Мы решили не проводить ежегодную встречу в Москве ввиду определенных обстоятельств. Вместо этого мы постараемся сосредоточить внимание и силы на проведении яркого праздника в игре. Если же игроки самостоятельно соберутся в сентябре, чтобы приятно и весело провести время вместе, со своей стороны, мы можем предложить информационную поддержку, присутствие представителей администрации и памятные сувениры всем участникам.
Кэнджи
ладно ладно, заберку я свои словечки, а то уже вон Сережа замечание сделал, а ведь он совсем не относится к перечисленным типажам!)))
вообщем, "кукурузеры" не воспринимайте на свой счет мои шуточки, ибо они безадресны).
Выгодаю время и посмотрю заново все сходки, дабы прийти в искренний и неописуемый восторг от милых мордашек!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Товарищи, чего взволнованно толпимся? Днюха 15 сентября, рано ещё. Думаю, в тяпницу запилят анонсег.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))