Вам даны пронумерованные сетки слов и слоги, с помощью которых необходимо составить ключевые слова. Гласные буквы в сетках слов выделены красным цветом, а согласные – голубым. При составлении слов каждый слог используется только один раз. Все слова – существительные в именительном падеже, написание которых соответствует тому, как слово употребляется в мире Фэо.
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 21 по 29 июля.
Каждый день с 21 по 23 июля в этой теме в 18:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 18:00 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Обрывки слов», № этапа, ник, сервер. В тексте письма: Составленные ключевые слова под порядковыми номерами сеток.
Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждое правильно составленное ключевое слово начисляется 2 балла. За правильное решение всего этапа дополнительно начисляется 10 баллов. Внимание! Если слово составлено верно, но в ответе написано с ошибкой, то за него Вы получите только 1 балл, а дополнительных баллов за этап начислено не будет. Не засчитываются слова, отправленные без указания порядкового номера сетки. Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой. Исправления не допускаются, принимается только первое письмо.
Прошу понять мои тревоги и с пониманием отнестись к моему вопросу. В чём, собственно, проблема:
2 этап данного конкурса был мной решён и отправлен вам на почту сегодня в 00:59. По правилам конкурса в ответ мне должно было прийти извещение, что письмо принято, как это было после 1 этапа. Естественно, по закону подлости, этого не произошло, что заставило меня начать волноваться, а также отправить письмо повторно (знаю, что принимается только первое, но оба письма одинаковые, всё было сделано для проверки). Ответа опять не последовало. Однако в этом же топике на похожую проблему мной был оперативно найден ответ, что, мол, такое случается, ответ не приходит, не волнуйтесь. Я, соответственно, успокоился :)
Сегодня, в 23:22 я отправил результаты 3 этапа, и ответное письмо мне сразу же пришло. Нехорошие мысли снова закрались в мою голову, и я решил пойти проверить папку спама на почте, с которой отправлял ответы. Там было найдено два ответа на, соответственно, две отправки 2 этапа. Только вот ответы эти были не совсем того содержания, что я ожидал.
Выглядят оба ответа следующим образом:
Вырезано.
Тенна.
что, насколько я могу судить, означает, что мои ответы на 2 этап отправлены мной были, но до Вас не дошли.
В связи с этим возникло два вопроса:
1) Получили ли Вы всё-таки мой ответ на 2 этап?
2) Если нет, то возможно ли будет каким-либо образом переслать его Вам ещё раз, так как отправленное письмо было составлено 100% корректно и выслано вовремя (если будет необходимо, приложу все скриншоты, подтверждающие мою чесность), что значит, что данная ошибка произошла не из-за криворуко составленного ответа.
Надеюсь на скорое решение проблемы и понимание, так как из-за этого проишествия было бы обидно потерять треть баллов конкурса:)
С уважением,
Rex Regum
P.S. Пробелы в ссылке поставил, так как в комментариях, к сожалению, ссылку прикреплять нельзя.
Тенна
без обид, конечно, но вы на вопрос не ответили - что с ребятами с проклятием?они вообще имеют право играть? просто вдруг выкупиться прийдётся в день позже среды, ну и на будущее интересно знать, вдруг захочу поучаствовать, а буду под проклей банкира....всякое бывает. хочу точно знать - под каким-либо проклятием призы будут у игрока?
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
Ах, я поняла, я отправила первый этап 23 июля, поздно. У меня компьютер был на ремонте, но я сразу разгадала слова и отправила. А второй этап я правильно послала. Уважаемые балагуры, я теперь не смогу участвовать в конкурсе да?