко что ещё сказать!
Двар - жизнь моя
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.