Устав любоваться своим отражением в прозрачной воде, изнывая от августовского зноя и скуки, водяная дева предалась мечтаниям. После бесплодных попыток понять, что могло бы поднять настроение, она рассеянно взглянула на золотую нить, обвивавшую ее чешуйчатый хвост как украшение, и тут ее осенило. Золотая рыбка!
Это прелестное создание не только радовало бы взор, но и у водяной девы появился бы питомец, на которого можно излить всю заботу и ласку, накопившиеся в сердце капризной красотки. Доверить ловлю золотой рыбки длиннохвостая жилица вод осмеливается только воину, справедливо полагая, что простые жители Фэо вряд ли справятся с этой задачей. Кроме того, новому питомцу понадобитсяшикарный домик и вкусный корм, а раздобыть все это не так-то просто.
Август - самое время отправляться на рыбалку! И русалка Сорена, обитающая у водопада Лумирья, и ундина Маэли из Лукавой заводи с удовольствием расскажут воинам, чем так хороша летняя рыбалка и какую ценную рыбку можно поймать в последний месяц лета.
Удачного вам улова и побольше новых достижений! Лето подходит к концу, так пусть его последние деньки будут теплыми и беззаботными!
Мошкару сдавать нужно после сдачи Аквариума Русалке
Притопал сдать, обмен не доступен, вот это нужно дописать в квест, обмен доступен с 3 уровня, а про обмен когда он доступен, ни слова
Одно единственное задание, сиди себе,
да мошкару лови, скучно((
Я вот одного не пойму, почему, например в июне,
за архаса и карту нужно было по 35 папоротников,
а тут например, 300 и 250 "рыбьих" жетонов.
Отчего такие цифры, если можно за стартовый
квест выдать 30 а не 300, и за карту 30 а не 300,
в сентябре сделайте тогда 5000 жетонов за
стартовый квест, и 21000 за карту(((
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Отчего такие цифры, если можно за стартовый
квест выдать 30 а не 300, и за карту 30 а не 300,
можно) но тогда бы и соотношение "сданные мошки-полученные жетоны" поменяется, ибо карта за 20 убитых мошек (30 жетонов) - это как-то ну очень уж просто. то есть, ничего по сути этот нолик не решает.
Кто тО может подсказать, если у меня 90штук мошкары ,смогу я (естественно после окончания квеста с рыбкой) сдать эту мошкару сразу по 10 штук всю ? Или нужно сдать 10 потом через какое то время ещё раз приходить? Спасибо!
Актуальные новости мира Фео. Научный совет под руководством Аврелиуса обнаружил, что под маской золотой рыбки стал часто втречаться иномирный паразит Amebus Halyavus (Амебус Халявус) , обладающий уникальной способностью мимикрировать в любое существо. В начале лета его встречали среди попрошаек возле портовой таверне, в середине лета среди наглых, жирных голубей на главной городской площади. В прочем самый урожайный для Халявуса период - время выращивания золотых рыбок. Будьте внимательны: после десятого кормления, вц, не растет!