http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1156063565&server_id=2
16:34 Радужный Кистень [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Silverfox7775 [5] .
16:37 Радужный Кистень » Silverfox7775: ну мне печально) что ты старше и такой отсталый) дальше игнор. но как вижу в игре ты с зеркалом) хорошей игры, старичёк
Мне кажется, ты немного не конструктивно ведешь себя, выпады словесные к взаимному пониманию не приведут.
Я понимаю твои эмоции, но здесь важно не накалять обстановку вокруг конфликта, а для начала отстранится от него и остыть.
Мне кажется, ты немного не конструктивно ведешь себя, выпады словесные к взаимному пониманию не приведут.
Я понимаю твои эмоции, но здесь важно не накалять обстановку вокруг конфликта, а для начала отстранится от него и остыть.
14:46 shvedka05 [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Silverfox7775 [5] .
Да, Игоряша, да ты слабак, сам уже справиться не в состоянии)) Соклан подписал)) Неудачник по-жизни))
Silverfox7775
поначалу люди смеются, смех их успакаивает, а потом наступает ночь и хочется спать, смеяться для защиты уже сил нет, вокруг твоей кроватки обступают призраки и начинают сниться кошмары!)
Silverfox7775
поначалу люди смеются, смех их успакаивает, а потом наступает ночь и хочется спать, смеяться для защиты уже сил нет, вокруг твоей кроватки обступают призраки и начинают сниться кошмары!)
Кошмар наступает когда за проблему Игорька вписывается женщина)) Это не характерно для настоящих мужчин))
Silverfox7775
Это техническая возможность кидать зеркало раз в 12 часов виновата, не лохмать нам тут бабушку)))
Да ладно)) Причем тут техническая возможность?) Если сам сказал что палачить и зеркалить будет так нужно слово держать)) Еслиб сказал я всем кланом палачить и зеркалить буду - другое дело))
Silverfox7775
где там про зеркала или девчонка тебя бинтанула в довесок?
По причине запрета кидать чаще 2-х раз в день зеркало, я прошу других кинуть за меня за 5з, как понимаешь это намного дороже)