|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот расскажите нубу, как на 16+ бить критом ловкачей? |
|
|
17 Августа 2015 13:00:52
|
|
|
сразу говорю, переодеваться не буду ибо уже был и ловкачем и танком.
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
17 Августа 2015 17:55:14
|
|
|
исходя из волшебного треугольника: ловкач - контра криту, поэтому изходя из треугольника, то ты никак не должен убивать ловкача, да и так если посудить, то крит ловит все удары от ловкача, и увернуться почти нереально, а ловкач уворачивается от крита, поэтому при всех равных условиях тебе никак не убить ловкача без доли везения, а если уж и хочешь убить ловкача, то одел танка, пульнул кару и бьешь, и смотришь как ему по -700 с уворота капает, ляпота
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
17 Августа 2015 18:25:07
|
|
|
В стрингах
тебя например, графа=))) магией не пробиваю, руками тоже, как бить?
если честно даже под благами находясь против ловкача( коих 90% населения минора) невытягиваю только из-за уворотов ,. Пробовал всю бижу на проницание, эфекта никакого, ну скажем против кого-то есть, но не так как должно быть . Конечно не хватает рунных карманов илюзорных, не хватает фиолетовых скрижалей и тд, но как то нужно тут жить....а как я к сожалению и не знаю. когда на 14 и 15 все было проще, небыло 16+ .
Вот сколько лет мне 94 ВБ выигрывать, если приходите вы 18 и портите выигрышную битву? Особенно ваши.
Потом я незнаю , почему мои удары под благами на пелене (противник не в блоке) бьют +160-200 !!!!
Скажем красная верка уже дает хороший + к урону, еще сияние...!...мне непонятно, почему даже мобы крутятся передомной, что бьешь моба по 3 -4 минуты...наверно я проклят на пиксельном уровне
Почему в сводах я должен брать свой комплектЮ а не могу ловкача (не поменяв магии)
Почему я набиваю по 20з чистыми, а другие орут что бьют по 50-60....
Почему меняя бижу и аркаты нет практически никакой разницы?
и много чего еще, а посоветоваться нескем, люди стали злые, или сами не знают, или знают , но не говорят...типо мы мучились и ты помучийся, или просто из вредности...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
MakmaX [17]
|
17 Августа 2015 18:28:31
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Граф не нашего полета птица, узбагойся..)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
17 Августа 2015 18:28:32
|
|
|
|
sar-isa2
скажу тебе по секрету, я знаю одного перса, кто в танке убивает ловкачей своего уровня, и он не магмар
а так думаю после отмены станов , ловкачи выносят всех...чтоб этому Спирусу за его любовь к уворотам...
нет никакого равного.треугольника....НЕТУ
|
|
|
Slend-er [10]
|
17 Августа 2015 18:43:39
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-08-17 13:00:52 уже был и ловкачем и танком. Если не секрет, почему не понравился ловкач? Сейчас ловкий рулит, думаю начать собирать его..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
В стрингах
|
17 Августа 2015 19:50:33
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Потом я незнаю , почему мои удары под благами на пелене (противник не в блоке) бьют +160-200 !!!!
Стойкость у них потому что, много. Вот у тебя 1660, а у меня 4490 (без арката, таланта и звание у меня не триумфатор), конечно, ты будешь меня щекотать, а я тебя бить нормально.
Слушай, я не знаю. Я с тобой дралась и не могу сказать, что ты не пробиваешь или что-то еще. Если я без обкаста, а против меня 18 крит, тоже без обкаста - то он ниче так меня критует и бьет, без талантов, скрижалей и прочей фигни, да еще и на 2 лвл младше вряд ли ты будешь много убивать. А на мобов чего ты жалуешься? Я бью в крите полностью пустом, нормально мобы бьются (обкаст только надо, хотя бы волшбу+физ.элик). Пробуй бить усилками, пробуй суперы, которые на твой лвл (то есть со 100% попаданием), качни в талантах отражение свет-тьма, защиту качни (чтоб меньше от тебя вертелись).
|
|
|
Махно77 [14]
|
17 Августа 2015 19:55:47
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
скажу тебе по секрету, я знаю одного перса, кто в танке убивает ловкачей своего уровня
вот это открытие
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Ruslan19-
|
17 Августа 2015 20:33:18
|
|
|
В стрингах
защита от магии влияет на шанс попасть по противнику?
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
17 Августа 2015 20:42:37
|
|
|
В стрингах
самое смешное то, что таланты пр. все фиолет , синие скрижали все ....а толку ноль, без них было лучше,
вот у меня 2 интуиции +20 (в итоге 40) всего 703 , ловкости 100 , защиты 71
могу прибавить 40 ловкости или защаты, те будет 140 ловкости или 111 защиты, не думаю что это на чтото сильно повлияет. И интуиции 703 или 663 тож не актуально
еще за книги фиолет на увеличение урона и защиту 4% и от магии и от физы , все жизни на хп
не самый плохой резульнат по минору думаю. Т ак почему нет критов при воле 188 ? Ну нет их и все, смотрю подавление - ноль , смотрю все другое - нуб...а бью его , как по попке глажу .
Вот последний неслом меня вообще добил. Кроме колод и волжбу(качал порчи) пил все стойкость+амуль+камнекожа+красная верка+мастерство+сияние+амуль руменгальда+ еще чтото , до этого набивал нормально, а тут выносят как котенка , причем 13-15, про 16+ вообще молчу
....Защита от магии Увеличивает шанс отразить частично или полностью магическую атаку противника....
Защита земля-вода 430 430
Защита свет-тьма 0 (+30) 140 170
пробовал надевать защиту кольца - толку ноль , причем от всех
суто вопроса(накипело) не в том что плачу безосновательно, но чтото точно с персом не так
разница битья тех же мобов в будние и выходные....не замечали? Мне хоть в выходные не приходи. Как грузят обновы я начинаю залипать, карманы липнут , в межрассовых тоже
так все надоело, хочетьс просто поиграть в приятном обществе, себе в удовольствие.... 
пойду горе заливать
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
17 Августа 2015 20:44:06
|
|
|
-Ruslan19- написал(-а) 2015-08-17 20:33:18 В стрингах
защита от магии влияет на шанс попасть по противнику? 
простая защита
руками вроде да, хотя в описании ничего такого нет. Админы и приблеженные знают секрет, но молчат и будут молчать, ато никакой интриги не будет
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
17 Августа 2015 20:55:44
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Ты, главное, узбагойся
|
|
|
-Ruslan19-
|
17 Августа 2015 20:59:29
|
|
|
|
защита обычная снижает урон только и увеличивает шанс блока,а на промахи ну никак не влияет
|
|
|
-AL3912- [14]
|
17 Августа 2015 21:23:05
|
|
|
странный вапрос так то ......
Veni,vidi,vici !
|
|
|
Solotora [17]
|
17 Августа 2015 21:34:46
|
|
|
|
бросаешь пагубу,рвешь душу,4 куклы ургала и бой твой
|
|
|
DarkSade
|
17 Августа 2015 21:55:37
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Берешь любого персонажа 2 уровня с бронькой уворота и с одного раза лупишь его на своем 16. И лишаешь себя девственного нуба.
|
|
|
Wamphyri
|
17 Августа 2015 22:38:47
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
В стрингах
тебя например, графа=)))
и они смертные  просто надо верить в чудо
|
|
|
Дынька
|
18 Августа 2015 02:00:31
|
|
|
Solotora
|
|
|
Принц 1 [18]
|
18 Августа 2015 03:49:33
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
твои ошибки: ты 16 нуп пытаешься сравниться с 18 топ игроком, типа Граф, и спрашиваешь, как его убивать, да еще и с твоим противоклассом.
в игре существуют таланты, древние знания, стойкость, аркаты, шмот, руны и гвозди для них, обкаст и куча подобного. У топ игрока это почти всегда максимум. Все основные плюшки идут по уровню от 17 лвл. Наши аркаты сильнее твоих, лук сильнее, браслет сильнее и прочее плюс разница в 4 шмотки, которые многкратно сильнее твоих. Если провести аналогию - то это как 11 и 12 лвл сравнивать на старой магии.
18 лвл без всякого обкаста твой противокласс, надев на себя только нужную юву и аркаты выиграет у тебя бой, даже если ты максимально обкастуешься.
Ты никогда не пробьешь его защиту и тем более не пробьешь его подавление, а он тебя пробьет всегда, тем более если он скушает хотя бы всего одну книжечку на стойкость. Многие благи в игре пропорциональны базовым или зависят от уровня. Т.е. ты увеличиваешь урон на 10% от базы например... или увеличиваешь защиту на 10% от базы. Только база разная и у тебя и 18 лвл.
Красная волшба например:
Защита огонь-воздух - 25%
Защита свет-тьма - 25%
Защита земля-вода - 25%
Сила - 32%
Воля - 25%
Мудрость - 30%
Возьми базовую защиту 18 уворота и увеличь ее на 25%.
Возьми твое базовое проницание крита и можешь даже увеличить его красным лучом.
Есть у тебя шанс его пробить? А если на нем еще и юва на защиту и аркаты и все таланты выставлены на защиту? Даже гиг и банки против тебя не потребуется пить.
Т ак почему нет критов при воле 188
и не будет... читай внимательно описание воли и сколько твоего шанса критануть по старшему лвл и сколько должно быть. Сравнивать ПБ и мобов точно не стоит. Мобы - это минус заработка админов там все не так как с игроками.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
18 Августа 2015 11:21:23
|
|
|
|
Принц 1
в принципе складно, но тогда назревает вопрос, что из ювы ставить на бои с 16+ ? если воля не рулит. В принципе получаеться, что я нипоставь , все бестолку, даже не против топов , а против любого 18лвл из противокласа? ??
тогда какой смысл участвовать в боях? Когда каждая обезьянка гибонов зовет, да и пуры и другие....а проходящий мимо 18 никогда не пройдет мимо боя с 16 против любых равных и младших и отбязательно испортит бой, который я делал потом , кровью и деньгами...
Ну про графа я естественно загнул, но если нет возможности убить 18 даже топа толпой , то получаеться что игра для топов только и создана. А мы бедные смерды.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|