Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел… Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами!
ЗаризАйлО
Ну так там и ювелирка на 18)) ты же её не покупаешь?)
ну так у них свои аркаты есть (только это тайна.... ты никому не говори) в 2-3 раза сильнее мелких а цена одна)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
ну да.. как то показала нужное.. сколько там щитов стихий
Впринципе на ярмарке интересует только юва и чары сытости дешевые
А блин, стоит походу камнекожу взять на 16 уровень)
да той камкожи завозят.. вагоны.. то прем, то ярма)))
Maurg
Уважаемый объясните такой глюк:
Положил в числе прочего товара в корзину амулет ярости на 14 лвл, он в корзине почему то не отобразился, нажал купить, амулет не купил, но он у меня теперь и в доступных для покупки пропал.
Если снять галки ограничения видно нужный мне амулет, только там вместо циферки 1 (колличество) стоит 0.
Из за ваших глюков остался без амулета, спасибо за доставленное удовольствие, впрочем как всегда.