Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот тут ноют, ноют и я поною - может отпустит)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот тут ноют, ноют и я поною - может отпустит)))

Маля [18] 
11
3 Июля 2015 15:30:57
Были раньше топики на эту тему, но после нескольких походов, как сегодня, осмелился поныть)))

Ё - моё, Администрация! Мало того, что около 2-х часов надо(вдвоём) на прохождение инста под народным названием "Дерево", так ещё потом заморачиваться со сбором ресурсов для призыва!

Врядли это какой - то секрет, что кто-то сливается(htcftncz) и ходит туда - сюда(можно и так, но это мне кажется не совсем интересно)))...по - вашему это в порядке вещей?

Ну ладно, если бы минут 30(плюс - минус)...сегодня ушло почти полтора часа :exclaim: Вот спрашивается нафига стока время тратить в пустую :question:

Если у вас так задуманно, чтобы они нападали, то хотябы "повторок"(больше нужно количества) сделайте чтобы не падало!

Вот нужно там 13 ресов в общем количестве...ну сделайте 15 этих Лиственников убить и пусть комплект ресов на один призыв упадёт, как вариант :exclaim: Помню предлагали сделать их передаваемыми - тоже вариант :exclaim:

Вобщем, что я хотел сказать...хоть я и отмучался пока(могу тока представить "коники" подрастающих лвл, которые туда будут ходить), но не помешало бы пересмотреть это дело с добычей ресов, ведь ещё туда предстоит ходить и ходить :biggrin:

Всем удачной игры)
Загрузка...
0
Луи 14
4 Июля 2015 11:53:19 #20
+
0
комаринчик
4 Июля 2015 17:01:51 #21
+
0
 INBIS [15]  4 Июля 2015 17:19:50 #22
+
0
Thanos
4 Июля 2015 19:11:06 #23
32 мин искал личинки :lol: более бесполезно время в дваре я еще не проводил) зачистил 3 локи полностью :evil: бред :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.