Игра военная. Чистое пб. Непрерывное пвп.
Но довайти признаемся.
Каждый хоть раз бил мобов.
Каждый пятый скрытно позиционирует себя как мобобоя.
Масштабы фарма ужасают.
Движение дропофилов набирает обороты.
Нытье - результат мобобойства.
Дошло то того, что уже никто не боится опыта.
Идёт шёпот про 19ые лвл.
Но куда это ведёт?
Мне удалосъ взять интервью у так называемого фастранщика( для читателей поясняем, это вариант быстрой прокачки персонажа путём непрерывного битья.. да, мобов)
*Добрый день,мне тяжело говорить *потёр бровь*..Но я.. уже.. не могу жить без убийства..убийства мобов.
*Откинулся на стуле* Вы наверно хотите знать как это произошло?
Однажды я делал наймов и убил на одного моба больше. Сначала я не понял что произошло. Я пару минут смотрел на системку боя и не мог понять - зачем я это сделал?
Меня вдруг обдало жаром, перехватило дыхание я словно прикоснулся к чему-то огромному великому и неизведанному *Размахивает руками и улыбается*
В тот день ещё убил 9мобов.
Это меня захватывало, но я не понимал этого.
Через каждые 3 дня я тайно бил мобов, притворяясь , что делаю потруль.
И так несколько месяцев
Окружающие начали что-то подозревать.Однажды на пб после убийства хума я спросил *А пачиму не выпала сера?*, все посмеялисъ, но я начал терять доверие.
Так увлекшисъ мобами, я потерял клан, друзей, общество *Обхватил голову руками и начал стенать*
Но в отчужденности, я.. я мог делать то, что захочу, мне казалосъ я нашёл себя.
Днями напролёт я бил мобов.
Мое утро начиналось с битья мобов.
Перекусывал я ранняя крошки на клавиатуру.
Я..я играл на работе.
Я спешил домой ради них.
Я..я нашёл смысл жизни. *Вскочил перевернув стул*
Я не обращал внимания на долбесть и репу. Мой страстью были мобы,да.. *потряс головой* да, мобы.
Я оттачивал своё мастерство. Я убивал их на скорость и тянул до последней секунды, с обкастом и без, я кончал бои с кровью и мощъю, я начал стимулирвоать бои порошками..
Я начал начал изучать их. Я классифицировал их. Крафтерфилы, Нудозавтры, Радугарексы *Качается из строны в сторону сидя на стуле*
Уровни летели, меня пыталисъ образумить - неужеди ты хочешъ 20ый лвл, ты ведъ не знаешъ, что там, ты можешъ пройти игру, одумайся.. *Откинул голову назад с жуткой улыбкой*
И вот..*Попросил стакан воды* ввели усталость.
Я..я прос-сто не знаю..
я не нахходил себбе места.
Я попробовал бить мобов с огранкой, но ощущения были не те.
Наши чувства угасали .. мы теряли друг друга. *Уставился в окно. Но в комнате не было окон*
Я не знаю как дальше жить..
Что я могу сказать? *Встал и выпрямился*
Прежде чем стать мобобоем - задумайся, куда тебя это приведёт.
*Шёпотом* Лучше бы я тогда стал доблестником.. там всегда есть кого бить..
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
|