Dimasya
Угу, как только ютуб не забанил, он обычно любит даже за картинки банить..
Почему зассал на базу зайти? Зачистил бы имонов и караулил бы набитых кристаллами противников, можно в магазине, для сюрприза. Магмарам респектос, быстро скоординировали всех в нужное русло, как и писалось выше, думаю зашли пару воинов и им накидало рандом, они то ими и рулили, половина и потянуть не может, пропускает глупо удары.
То пьет гиг в каждый бой, то не пьет вообще хотя уже собралось приличное зоо. Хорошо хоть друзья подсказывали, а то я думаю было бы ещё хуже..

Вначале вообще бред какой то, кастованные, да там минимальный каст, а у некоторых и вообще нету, даже не у некоторых а у большинства.
Иногда задавал такие глупые вопросы, что можно быть только в шоке, повезло что магмары тоже иногда глупили, то в блок не встанут, то ещё как если бы на мисстеричку или ИСа накидали бы арсов, и выжигали каст, как мне делали на моем апе.

Было бы не все так весело. Кстати, я когда апался на 5 лв умудрялся лепить 2 степень, будучи лекарем, той же 2 степени.
Да и каста у меня было поболее 25+ строчек (могу скрин скинуть, если интересно

), на 6ой ап скромней по абкасту был, но у хумов знатней бомбануло, хотя против меня тоже 2 апнувшихся было, бегал по всей пещере за ними, имоны обломал, ну и подумаешь стат себе испортил одним поражением!
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________