|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
12 Июля 2015 17:40:04
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1623921774&page=0&stat=0&server_id=0
по вашему это нормально?
Нормально, когда человек висит в бою уже 40 минут вместо 30 секунд как положено было бы?
Вы продаетет обкаст, в том числе и за реальные деньги, который вот так сжигается?
Как вы считаете, через сколько времени нормальный человек поймет, что его не стоит покупать?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
12 Июля 2015 20:00:02
|
|
|
Принц 1
Ну а представь ситуацию: кто-то ужирается по самые помидоры и идет всех побеждать. Победить его может только такой же ужравшийся, правильно? Это то, за что вы платите, в том числе и реальные деньги. Здорово все, но вот в чем проблема: "кто-то" ужрался для того, чтобы убивать всех. А тому, кто захочет его законтрить, придется ТАК ЖЕ ужраться ради того, чтобы убить только "кого-то". Это хоть кому-то нужно? Вряд ли. Что тогда делать, ложиться под "кого-то" всем материком? На час-два сваливать из игры всем материком? Вот игроки и придумали "тактику".
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Июля 2015 20:20:59
|
|
|
Бульончик
када перееду тебя не спасет даже твикс... и мой ляпший кореш магиструс... магиструса я убью ток 1 раз... и он знает за што.... а тебя я буду просто бить....всегда и везде)))))
Шелест смерти
вся фишка в том, кто платит бабло.... тот и заказывает музыку
вся прабла в том, что в игре ( в логике игры) победили те кто не платят за нее а те кто готовы платить из нее уходят
все бы хорошо... но игра требует бабла на ее содержание
этот самый "повелитель мух" хочет бабла и премий
а их не будет и не откуда им взяться, потому что сейчас наблюдается перекос между готовыми платить и готовыми юзать игру на халяву....
чуешь разницу?
я заплатил брюлами за свой обкаст, а ты гораздо более дешевыми методами( причем игровыми) его нивелируешь
это перекос и это не правильно.... ап чем и весь топ
|
|
|
Threx [8]
|
12 Июля 2015 20:33:26
|
|
|
Бульончик
Принц 1
Принц 1 написал(-а) 2015-07-12 20:20:59 Бульончик
када перееду тебя не спасет даже твикс... и мой ляпший кореш магиструс... магиструса я убью ток 1 раз... и он знает за што.... а тебя я буду просто бить....всегда и везде)))))
Хотя... чем Стриагорн не шутит, когда Шеара спит
Вот тоже никогда не думала, что у Альвакра когда нибудь значек трампов будет... Времена - нравы...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Июля 2015 20:37:47
|
|
|
Threx
Саша, очень хороший человек.... не стоит поминать его просто так....)))))
я с ним воевал 2 раза в этой игре... это достойный чувак
ПыСы Я и с Тигром воевал...))))))) было дело.... весело было
достойные соперники
|
|
|
Sandjuha [18]
|
12 Июля 2015 20:38:25
|
|
|
Принц 1 написал(-а) 2015-07-12 18:35:19 Sandjuha
если 18-й не смог сразу убить 13-го, значит обкаст уж там небыл ого-го)
я и 18 убиваю меньше чем за минуту.... макак спроси
редко кто стоит дольше... Граф тока если
смысл топа не в этом
смысл топа в том, что механика боев оличетворяет принцип "задротства"
а это не правильно
если админы дали возможность тянуть бой - то должна быть возможность его слить и начать новый
автоудар не дает возможность слить бой - это НЕ ПРАВИЛЬНО!
потому топ и адресован АДМИНИСТРАЦИИ
чуешь разницу?
Разницу то я чую) Но отписался я конкретно по твоему примеру, а не по топу в целом. Я и не говорю, что поддерживаю тянучек в бою
|
|
|
Ягодный [8]
|
12 Июля 2015 20:40:53
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Июля 2015 20:52:43
|
|
|
Sandjuha
когда то я писал Спирусу, что нало продавать опыт в банках за блюлы
лично и на почту....тому есть свидетель
он ответил "это не наш метод"
сейчас опыт продается за брюлюлы..прогресс вц
за брюлы надо подавать все..... кроме "доблести"
если медаль добра стоит 3 кило голды( условно) то продавать за брюлы ее надо за 300 брюлов
тогда двар избавится от водил и избавится от тняучек
форумка за грубость
gre4nevajakasha
|
|
|
костылек [13]
|
12 Июля 2015 21:10:32
|
|
|
[QUOTE=Принц 1 написал(-а) 2015-07-12 20:52:43]Sandjuha
если медаль добра стоит 3 кило голды( условно) то продавать за брюлы ее надо за 300 брюлов
тогда двар избавится от водил и избавится от тняучек
и еще от 50% игроков кто не захочет быть полным мясом по сравнению с реальщиками которые будут покупать медали за копейки
а про новых игроков ваще нечего будет говорить ибо даж на начальных лвл увидя разницу в прокачке за счет реала в тех же инстах новички будут тупо уходить не качнув даж до 5лвл перса
|
|
|
-Abraham- [7]
|
12 Июля 2015 21:58:48
|
|
|
Принц 1
Интересно наблюдать за логическим ходом мысли:
1. "Тема номера" - хорош палить обкаст; запретите то, что теперь можно или, во всяком случае, дайте возможность быстро слиться, иначе (тут внимание!) денех на обкаст тратить не вижу смысла (тут все же, по первой мысли, упускается идея, что это тоже тактика, которая требует некоторых затрат от второй стороны: время, моров надо набрать побольше, дождаться, когда под обкастом перс; так что мне подумалось, что не по адресу сразу);
2. "Прения сторон" - да я вас всех одной левой, а тебя (то есть самого крупного представителя форумной оппозиции) вообще всегда буду гнобить, потому, что мне поперек высказался. И (внимание второй раз!) на это потребуется обкаст. Игра обретет новый смысл - гнобить, крушить, ломать.
Помню твои веселые пиратские набеги с вырезанием всего, что движется. Одна из причин, почему решил, что тут в игре вообще не имеет смысла противостояние: оно ни к чему не приводит. Ну вот там пала качают разные качатели. Если я все правильно себе представляю: травма - это плюсадинка. Травмы нет, нет плюсадинки. Если травму не лечить или если лечить, все равно нет гарантий, что в скором времени получишь новую. Т.о. смысла играть просто нет.
Выход из предложенной дилеммы: бои на полях боя по любым удобным для ТС или любого другого бойца правилам. На материках должно быть относительно безопасно. Если я понимаю, что вот такой комок ярости бегает, да еще среди своей расы, то это не может быть нормальной игровой практикой. Если угодно, такая игра некомфортна.
Берем аналогию с войной.
Есть два государства. Есть интересы политические, экономические, территориальные и проч. Есть армии, есть обоз, есть мирные граждане. Это реальность. Воюют, как правило, армия с армией. Население стараются сохранить, хотя бы как ценный ресурс.
Тут же многие продвигают идею того, что игра военная. Кто кому и по какой причине объявлял войну? Кто с кем воюет? За что? Где тут границы территорий военных действий? На эти вопросы у меня ответов нет. Есть беспорядочные разборки, по типу дедовщины, достаточно бессмысленные конфликты, периодически переводимые в адрес администрации.
Кароч, коротко мысль такова: прежде чем что-то там провозглашать, хорошо бы оглядеться по сторонам и решить где и кому это все может пригодиться. И кста, когда Божий писал про мифических топовых, думаю подразумевал что-то в этом духе.
Мне за Бульона обидно, честно говоря, потому что первый ответ был это пожелание пробить голову. Я на пятом, когда еще на верке залезали в бои, одной наглой дамочке пожелал под горячую руку пойти со своими претензиями головой об асфальт побиться, так меня классически закляпили тогда. А тут прям замечаю у многих иммунитет какой-то: кляпят не для того, чтобы не дать сказать, а все же, чтобы человек попытался додуматься, что его ход мысли неверен и переложить его в более правильное русло.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
12 Июля 2015 23:05:45
|
|
|
вся фишка в том, кто платит бабло.... тот и заказывает музыку
Может тогда сразу всем, кто танцует без нее, просто уйти? А у вас игра сведется к перебивке заказов на музыку. Вот весело-то будет. В бою сделать кнопку "задонатить 5 брюлей в бой". Соперник должен задонатить больше, иначе проиграет. Норм схема?
|
|
|
Нупээ [10]
|
12 Июля 2015 23:19:58
|
|
|
Шелест смерти
 сделать одну кнопку в игре "задонатить"
|
|
|
Threx [8]
|
12 Июля 2015 23:22:04
|
|
|
Шелест смерти
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Лентяй-- [8]
|
12 Июля 2015 23:54:00
|
|
|
Шелест смерти написал(-а) 2015-07-12 20:00:02 Принц 1
Ну а представь ситуацию: кто-то ужирается по самые помидоры и идет всех побеждать. Победить его может только такой же ужравшийся, правильно? Это то, за что вы платите, в том числе и реальные деньги. Здорово все, но вот в чем проблема: "кто-то" ужрался для того, чтобы убивать всех. А тому, кто захочет его законтрить, придется ТАК ЖЕ ужраться ради того, чтобы убить только "кого-то". Это хоть кому-то нужно? Вряд ли. Что тогда делать, ложиться под "кого-то" всем материком? На час-два сваливать из игры всем материком? Вот игроки и придумали "тактику".
Не согласен...
Как я понимаю речь идет о походах на другой материк?
Пусть кто то ужрался. Пусть кто то идет побеждать. Но не обязательно ужираться в ответ. Есть моры, антиплюшки. Тяни сам оьидчика, кастуй ему. Супер ужирание максимум на час. Ужирание максимум на два часа. Минут 20 протянешь. Но дальше он не пойдет. Тактика автоудара хороша только на сверхах от опыта и при зависании клиента. Всё...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
12 Июля 2015 23:55:11
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Имхотеп [13]
|
13 Июля 2015 09:31:13
|
|
|
Принц 1
абсолютно поддерживаю, что черту между реальщиками и нереальщиками затерли подчистую... и это печалит, хоть мне не сравнится со многими тут по количеству бр, но стабильно 200-300бр в месяц приносил, сейчас - нет (причина правда не только в игре, но и в реале, но всё равно)
раньше донатить почему приходилось? вот ты начинаешь качать доблу, выкачал звание и смотришь, ой, у меня уже 90% до апа... а надо подготовиться к нему, значит надо реалить... а ещё ведь надо будет деньга на кач нового лвл и там тоже опыта не хватало.... что сейчас? у меня за 5% опыта - 43% доблы, остальное время я буду пинать мобов... а я не люблю пинать мобов мне проще заплатить, но всё равно пинать придется, чтобы апнутся, а значит деньги будут
вот в чем разница между игрой тогда и сейчас! сейчас куда не плюнь со званием бегают... раньше взание имели только те кто его заслуживал... и да, народ всё равно ноет, что ходить на ПБ 11+ ДОРОГО!!! Вы что издиваетесь? я прикинул на 13 лвл средний выхлоп на мобах более 6000з чистыми, этого с голововй хватит ужираться и идти на ПБ, нет им всё дальше нужна халява
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|