|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вырезано . перечитай шапку топа.. а потом свой диванный полит-анализ вырезано |
 |  |
|
|
26 Июня 2015 15:43:45
|
|
Это вежливое обращение Заризайлы на форуме к оппоненту !
Ну после этого я естессно, как культурный человек, ответил - Совсем расчувствовался, вырезано
И потом последовало его нападение. Так усё началося...
Согласен, возможно зря в базарофлуде в топе про кино развёл политикос про плохих американцев, ну пробило маленько, после просмотра щидевра Шпионка, но на то у нас и есть стражи, шо бы подчищать, когда занесёт. Но Великий Заразайло решил сам указывать кому и что писать и куда чего затусовывать.
Но больше всего убило требование - Принеси извинения и война закончится ! (типа очень задело коверканье ника) То что это было сказано в ответ на его тираду, это, как он сказал - Твои фантазии.
Просто хочеца расковырять ситуацию и понять правоту или неправоту - не примирения ради (войнучка продолжица полюбасу) а правды для...
 Троллинг и помои приветствуются !
Просьба избегать флейма. Предупреждение
POMA710
|
|
|
-Модэст- [12]
|
27 Июня 2015 16:51:48
|
|
|
ЗаризАйлО
 Я Специально заварил заварушку !?
Первый оскорбил - первый напал, а я виноват ! Чёто мне это напоминает...
Всё что я делал, был только ответ на твои оскорбления и нападения !
В заглавии топа твоё первое высказывание в мою сторону, оно настолько вежливое что стражи потёрли !
Так что не строй из себя ландыша сорняк !
|
|
|
-Модэст- [12]
|
27 Июня 2015 16:53:39
|
|
|
|
-_Damask_-
Каюсь про политику, за это не раз получал, здесь не прав !
|
|
|
-_Damask_-
|
27 Июня 2015 16:59:17
|
|
|
|
-Модэст-
а ты заметил что очень много тут стало конфликтов именно из за этого? может я мало замечаю как только в мире стал бардак, так в игре так же, скоро тут все только о политике и будут говорить,и как по мне лучше бы извинились оба и разбежались в разные уголки, ну это не мне решать.
Успехов в дальнейшем, желательно без конфликтных
|
|
|
-француз- [11]
|
27 Июня 2015 17:00:39
|
|
|
-_Damask_-
я не понял я тебе гдето хвост прищимил чтоли???))))
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
27 Июня 2015 17:01:27
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-27 16:01:48 МоДэст. повторяю в Н-ный раз , если хош покинуть гильдию.. вечный подарок с извинениями (красный подарок с сухим текстом: Прости что исковеркал ник, был не прав ) будет пропуском)!
Не совсем понятно...Вы первым начали, а он подарок должен дарить? Какая разница, что Вам ответили, если разборки начал не он?  Извиниться за флейм в ответ на флем?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-_Damask_-
|
27 Июня 2015 17:03:51
|
|
|
-француз-
слишком много на себя берешь, не тыкай мне,и хвост у Вас в реальной жизни.
22:55 -француз- » ЗаризАйлО: нападения прекращаем ваши вы друг у друга в игноре на этом поставим точку?
Не стоит Вам Вц влазить туда куда мозг не позволит влезть.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
27 Июня 2015 17:04:38
|
|
|
-Медвеженок-
ну а что поделать? это логика любого уважающего себя агрессора, с этим ничего не поделать.
-Модэст-
модь, держись, знаю и не из таких передряг выходил
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
27 Июня 2015 17:05:43
|
|
|
-_Damask_- написал(-а) 2015-06-27 17:03:51 -француз-
слишком много на себя берешь
Не стоит Вам Вц влазить туда куда мозг не позволит влезть. 
Звание Глава Тёмных
мне кажется, или как глава моди, он как раз достаточно на себя берет?
|
|
|
-француз- [11]
|
27 Июня 2015 17:07:00
|
|
|
-_Damask_-
извените господин таварищь барин что не спросил разрешения у вас что мне делать)))))))))))) у вас там в голове нормик??))) а то чёто много советчиков что нужно делать и как делать))
|
|
|
-француз- [11]
|
27 Июня 2015 17:09:29
|
|
|
-_Damask_-
я в отличии от вас умников (которые по одной фразе делают выводы) 2 часа 24 минуты обьщался с ЗаризАйлО в привате и сделал свои определённые и обоснованые выводы)
|
|
|
-Модэст- [12]
|
27 Июня 2015 17:10:30
|
|
|
|
-_Damask_-
Француз говорил с главой и советом Орлов пытаясь уладить конфликт, как и должно поступать главе !
-Медвеженок-
Он непробиваем - после выхода с орлов я с ним говорил - объяснял на пальцах, что все мои действия были только ответом ! На что следовало - Это твои фантазии ! И так же произошло со всеми его выкладками - заметь он свои приваты не кидает - только мои - спровоцировать человека а потом показать - О глядите какое ВЦ !
|
|
|
-Модэст- [12]
|
27 Июня 2015 17:10:58
|
|
|
|
-француз-
-_Damask_-
Мужики хорошь - не хватало ещё и вам бучи !!!
|
|
|
-_Damask_-
|
27 Июня 2015 17:11:52
|
|
|
|
sar-isa2
а что все конфликты через глав закрывают? тем болие что оно за глава раз сокланы в разы сильнее...
-француз-
ой, что вы можете сделать то? ах, чесно вц... сделать, ну то что и делаете.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
27 Июня 2015 17:14:05
|
|
|
|
-_Damask_-
ну если вы считаете, что глава, это только тот, кто сильнее, то поздравляю, вы глупец, и судя по этой логике, половина кланов двара сейчас должны главу менять
|
|
|
-_Damask_-
|
27 Июня 2015 17:15:09
|
|
|
|
-Модэст-
Если дело пошло на конфликт, и Вы только в два тела бились, не думаю что глава должен вмешатся, думаю сами должны разобратся, не дети)
|
|
|
-_Damask_-
|
27 Июня 2015 17:16:51
|
|
|
|
sar-isa2
Глава это не только сильнее соклана должен быть но и верить в своих соклан и в их силы а не влазить в конфликт темболие если он с себя силы не придставляет, ну и покажите мне Главу любого топ клана где его сокланы сильнее его самого?
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
27 Июня 2015 17:21:08
|
|
|
|
-_Damask_-
ну, например(не в обиду самого клана) в альянсе глава айс пантера 15 лвла, а тот же алквр 18 лвл посильнее нее будет.
а раз глава клана пытается заступиться за соклана, это не признак слабости, а признак того, что главу волнует, что творится в его клане, а не просто держит толпу человек под одним значком
|
|
|
-Модэст- [12]
|
27 Июня 2015 17:23:14
|
|
|
|
-_Damask_-
Ситуация была тупиковая и никто из нас не пошёл бы на примирение - главы видели регулярные обоюдные нападения и не вмешаться не могли !
Андрюху уважаю как главу и как человека и от степени прокачки это никак не зависит !
Знаю многих непрокаченных нубов, которые вызывают гораздо большее уважение, чем типы вроде Заризайлы с кучей красных медалей !
|
|
|
-_Damask_-
|
27 Июня 2015 17:25:40
|
|
|
|
sar-isa2
кажись она не всегда там была главой,хоть бы и не сказал что она себя как то проявила как глава клана,конфликт так улажен не был,могу сказать без сарказма что не вышло рулить кланом,пусть не возьмут за резкость но это выглядит так..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|