Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗаризАйлО кто ты на самом деле?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЗаризАйлО кто ты на самом деле?

-француз- [12] 
26
6 Июля 2015 15:07:16
хотелось бы услышать мнение обоих берегов об этом типе! если кто по какимто причинам не хочет писать на форум можете звонить в скайп)) скайп в инфе. :twisted:
Загрузка...
0
 -француз- [12]  6 Июля 2015 16:40:43 #39
KyTou
хочеш узнать обо мне? создай такой примено топ)) ответят наверно) а тут топ не обо мне вроде! :cool:
0
KyTou
6 Июля 2015 16:43:46 #40
-француз- написал(-а) 2015-07-06 16:40:43
KyTou
хочеш узнать обо мне? создай такой примено топ)) ответят наверно) а тут топ не обо мне вроде! :cool:

в этом то и дело что топ пишешь ты, но он не о тебе и такое очень часто наблюдлается :biggrin:
-1
 Утренний [11]  6 Июля 2015 16:48:45 #41
KyTou написал(-а) 2015-07-06 16:43:46
-француз- написал(-а) 2015-07-06 16:40:43
KyTou

в этом то и дело что топ пишешь ты, но он не о тебе и такое очень часто наблюдлается :biggrin:

а , ты, привык писать сам о себе?)) и наверное, только хорошее. странные наклонности..
как бы, уже свалить от сюда...
Загрузка...
-3
 -Модэст- [12]  6 Июля 2015 16:48:48 #42
:eek: ща с мыслями соберусь, а то тока проснулся - думал пора благи у облизайлы обновить, а тут такое ! :eek:
Загрузка...
2
__AnokaJIuncuc__
6 Июля 2015 16:49:05 #43
:eek: Да вроде адекватный человек по общению, ничего плохого сказать не могу :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
-2
Морис_Боисеев [6]  6 Июля 2015 16:49:12 #44
Не знаю его, но судя по его комментариям в этом топе, он мне представляется как

ВЦ

Форумка за ненорматив
POMA710
Загрузка...
2
 Velva [10]  6 Июля 2015 16:52:17 #45
Какая у некоторых жисть интересная(((
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
0
KyTou
6 Июля 2015 16:58:09 #46
Морис_Боисеев написал(-а) 2015-07-06 16:49:12
Не знаю его, но судя по его комментариям в этом топе, он мне представляется как

вц

ОЙ) но прикольно придумал! зачет

Форумка за цитирование ненорматива
POMA710
0
 -француз- [12]  6 Июля 2015 17:18:14 #47
не думал что будет такая реакция на скайп потомучто ещё не вечер) не имею права скидывать что говорят и пишут но для информации из 11 написавших и поговоривших всего один пока человек отозвался с положительным отзывом!!! остальные мнения большие маты!!! :eek:
14
 -Модэст- [12]  6 Июля 2015 17:28:24 #48
-француз-
Отвечаю кто !
Взбаламошный подросток с непомерным эго, низкопробный тролль с вагоном желчи, фыкающаая нняша (эта ипостась наиболее отвратна, не знаю может девчёнки тащяца, меня лично воротит), провокатор и стукач (разольёт гнили в привате и потом каждое сообщение оппонента отправляет к стражам, любой нормальный мужик не выдержит и скажет что нибудь эдакое подсудное), + лгун !!! (переиначит и перевернёт любую правду, причём построит в своём воспалённом мозгу перевёрнутую правду и истово в неё верит).
Да есть и нормальные черты - не дурак (вроде здраво рассуждает, мысли излагает чётко, понятно), понимает юмор и чёрный и белый, при неконфликтном разговоре довольно приятен в общении, располагает, НО... (НО описано выше) - стоит сковырнуть скорлупку добра и увидите истинное лицо (я плакал в ужасе, когда его увидел :lol:)

ЗаризАйлО
:rolleyes: А вот клан зря тронул ! :confused:
Мне не одолеть тебя в открытом бою без благ, противокомплект ловкача + уровень разница, отражуха идёт даже если вся юва на проницуху стоит и в плечах 60 и то не хватает, поэтому мною была выбрана тактика партизанской войны, наскок - отскок, пробил башку и скрылся у брателлы алхима в кандейке, обкастовал - отступил, максимально усложнить кач доблы и добычу золота, максимально отдалить тебя от комфортной игры ! Смотрю даёт свои плоды и пошли абсолютно необдуманные действия ! Если думал что со мной будет просто, то сильно ошибаешься ! Могли просто разойтись, но ты упёрся в подарок ! Причина конфликта выеденного яйца не стоит, но надо же унизить и заставить раскаяться в том чего не совершал или совершил только в ответ !
Когда идёт дело принципа, я могу быть очень упёртым !

Интересна позиция Кадавров, знающих о непогашенном конфликте и принявших его в тот же альянс, почитайте его диалог с Французом - вы считаете он прав !
Изначальная агрессия шла от Заризайлы и в отношении меня и в отношении Француза, а всё что было дальше только ответки (адекватные или неадекватные это вопрос второй)
Загрузка...
3
Daddy Crowley
6 Июля 2015 17:28:45 #49
-француз-

И почем нынче такие дифирамбы?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 17:29:35 #50
-француз-
:eek: кошмар :eek: новая сенсация... с жителем гильдии от скуки переписываетесь в скаипе... под разными именами :lol: ... что ему еще делать.. мониторя из оффа инфу мою))))

ПыСы: вот это расследование... капец просто ))) вместе придумали.. или сей *полет мысли* полностью твоя заслуга))? :eek: (думаю твоя , судя по общению в привате.. фантазии у МодЭста больше)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-4
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 17:31:16 #51
-Модэст-
клоун.. с тобой разговор закончен давно :lol: условия выходя из гильдии знаешь))) .. сиди и скули дальше, подсылая главу :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
10
в ы д о х н и
6 Июля 2015 17:32:46 #52
в али чате вроде был адеватен, ну спорили иногда, долго спорили над разными вопросами.
Но форум откроешь - ну
вырезано
стыд, как будто с 5"А" сбежал и пишет что-то, да еще и под твоим значком.

ЗЫ
бить меня не надо и по алу проходиться тоже, *сел в таверну, накинул длань*
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  6 Июля 2015 17:34:28 #53
-Модэст-
:cool: нащщёт франхцуза как понял была разовая акция порки ибо он вчера за тебя договорился с кадаврами и согласился на условия что ты даришь подарку с извинениями, а он в ответ нейтральный подарок "конфликт исчерпан"....так ты все таки в курсе был или нет о таких делах?
Если нет - отшлепай главу)
Скуби-дуби-дуууу
1
 -Модэст- [12]  6 Июля 2015 17:37:54 #54
ЗаризАйлО
:cool: Болячку сковырнули, опять потекло зелёное густое !:lol:

Я тебе каждый день подарки с извинениями посылаю ! Нипайму чё нинравица !
:cool: Во мне течёт кровь партизана, а ты для меня палицай ! У меня теперь такая игра и у тебя тоже, как бы ты не харахорилсо !
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 17:38:18 #55
Бульончик

да.. он вкурсе))) :lol: ... засылает главу на переговоры.. а сам не может свой скулеж делом подкрепить)) либо разные люди играют)))
Загрузка...
1
 -француз- [12]  6 Июля 2015 17:40:07 #56
Бульончик
14:50 ЗаризАйлО » -француз-: ччас проидусь по клану. наврятли разовая))) :eek:
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  6 Июля 2015 17:40:56 #57
Бульончик
:eek: Буль ! КАКИЕ Извинения ! Не я был инициатором конфликта - если я этот подарок подарю, я слизняком до конца жизни останусь для себя !

Я Французу сразу насчёт подарка сказал ! И ЭТО МОЁ ЗАДНЕЕ СЛОВО ! :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.