|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born Killers
|
|
|
|
11 Июня 2015 02:40:34
|
|
вырезано
Не хочу дарить подарков, тут отвечу ))
1. Не думаю что ты обеднееш из-за 12з, я в принципе о финансовом благосостоянии твоём не думаю 
2. Пришёл - напал -получил зеркала, так было и будет, не хочеш зеркалиться сиди в магмарии и не выплывай если не устраивает - up to you
3. Ты будеш нас убивать? Прикалываешся? А я думал смысл игры построить вселенскую дружбу бежду магмарами и людьми и кричать "Мы счастливы"!
4. не матерись
gre4nevajakasha
|
|
|
Abyss
|
11 Июня 2015 11:16:13
|
|
|
|
ух чу то я напортачил.... вот так
Искрометный
Махно77
Неадекват? - не. На своей волне? - да
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
11 Июня 2015 11:23:48
|
|
|
Искрометный
Я тоже не замечаю,все живые люди..а так то как ты -так и с тобой...
Махно77
думаете лучше псевдокультурное лицемерие,чем страдает доброе большинство населения,как реального,так и здешнего???
|
|
|
В стрингах
|
11 Июня 2015 11:26:42
|
|
|
|
К0Т_
Я тоже не понимаю, почему, если на кого-то напасть по уровню хотя бы, от некоторых начинается такое нытье, да зачем это надо, да что я вам сделал(а), давайте не будем мешать друг другу сажать цветочки в своём огороде. Обкаст ладно, скоро уже нападать не на кого будет)
А по поводу Селито, пожалуй что на своей волне, это да. Но чтоб прям в чате что-то неадекватное и тд - не более, чем все.
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
11 Июня 2015 12:13:47
|
|
|
А я замечаю негативный обкаст..когда от своих прилетает)
Делаю вид, что все равно, но запоминаю..ну, да-да, злопамятная я
А ещё мне нельзя говорить что-то сгоряча..потом очень переживаю
|
|
|
-Черная Икра-
|
11 Июня 2015 12:54:56
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-06-11 10:36:17 -Черная Икра- написал(-а) 2015-06-11 10:32:22 Искрометный
странно...но я такого не замечаю))

странно что вы такого не замечаете 
почему?) у нас в кч нет ничего),что описал Искрометный)
Лично я, довольно лояльно отношусь к людям), и на подарки чаще всего внимания не обращаю))мне пишут много грязи), и каждый раз с более горячими подробностями), так что лично я считаю глупо выползать на форум), и тем более плакаться..("вот посмотрите что он мне написал...плак-плак")
Люди все разные)кто-то более горяч), а кто-то спокоен))
|
|
|
Искрометный [15]
|
11 Июня 2015 13:08:31
|
|
|
|
-Черная Икра-
Я когда пишу о жести в написании я имею ввиду жесть неподдающуюся восприятию и пониманию нормальных людей,я неимел ввиду горячесть или негорячесть или маты там и т.д.,а именно невменяемость написания чего либо=)Чтобы счесть человека неадекватным или невменяемым,возможно не полностью,а периодами частыми,если под чем то человек жестким к примеру торчит-надо постаратся написать так,чтобы его таким сочли,а не просто эмоциональным=)Не буду писать примеры просто некрасиво это как то уже через чур=)Эмоциональных людей куча тут большая,я сам такой,но это разные вещи)Просто человек в магмарии новый,в кланах новый не спешите с выводами=)То что защищаете соклана это правильно я понимаю=)
|
|
|
-Черная Икра-
|
11 Июня 2015 13:13:42
|
|
|
Искрометный
 ну он у нас с переезда, я думаю достаточно времени прошло),чтобы делать выводы)
|
|
|
Ashoka [14]
|
11 Июня 2015 13:34:21
|
|
|
|
Мелкотню бить если это даже вражеский клан не правильное дело считаю. Если только ети мелкие тебе не грубили и не кидались какашками)
|
|
|
Искрометный [15]
|
11 Июня 2015 13:35:53
|
|
|
|
-Черная Икра-
Недостаточно=)
Вот годик пройдет,другой в магмарии тогда посмотрим что ты скажешь)
|
|
|
-Черная Икра-
|
11 Июня 2015 13:40:58
|
|
|
Ashoka
 я раньше тоже так думала), но за поступки переростков....отвечать приходится всем), так эффективнее "достучаться"
|
|
|
Бульончик [15]
|
11 Июня 2015 13:41:26
|
|
|
Во, продолжайте) Я уже 3-ю чашку кофия допиваю
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
11 Июня 2015 14:14:15
|
|
|
Искрометный
у Вас в клане он был больше года??
сразу вспомнилась сценка из Бриллиантовой руки....
— И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?!
— Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!
P.S.видимо у нас все неадекваты,он нашёл свой дом
|
|
|
Искрометный [15]
|
11 Июня 2015 14:21:34
|
|
|
Леди Теххи Шек
О годах речь была всмысле адаптации на чуждой прежде территории)
Естественно в кланах он долго не задерживался и хороших впечатлений там не оставлял по крайней мере в тех двух где я его застал)
Считайте как считаете и потом не говорите что я вас не предупреждал=)
Я просто сказал свое мнение никчему мне вас и вам тоже друг друга убеждать и тянуть на себя одеяло,просто поставте ему памятник раз он для вас няшка на этом разбежимся)
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
11 Июня 2015 14:49:22
|
|
|
Искрометный
причём тут няшка,няшкой быть всегда легче....или деньги там занять всегда,вот тогда все и любят таких,попробуй быть уважаемым неадекватом
и повторюсь-как ты..так и к тебе...
|
|
|
Искрометный [15]
|
11 Июня 2015 14:55:28
|
|
|
Леди Теххи Шек
Да в том то и дело что я вообще никак,я вообще человек неособо общительный редко на общение выхожу,а вот почитать люблю с детства привычка советского осталась)К нему вообще никак не отношусь-паралельно на него,просто по писанине в клан чатах сделал выводы по человеку не более того)
Уважаемый неадекват хм ну может у вас там так и есть по эту сторону не замечал)
|
|
|
Искрометный [15]
|
11 Июня 2015 15:16:06
|
|
|
Леди Теххи Шек
Ладно уговорили приведу один пример в памяти плавает было дело в норманах)
Обычный вечер игра как игра еще до всех событий,когда альянс с нормами закусились с гибонами.
Ханта в эфире небыло и тут входит в игру селито и с лету бред полетел в клан чат дословно ненапишу я не робот,логов не сохраняю)напишу общий смысл)
Мол вы что творите я с вас худею хант такой секой редиска чу с кланом творит ему тобишь клану скоро каюк,срочно ставьте главой перса 16+ женского безкланового перса далее кидает на него ссылку и т.д. мол все решено перс согласен и т.п. и весь этот бред на полном серьезе.
Спрашивается что это было,ты кто,какого х... ты тут решил что-то разруливать без году неделю находясь в клане и даже раньше,да и вообще какого Х... и что это было?
Это был его монолог в клан чате потому как в ответ никто не отвечал ему ну видят же люди чел невменяем!
Это всего лишь один примерчик!
Где тут вменяемый человек или необдолбанный или какой он там?)
|
|
|
-Черная Икра-
|
11 Июня 2015 15:21:00
|
|
|
Искрометный
ты настолько не общительный), что заполонил половину топа
|
|
|
Махно77 [14]
|
11 Июня 2015 15:28:04
|
|
|
Искрометный
-Черная Икра-
не спорьте, время всё расставит по своим местам
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
11 Июня 2015 15:42:39
|
|
|
Махно77
не расставит...как там говаривал старина Эдгар Аллан По про мнение большинства???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|