Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И так, статую опыта убрали, как вы теперь видите свою жизнь в игре? Кто как будет играть, насколько вас коснулись изминения?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

И так, статую опыта убрали, как вы теперь видите свою жизнь в игре? Кто как будет играть, насколько вас коснулись изминения?

_Таур_
23
15 Июня 2015 20:27:44
Играл ежедневно, убивая бешенное время в игре, ежедневно бил верку, спокойно качал репутации, ходил с обкастом на пб. Крафтом не обременялся. Планомерно двигался на магию, но так, как хотел двигаться
Что имею сейчас... верка- 16 000 опыта за час сьесть ради 17-20з... не интересно. Крафт... апнусь за месяц- пока 1 повейку скосишь, 4 нападения скорпов или гушь, разве что косить траву серую, и частично зеленую-синюю, что не пользуется спросом, но и конкуренция будет 10-20 травников в локе. Надеюсь опыт на мобах ниже 4-х уровней не включат, хоть их побить можно. ПБ- денег на обкаст нет, вещи ломать не охота- по праздникам и то на неслом теперь. И то не ПБ, а древнее. Ап на магию... а за какие шиши теперь купить вещи, руны, про прокачку репутаций я уже молчу. В итоге вместо магии останусь до конца на домаге
Загрузка...
3
 -Авада-Кедавра- [5]  15 Июня 2015 21:07:00 #20
-Select116- написал(-а) 2015-06-15 21:03:03
Demdem
админы умные, придумают что нибудь :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

как видно,там только жадные)
Загрузка...
-1
-Select116-
15 Июня 2015 21:09:20 #21
-Авада-Кедавра-
Да ладно уж так говорить, кто нибудь заставляет кидать чтоли. Я вот не кидаю и вы не кидайте.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
0
 DorinGrey [16]  15 Июня 2015 21:10:17 #22
без статуи может в локи 16+ свежий народ придет, а то вечно по 5 человек одних и тех же :cool: :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
-Select116-
15 Июня 2015 21:12:10 #23
DorinGrey
и не говори)) :biggrin:
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
5
 -Авада-Кедавра- [5]  15 Июня 2015 21:14:20 #24
-Select116- написал(-а) 2015-06-15 21:09:20
-Авада-Кедавра-
Да ладно уж так говорить, кто нибудь заставляет кидать чтоли. Я вот не кидаю и вы не кидайте.

кидать имеет смысл для комфортной игры, когда есть какая-то стабильность. А когда правила меняются на ходу-сегодня дали, завтра пофиксили- зачем деньги на ветер выбрасывать?
Загрузка...
-3
-Select116-
15 Июня 2015 21:16:24 #25
-Авада-Кедавра-
У вас ничего не отобрали, просто изменили.Деньги остались у вас, и думаю статуя опыта 1 уровня урона вам не нанесет.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
-2
Gabriella
15 Июня 2015 21:19:22 #26
надеюсь, что после фикса статуи, хоть цены понизятся немного
Загрузка...
0
 SARATOGA25 [8]  15 Июня 2015 21:24:51 #27
а ведь такая штука подразумевалась,когда статую вводили,не могли оне там такой момент не предусмотреть,иезуиты.не нервишках играют,потом какую нить хрень введут и ооопппааа-благодетели....
0
 Tommy Gun [13]  15 Июня 2015 21:30:50 #28
не пользуюсь статуей - энергию жаль тратить
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 -Авада-Кедавра- [5]  15 Июня 2015 21:33:05 #29
-Select116- написал(-а) 2015-06-15 21:16:24
-Авада-Кедавра-
У вас ничего не отобрали, просто изменили.Деньги остались у вас, и думаю статуя опыта 1 уровня урона вам не нанесет.

:wink: если говорить конкретно обо мне, то тогда пусть мне вернут 50з, бо я бы без статуи его просто не стала бы покупать)
И вообще, я не понимаю, с чего взяли то что все вдруг ломанутся апаться?
у подавляющего большинства песонажей есть какой-то план-минимум на уровень-медальку там покрасить,колоду собрать,- и пока они его не выполнят, то так и будут сидеть, видимо, крафтить теперь).
Это не просто добавление опыта, это урезание заработка в первую очередь.
А призывы: "апайтесь на 11 (12-15), там денег море и все купите" далеко не всех воодушевляют)
0
Делиани
15 Июня 2015 21:35:45 #30
Собственно как играть? администация скорей всего ничего не отменит, и пофигу что минусов за неделю -1000 наберется
Нужно ли покупать поместье?

Качать проффу на каждом уровне(дабы заработать) или пинать мобов и апать уровень? будешь мясом, но рано или поздно, качнешь медали.

хаям понятно, им пофигу на эту статую...или тем, кто уже успел качнуть медали и нафармить золото.
А что делать нам нубам?
3
 -Авада-Кедавра- [5]  15 Июня 2015 21:37:15 #31
Делиани поискать другой проект)
Загрузка...
0
 Fedman Kassad [11]  15 Июня 2015 21:41:08 #32
_Таур_
пофигу вообще, а на счет поломки шмота - засмоли, смолы копейки стоят :exclaim:
0
halfvolle_melk [5]  15 Июня 2015 21:47:14 #33
А есть ссылка на новость где убрали? Интересно
1
 Al Ximik [4]  15 Июня 2015 21:54:15 #34
Вот хаи, которые рады тому, что статую убрали.. Чему вы конкретно так рады-то? :eek:
А то я чот не пойму..
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
Загрузка...
3
Simpson Abe [6]  15 Июня 2015 21:55:35 #35
Объясните, плиз, зачем вообще нужно это поместье, если статуя списана в утиль,? Получать с боёв, кушая опыт, энергию, чтоб построить Портал - это что-то особенного...
P.S. Об оправдании нововведения долгим сидением игроков на уровне - ответьте плиз, как отмена статуи помешает нудистам и барыгам и дальше заниматься нудизмом и барыжничеством, гляньте сами сколько сидят на своих уровнях доблестные нудисты и сколько те, кто бьёт радугу под статуей, а впрочем зачем её бить, вливай без перерыва 100 брюлей, получай подарочные сундучки и покупай медальки в игре, которая по заверению Администрации была и остаётся абсолютно бесплатной.
P.P.S. У этой легенды есть браузерная сестра близнец в социальных сетях. Несколько лет назад там объявили об отмене раз и навсегда бижутерии антиопыта, через полгода донаты начали ныть: "А почему с нами никто не играет". Ну как-то так вышло, что не имея возможности качаться под антиопытом игроки просто покинули проект, вместо того, что вбухивать в него деньги..., сейчас бижутерия антиопыта завозится с прежней периодичностью, только вот те, кто плюнул на игру не имеют ни какого желания возвращаться.
Загрузка...
2
Hell Bunny
15 Июня 2015 21:55:50 #36
вобще никак, единственное что обидно так это то, что поместье строилось из-за вполне конкретных его функций, которые теперь не работают вобще никак :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
3
 эльзар [9]  15 Июня 2015 22:03:35 #37
"Хорошо придумали". Звенья только играющим персам (Борьба с мультами)
Нововведение про 10 дней на отдачу долга (борьба с мультами)
Статую профиксили, сейчас хлынут новые мульты... а все будут думать что это приток населения в игру)
Мнение диванного аналитЕГа
Загрузка...
0
vodjanoi
15 Июня 2015 22:04:23 #38
Al Ximik
просто хаи знают, что всех денег все равно не заработаешь)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.