-француз-
Отвечаю кто !
Взбаламошный подросток с непомерным эго, низкопробный тролль с вагоном желчи, фыкающаая нняша (эта ипостась наиболее отвратна, не знаю может девчёнки тащяца, меня лично воротит), провокатор и стукач (разольёт гнили в привате и потом каждое сообщение оппонента отправляет к стражам, любой нормальный мужик не выдержит и скажет что нибудь эдакое подсудное), + лгун !!! (переиначит и перевернёт любую правду, причём построит в своём воспалённом мозгу перевёрнутую правду и истово в неё верит).
Да есть и нормальные черты - не дурак (вроде здраво рассуждает, мысли излагает чётко, понятно), понимает юмор и чёрный и белый, при неконфликтном разговоре довольно приятен в общении, располагает, НО... (НО описано выше) - стоит сковырнуть скорлупку добра и увидите истинное лицо (я плакал в ужасе, когда его увидел

)
ЗаризАйлО

А вот клан зря тронул !
Мне не одолеть тебя в открытом бою без благ, противокомплект ловкача + уровень разница, отражуха идёт даже если вся юва на проницуху стоит и в плечах 60 и то не хватает, поэтому мною была выбрана тактика партизанской войны, наскок - отскок, пробил башку и скрылся у брателлы алхима в кандейке, обкастовал - отступил, максимально усложнить кач доблы и добычу золота, максимально отдалить тебя от комфортной игры ! Смотрю даёт свои плоды и пошли абсолютно необдуманные действия ! Если думал что со мной будет просто, то сильно ошибаешься ! Могли просто разойтись, но ты упёрся в подарок ! Причина конфликта выеденного яйца не стоит, но надо же унизить и заставить раскаяться в том чего не совершал или совершил только в ответ !
Когда идёт дело принципа, я могу быть очень упёртым !
Интересна позиция Кадавров, знающих о непогашенном конфликте и принявших его в тот же альянс, почитайте его диалог с Французом - вы считаете он прав !
Изначальная агрессия шла от Заризайлы и в отношении меня и в отношении Француза, а всё что было дальше только ответки (адекватные или неадекватные это вопрос второй)