Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый БерСан можно уточнить Ваш курс, а также курс тех кто будет рулить игрой в ближайшие полгода-год пока вы например в отпуске или еще где ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемый БерСан можно уточнить Ваш курс, а также курс тех кто будет рулить игрой в ближайшие полгода-год пока вы например в отпуске или еще где ...

HARZA [3] 
111
16 Июня 2015 21:06:32
Простите за такой вопрос, но в свете последних дерганий по дороге развития проекта хотел бы спросить, так сказать уточнить..., вопрос следующий: могу ли я надеятся, что в ближайшее время не будет никакой перетряски того, что щас существует в проекте - если будет перетряска, то я не хочу боле вкладывать в перса, если вы не будете трогать существующее в худшую сторону (я имею в виду стату опыта, увеличение опыта с мобов, пересмотр дропа с мобов ну и т.д., если все останется как сейчас - то есть мне смысл вложить в перса дальше). Вопрос для многих актуален, мне как и другим нужна уверенность. Также не хотелось бы, чтобы к примеру, вы пообещаете, а потом, как бывало, кого то уволят и все поменяют, а потом одни извинения (или без таковых, а деньги тю-тю). Мол тот кто обещал не имел на это права мы его тю-тю "ушли" а мы не при делах.
Загрузка...
0
 ___Гром__ [10]  17 Июня 2015 12:12:31 #20
+
6
 Luke Skywalker [17]  17 Июня 2015 12:14:30 #21
ну пока у администрации проекта есть желание больше людей загнать на 16+ лвл!
вот только я не совсем понимаю КАК фикс денег с мобов, потом фикс сводов, теперь фикс триад способствуют этому???
тоесть 15й лвл смотри что 16ки ноют на форуме типа дропа нет (а его нет! за 5-7 тыс мобов здесь упало 3-4 шахматы из кости дургхарга , вроде говорят что луки зеленые есть в дропе НЕ ВИДЕЛ)

и ихсодя из всех эти фиксов и того что нужно на 16м лвл....на вопросы от 14-15х лвл знакомы и друзей, когда они спрашивают хорошо ли там у вас, я отвечаю что лучшеб сидел на 15м и докачивал медали, потом что 16 дает только эфимерный руль на плато...а 15ке апаться на 16й нет смысла если у него нет краски эльдивов/крофдоров (с учетом фикса триад до 15-20 шт на 100 мобов ну лучше уж крофдоров бить!!) для сводов нужна куча медалей , если они не прокачаны по максимум незачем апаться, так как в сводах сидят киборги с красками практически по всем необходимым мдалям! и плюс ап на 16 значит новые репутации - а это новые ЗАТРАТЫ (тоесть то что у вас было по затратам на репутации умножайте на 2,5 и думайте готовы ли вы столько тратить, а вот будете ли вы тут столько набивать - очень сомневаюсь!!! серу режут триады режут, даже мобов в локу добавить админам и того жалко, пока 3-4 раза не кликнеь по занятому мобу в локе, а это - время - благи!

так что админы давайте гните свою линию ибудет больше подобных топов!!! :biggrin:
Загрузка...
3
Roma Rossa [15]  17 Июня 2015 12:47:08 #22
Лопес Джо написал(-а) 2015-06-16 21:41:00
Это игра, а не пенсионный фонд с накопительным вкладом. :rolleyes:

ну пенсионный фонд ещё менее стабилен, чем проект Легенда )) мне кажется, это самый неудачный пример стабильности ))
Загрузка...
-1
 Кеба [14]  17 Июня 2015 15:35:44 #23
знаю проэкт с 3мя локами и без мейла и с румпелем и фридом с джодами
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
Загрузка...
-3
 Индюшка [4]  19 Июня 2015 03:38:55 #24
Кеба

Ничего не поняла. Звучит дико.
Загрузка...
0
-N O R D-
19 Июня 2015 09:27:07 #25
Hell Bunny написал(-а) 2015-06-16 21:46:43
что-то слишком много нытья без повода последнее время на форуме :confused:

в результате отказа администрацией от задуманного изменения статуи опыта, благодаря недовольству нескольких тысяч игроков, у некоторых появилось ложное чувство надежды, что они своими топами изменят игру как им в голову ударит) наивность в легенде всегда зашкаливала)
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 Tommy Gun [13]  19 Июня 2015 09:34:15 #26
Гисборн написал(-а) 2015-06-16 21:37:03
плюсану - интересует это уже 6 лет и 7 дней

чего на форум вылез! Давай обратно в клан! :cool:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 -Кендо- [9]  27 Июня 2015 08:11:37 #27
+
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.