Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.06.2015
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.06.2015

BerSun [20] 
7
18 Июня 2015 14:28:17
Внимание! Для корректной работы обновления необходимо удалить временные и устаревшие файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Исправление ошибок:
- Оптимизирована работа рюкзака при использовании из него предметов. Ряд действий, ранее приводивших к обновлению окна с «куклой» персонажа, больше не обновляет эту информацию, что в свою очередь облегчило работу интерфейса рюкзака.
- Оптимизирована работа интерфейса клановой казны. Теперь при добавлении в казну, изъятии из казны, добавления и изъятия денег, покупки дополнительных ячеек обновляется только та часть интерфейса, которая задействована в данной операции, а не весь интерфейс казны целиком.
- Исправлена ошибка, когда игрок, вернувшись в игру после длительного отсутствия, некорректно отображался в рейтингах.
- Исправлена ошибка с проставлением тегов форматирования ссылок в письмах внутриигровой почты.
- Убран значок приватного сообщения у персонажей в состоянии «Невидимости».
- Исправлена ошибка, когда при смене ника с помощью сертификата не проходила проверка на занятость по обоим серверам, а проверяла только по родному серверу.

Нововведения:
- Изменена механика работы свитков разрушения. Теперь при разрушении вещи получается кристалл уровня, соответствующего уровню разрушенной вещи, либо, с небольшим шансом, кристалл уровнем выше. Т.е. из вещей 1-5 уровня будут, как правило, получаться малые кристаллы (с маленьким шансом - средние), из вещей 6-10 уровней - средние кристаллы (с маленьким шансом большие), из вещей 11-15 - большие (с маленьким шансом массивные), из вещей 16-20 - всегда массивные кристаллы. Это изменение затронуло вещи всех «цветов». Разрушение «красных» вещей любого уровня и вещей стиля по-прежнему не будет приносить никаких результатов.
- В Залах Таллаара введен отсчет проведенных боев. При завершении боя сообщение об этом отправляется всем участникам инстанса в чат.
- На бирже энергии игрокам теперь видны собственные заявки. При этом работать на себя нельзя.
- Теперь на странице информации о клане появилась кнопка «Подать заявку» (находится под списком «Союзников» или под гербом клана, в случае если информация закрыта). Данная кнопка отображается при условиях: клан создал заявку о наборе, потенциальный участник не состоит в клане. Нажатие на эту кнопку открывает окно с информацией о приеме и полем для ввода текста.
- В рюкзаке добавлена новая вкладка «Настройки», в которой есть возможность включать или отключать отображение той или иной группы предметов, а также изменять порядок их расположения в рюкзаке.
- В рюкзаке появились новые разделения по группам предметов во вкладках рюкзака: «Эффекты», «Вещи», «Разное». Внимание! О проблемах с неправильным положением вещей в рюкзаке просим писать сюда!
- В функционал клановых объявлений добавлена возможность включать голосования. При редактировании объявления выставление галочки «Голосование» открывает специальную форму, в которой можно установить дату окончания голосования, если строка с датой не заполнена, то голосование будет идти бессрочно. Кнопка «Закрыть голосование» завершает голосование немедленно. Если при редактировании объявления убрать галку голосования, то голосование просто перестанет отображаться, но при этом будет продолжать существовать. После участия в голосовании видны его результаты.
- Теперь в отчете клановой казны отображается получение клановой энергии за выполнение заданий Оракула. Указывается время и ник игрока.
- Теперь при переходе в интерфейс «Полей битв» игрок сразу попадает на то поле битв, на котором в этот день действует «неслом». При этом сам элемент интерфейса «Поля битв» меняется в зависимости от показателей загруженности очереди в ПБ дня в вашей уровневой группе и по вашей расе (0-30% без индикатора, 31-70% зеленый индикатор, 71%-100% красный индикатор). Данный индикатор можно отключить в «Анкете» персонажа, поставив галку «Не отображать заполненность очереди ПБ».

Внимание! Для корректной работы обновления необходимо удалить временные и устаревшие файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
Загрузка...
0
 Al Ximik [4]  18 Июня 2015 16:34:32 #58
- Теперь на странице информации о клане появилась кнопка «Подать заявку» (находится под списком «Союзников» или под гербом клана, в случае если информация закрыта). Данная кнопка отображается при условиях: клан создал заявку о наборе, потенциальный участник не состоит в клане. Нажатие на эту кнопку открывает окно с информацией о приеме и полем для ввода текста.

Как клану подать эту заявку? :eek:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 Al Ximik [4]  18 Июня 2015 16:52:12 #59
:lol: вопрос снят, уже выяснили
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
--Тигренок--
18 Июня 2015 16:58:19 #60
после изменений за час битья мобов твари не нападают(( так и должно быть?
не только у меня, у соклан так же
0
 Морли Дотс [8]  18 Июня 2015 16:59:09 #61
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
0
 -KILIK- [6]  18 Июня 2015 17:01:17 #62
Поля битв временно отключены.
Что там с ПБ? когда включат? :question:
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
2
 Лопес Джо [10]  18 Июня 2015 17:28:58 #63
хлопает по статуе ладошкой:
- Ах ты моя красавица и гарант всех задумок! :cool:
Загрузка...
0
Wamphyri
18 Июня 2015 17:48:54 #64
BerSun
что такое ремесленные предметы в разном? вверх поднять не получается
3
 tanjka [13]  18 Июня 2015 18:23:04 #65
Лопес Джо
ты тоже подумала о том о чем я?

Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…(с)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  18 Июня 2015 18:33:51 #66
tanjka
:lol:
1
 _-_Бездельник_-_ [4]  18 Июня 2015 18:39:27 #67
BerSun
:rolleyes: по поводу урезания кристалов, чёт подумалось, многие , почти все мобобои, выбивая зелень, ломали, в надежде на БИК , что сокрашало время для взятия к примеру шмота, или ещё чего , но теперь, выбив шмотку, можно только горько поплакать, ибо теперь их брать будут только новички, которых к огромному сожелению нет практически вообще. Не затормозит ли это ещё сильнее АПы людей на лвл , ведь вы этой урезкой, наоборот сделали так что людям прийдётся ещё дольше сидеть, чтоб заработать на то что надо , цена зелени упадёт , это факт, доходы мобобоев упадут, нудисты будут торчать ещё дольше, ибо теперь зелень с мобов нифига не стоит, а копить на медальки ой как надо....

В общем мне кажется вывод напрашивается только один...опять намутили неподумав) :rolleyes:
Загрузка...
-1
--Я-АНТОН--
18 Июня 2015 18:52:55 #68
отлично) спасиб)
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  18 Июня 2015 19:05:04 #69
BerSun

При изятии Расходки из банка, попадает в раздел рюкзака - ЕДА и не хочет идти куда ее перекладываю (к эликсирам), сделайте ее послушной :lol:
0
 -Кендо- [9]  18 Июня 2015 19:43:07 #70
Эликсиры с магазина и например с мобов падают в еду,
раздела эффекты, после обновления раздела вроде прыгает куда надо.

Шмот, летит в аксессуары к кольцам, потом при обновлении
раздела вещи прыгают ко всему шмоту...

Кольцо наденешь с аксессуаров, а возвращается к ездовым,
ну смешно с вашими нововведениями, ей Богу)))

И что, так всегда париться???
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 Тьма у ворот [11]  18 Июня 2015 19:52:31 #71
Вот очень нужные новвоведения! Просто как мы раньше-то без них.....
По крисам - идиотизм, ибо тогда надо все рецепты на руны переделать: 1-5 ур только малые, 6-10 только средние и т.д. до 20-го уровня.

Зачем было трогать то, что уже работало? Тут куча дел по оптимизации и по мобильному клиенту, а Вы все за рюкзак и шмот цепляетесь... сколько мобов бью на 11-м, а пока шмота не встречал))

P.S. думал запилите какой-нибудь Бестиарий или у каких-то очерков срок жизни уберёте, или ну совсем что-то мелкое будет: типа оптимизация графики (выбор настроек)...., а тут такое .... действительно важное обновление!
-2
Gabriella
18 Июня 2015 20:00:07 #72
_-_Бездельник_-_
А как по мне, то хорошо что цены на зелень 1-5 лвл понизятся, новички смогут быстрее одеться, а значит и быстрее убивать мобов, больше ходить на пб, и быстрее апатся, а не нудить выбивая зелёные вещи и разбивая их на кристаллы сидя на уровне и получая по 30з с БИКа.
Так же уменьшился фактор рандома, если игроку нужен определенный кристалл, он знает с какой вещи он упадёт, а не разбивая все подряд в надежде на нужный.
Всё станет таким, каким должно было быть еще давно, по отношению к кристаллам.
Единственное что мне сложно предугадать, так это касательно рун 11-15, но думаю время покажет.
Загрузка...
0
 Тьма у ворот [11]  18 Июня 2015 20:08:41 #73
Gabriella
Думаю, что можно не смотреть на наличие рун у тебя в поножах и броньке))))
0
Gabriella
18 Июня 2015 20:12:58 #74
Тьма у ворот
можно, я разрешаю
0
 Darkini [12]  18 Июня 2015 21:28:27 #75
кстати лагать меньше стало после переодевания карманов и ювы, раньше лагало и долго все было.
1
hiwnik55
18 Июня 2015 22:13:42 #76
А серый шмот 11-15 существует? Большой мерцающий кристалл - теперь будет раритет? Или я что-то не догоняю?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.