Распродажа в Премиальных магазинах продолжается! Торговцы с радостью сообщают о появлении новых товаров, которые все желающие могут приобрести по выгодной цене.
Скованные магическими оковами, чтобы не разлетелись в разные стороны, ждут своих покупателей Мрачная тень, Зловещая тень и Мертвящая тень. На полках выставлены колдовские сосуды, внутри которых хранятся сущности питомцев. Выбирайте – здесь вы найдетебестелесный дух любого обитателя питомника.
Также воителей могут заинтересовать зеленые, болотные и малахитовые чешуйки. Ну и, конечно же, торговцы предложат приобрести целый Мешок горецветов или полный Мешок огневиков, которые, хоть и невозможно передать или продать другим воинам, но пригодятся для выполнения заданий, в создании различных артефактов и веществ и позволят приобрести ресурсы с огромной скидкой.
Непременно наведайтесь в Премиальные магазины до окончания распродажи! Приятных вам покупок!
Nashka Monashka
ну система тут как с кристаллами истины за майские праздники, которые были непередаваемы тоже. Расходуются они в первую очередь, все что не хватает до апа/сдачи берется из передаваемых, проблем не возникало, вопросов тоже куча была.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
сделали бы вообще игру только по подписке в таком случае, потому-что эта игра стала не условно-бесплатной, а полностью платной из-за нововедений зарабатывать в ней себе на медали и шмот каждый раз все меньше возможностей. Скоро походу вообще их уберете, ( потому-что к этому все и идет ) тогда точно много игроков ее забросят и пойдут играть в другие проекты а сама игра умрет, так как реальщикам надоест лупить друг друга и мерится корманами и они тоже свалят.
Имхо не деструктив, а выводы в связи со всеми нововедениями.
Хомяк_людоед
не нравится не покупай) Я например рада что дают возможность прикупить нужные вещи без ожидания пока заявку выкупят. И считаю правильным, что есть возможность купить и за брюли.
сделали бы вообще игру только по подписке в таком случае, потому-что эта игра стала не условно-бесплатной, а полностью платной из-за нововедений зарабатывать в ней себе на медали и шмот каждый раз все меньше возможностей. Скоро походу вообще их уберете, ( потому-что к этому все и идет ) тогда точно много игроков ее забросят и пойдут играть в другие проекты а сама игра умрет, так как реальщикам надоест лупить друг друга и мерится корманами и они тоже свалят.
Имхо не деструктив, а выводы в связи со всеми нововедениями.
Господа Автоботы на огнивеках ну не нойте Не фиг вам и цену сбили
Автоботы пусть и не ноют, а я например сижу часами, стараюсь урвать когда на цветке по 9 тел сидит, чтобы заработать, потому мне и хочется их продать по нормальной цене, а не за бесценок, так как я трачу на это время и усилия
Хомяк_людоед
зря переживаете, сильно не просядут и не надолго, ограниченная партия слишком и тем более непередаваема, она не попадет на рынок, чтоб сильно сбить цену.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Автоботы пусть и не ноют, а я например сижу часами, стараюсь урвать когда на цветке по 9 тел сидит, чтобы заработать, потому мне и хочется их продать по нормальной цене, а не за бесценок, так как я трачу на это время и усилия
Мне както побоку какой у тебя автобот програмный или аргонический 15с за цветок Это очень неплохая цена если сравнить хотябы с темиже ресами на богов
И пощитай сам скока стоит поклонка? Подрастёш чутка и сам поймеш что ещё и дорого 15с