|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
s h a k i r a [10]
|
|
|
21 Июня 2015 17:56:04
|
|
да уж мобов бить всё дороже и дороже
хотя по словам админов их не усиливали уже года 4 не меньше
высказываю своё ФИ
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
-jealous- [11]
|
21 Июня 2015 21:35:05
|
|
|
Threx
А сюди кьтё?
Вёть ви слянние...кязий тень ктота да ноеть ня фолуми па поваду мобавь пад длузьний лайк. Мтоиля написять Шакире, так фсе на ниё наблосились... Паследаватильними нузя бить, гаспадя плисязни засидатили.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
эльзар [9]
|
21 Июня 2015 22:42:14
|
|
|
Вчера заметил) отбил верку 2 часа. Бой: я захожу 1 удар, каркуша либо хиляеться либо удар в горло ну само собой блокоувороты)) Дальше в той же локе начал косить. Бой с серпом. хилки пропали и удары в горло тоже. Может мне кажется а может и не только мне)) говорят же что моб не подстраивается под обкаст!! надо верить!!
Мнение диванного аналитЕГа
|
|
|
s h a k i r a [10]
|
21 Июня 2015 23:05:59
|
|
|
вера только и осталась :)
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
_-Ника777-_
|
21 Июня 2015 23:20:07
|
|
|
Мобов с гигами бить...сильно
|
|
|
-crwolf- [10]
|
21 Июня 2015 23:47:23
|
|
|
эльзар
ну так серпом то по...крыльям,или что там у них-какие уж тут хилки :)
s h a k i r a
может это не мобов усилили а нас ослабили?про это то никто не говорил:)
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
|
|
|
Luke Skywalker [17]
|
22 Июня 2015 00:23:35
|
|
|
а по сути человек прав...вроде как игра для развлечения и отдыха,а на деле нужно РАБОТАТЬ в игре чтобы в нее играть) чтобы в кайф побить мобов нужно потратить кучу денег на каст (без него вас запинаю два любых моба по уровню))
|
|
|
_Таур_
|
22 Июня 2015 00:26:06
|
|
|
пока бил в синем руненном палаче были увороты-блоки по 4-6 раз подряд часто. Одел 4 фиолетовые шмотки, мобы стали более попадаемые. Ранее они нормально бились в обычном зеленом сэте...
|
|
|
вмктОр [9]
|
22 Июня 2015 00:39:09
|
|
|
_Таур_
это точно) усиляют единичных персов(всякими фиолетами -рунами и прочей прелестью-только мани вкладывай)))и .естественно усиляют мобов)потому что те и так за сек мобов сносят)именно они и накидываются на других с криком нуп и прочей гунявой грубостью))
|
|
|
Luke Skywalker [17]
|
22 Июня 2015 00:40:09
|
|
|
_Таур_
ранее..когда это? помню года 3 тому назад, админ одел зелень ловкача на 12й лвл и пошел бить 11х крофдоров, бои 2+ минуты, и было что моб его просто складывал))) после этого ловкачам поменялю соплю...
Админы а как насчет сейчас выйти вам потестить мобов в среднем комплекте (это приблизительно не руненая синь) и потом скажите что мобы адекватные для уровня....и не на таком касте как это было для проверки вашей утечки памяти, а на опять же среднем касте! Слабо?
|
|
|
-crwolf- [10]
|
22 Июня 2015 00:51:51
|
|
|
если тестить то вообще без обкаста,потому что надо все таки учитывать крафтеров,или предлагаешь на сборе ресов средний такой обкаст?
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
|
|
|
Luke Skywalker [17]
|
22 Июня 2015 00:58:06
|
|
|
-crwolf-
тоже верно) как-то не подумал про крафтеров, сам вот на благе воина 2 часа почти траву косил))
|
|
|
s h a k i r a [10]
|
22 Июня 2015 02:57:15
|
|
|
Верно сказано игра что бы отдыхать а не сутками работать
а насчёт теста было бы замечательно , но очень сомневаюсь , так как у руля давно новое начальство
|
|
|
Кентавр Хаоса [9]
|
22 Июня 2015 13:33:43
|
|
|
s h a k i r a
этож как ты так бьешь , вчера скорпов пинал по квесту из каста токо радуга и горшок, ну скорпы сам понимаешь, так вот , самое большое 2 банки и слот мощей и никаких гигов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|