|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ретсел
|
|
|
15 Марта 2008 18:48:29
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию ювелира можно получить у Ювелира Эсмерил (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Рецепты для пыли приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары). Рецепты для изготовления рун - купить на аукционе, или они выпадают с ботов.
Профессия доступна с 3 левела.
Ссылка на руны и их изготовления - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=80
|
|
|
---Zorg2007--- [4]
|
2 Июня 2008 22:56:24
|
|
|
MegaKilla
+1! Мне тоже интересно! Но это все сказки!
|
|
|
---Zorg2007--- [4]
|
2 Июня 2008 22:57:57
|
|
|
crx85
И что есть такие идиоты, что работают час, получая 20 серы???
Тебе самому не смешно за такие бешенные деньги работать? Я за час больше с мобов выбью + с наваром - на дропе наварюсь!
|
|
|
crx85 [3]
|
2 Июня 2008 23:00:35
|
|
|
---Zorg2007--- ну пыль все равно ни кто не брал.....так что просто сдал и все дела....
|
|
|
---Zorg2007--- [4]
|
2 Июня 2008 23:07:49
|
|
|
crx85
А теперь представь сколько ты денег потерял и сколько бы у тебя было?!!!
Товарищи Геологи-Ювелиры! Если нормализуем цены, то и мы заживемь не хуже прайма!!! Оденемся в зелень/синь и не так уж страшно будет в инстанты ходить! Тем более что туда мороки нужны! А на что их взять??? Я лично не привык выкладывать реально-заработанные деньги в виртуал!
|
|
|
MegaKilla [4]
|
2 Июня 2008 23:18:03
|
|
|
crx85
Охренеть! 100 камней реально долго добывать.
---Zorg2007---
Кстати, по поводу дропа. Я хз, на 1-2 лвл выпадал он, сейчас вообще ничего:( Только разок кость попалась со скелета и все. Если подумать о том, что у скелетов по идее ничего, кроме костей и нет, то становится совсем грустно:)
Кстати, по инстансам и пещерам. Тоже тупая вещь, особенно пещеры. Кроме опыта и доблести ничего не заработать. Вот почему не дают деньги? Почему не дают деньги за квесты, как во всех нормальных РПГ? Смысл покупать кучу мороков и расходовать их в пещерах, если ничего не получишь, кроме красивой цифирке в стате?!
|
|
|
MegaKilla [4]
|
2 Июня 2008 23:22:03
|
|
|
Рекламу в этой ветке предлагаю удалять, так как совсем не по теме! Еще бы предлагали здесь 100 пыли за 5 серы - вот лол бы был:)))
|
|
|
crx85 [3]
|
2 Июня 2008 23:25:52
|
|
|
интересно какой щас спрос на алмазную пыль....
|
|
|
---Zorg2007--- [4]
|
2 Июня 2008 23:26:44
|
|
|
MegaKilla
Про скелетов согласен! Я вот ща одного мочканул! Заработал 44м. Смешно, не правда ли?! Это получается, мне всю ночь сидеть чтоб хоть 15с заработать??? Смешно до слез........ Нервов не хватит! Проще будет ваще играть бросить, чего делать не хочется.....
|
|
|
MegaKilla [4]
|
2 Июня 2008 23:34:12
|
|
|
---Zorg2007---
Я одно время как-то заскучал, но тут открыл для себя Поля Битв. Но потом понял, что там интереснее в зелени бродить. Вот сейчас думаю как бы денег заработать.
|
|
|
---Zorg2007--- [4]
|
2 Июня 2008 23:39:44
|
|
|
MegaKilla
Я вот тоже думаю как денег заработать!
|
|
|
Balin [4]
|
3 Июня 2008 00:01:56
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Во-первых, хочу обратить Ваше внимание на то, что «играть» ценами будут до тех пор, пока в игре будет существовать рынок как таковой. Избежать этого можно только убрав рынок, что повлечет за собой отмену профессий как таковых. Либо это может повлечь за собой появления новой формы сбыта товара… Так вот. Торговля сама по себе порождает конкуренцию, уж поверьте , в торговле в реале уже очень много лет. Да есть организации, или добровольные договоренности, контролирующие цены на рынке. Но! Все понимают, как велика конкуренция? Поверьте, очень большая для такого маленького мира… И чтобы следить за этим нужна очень серьезная организация, со строгими мерами наказания. Да и как, скажем, объяснить некоему «Васе Пупкину» который сидит днями в игре, добывает уйму сырья и сбывает за копейки злорадствуя, что так делать нельзя? Во-вторых, сложность делает любую вещь (игру) интересной. Неужели Вам будет интересно сразу стать непобедимым мультимиллионером?
А вот вопрос о рунах действительно актуален. Имхо: В производстве и продаже рун, наблюдается явный дисбаланс, в основном из-за высокой стоимости кристаллов…взять, скажем, тот же Малый Искристый Кристалл, он же «Мик». Его стоимость чрезвычайно завышена в силу того, что он востребован не только для производства рун. Было бы неплохо ввести замену для «мика» (и прочих дорогих кристаллов для производства рун) добавив новый кристалл. Или совсем убрать его из рецепта, увеличив объемы пыли для производства рун… Вот тогда геологам-ювелирам, действительно будет много работы. Вследствие подорожает пыль, сама собой. Ведь пыль можно будет не только продавать, но и использовать на свое усмотрение…
С ув. Балин
|
|
|
Paladen [4]
|
3 Июня 2008 00:17:51
|
|
|
Я думаю, что надо создать профсоюз и продавать пыль +0 за 15 серебра, + 30 за 30 серебра, + 60 за 45 серебра, +90 за 60 серебра, +120 за 75 серебра, а кто будет понижать цены баните на 3 чеса.
|
|
|
---Zorg2007--- [4]
|
3 Июня 2008 00:39:51
|
|
|
Paladen
Кто бы еще дал такие привелегии, чтобы банить, а лучше в темницу сажать часа на 3!
|
|
|
Paladen [4]
|
3 Июня 2008 00:56:02
|
|
|
Ну, покрасней мере, можно создать организацию (профсоюз), куда будут в ходить ювелиры и геологи, и каждый вошедший в эту организацию будет давать обещание не понижать цены которые я описал, веши.
|
|
|
MegaKilla [4]
|
3 Июня 2008 01:35:57
|
|
|
Насчет рун полностью согласен! Бред какой-то - МИК стоит дороже, чем простой Искристый Кристалл. Такими темпами и БИК обгонит!
Paladen
А что делать с теми, кто не войдет в профсоюз?
|
|
|
MegaKilla [4]
|
3 Июня 2008 01:36:43
|
|
|
---Zorg2007---
А что за темница?
Paladen
Ну дал я обещание, ну не выполнил я его - что дальше?
|
|
|
Paladen [4]
|
3 Июня 2008 02:26:42
|
|
|
Ну ладно я вижу эту проблему низких цен на товары производимых геологами и ювелирами, врятли можно решить. Те, у кого есть профессия геолога и ювелира, если бы были более сознательны и организованы они бы договорились не понижали цен ниже тех что я описал виши. Но пока не будет общего решение, чего не возможно сделать, потому что он не кому не нужно, (и ещё это в сеголеш игра) каждый будет эту проблему решать сам. Одним словом на счёт цен это не решаемая проблема потому любые разговоры на эту тему пустой звук.
|
|
|
---Zorg2007--- [4]
|
3 Июня 2008 10:09:08
|
|
|
MegaKilla
В темницу сажают провинившихся в чем-либо. Бывает что бессрочно и выйти можно только заплатив штраф! А если их будут сажать в темницу всего часа на 3, то думаю народ не станет тратить свое драгоценное время впустую и будет продавать товар как положено, не занижая цен!
Я думаю так! Если все будут ставить +0 пыль по 15 серы, не завышая и уж тем более не занижая, то денег хватит всем без исключений! Тут уже пойдет борьба не за цены, а за камушек, что по идеи и должно так быть! Больше накапал - больше получил!
|
|
|
---Zorg2007--- [4]
|
3 Июня 2008 10:10:48
|
|
|
Со вчерашнего дня на аукционе стоит порядка 10000 разной пыли +0! Хоть бы кто-нить купил.... Че ж ее за дорма отдавать???!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|