16:49 Вам переданы вещи Великий эликсир гиганта 1 шт, Малый эликсир маны 4 шт, Малый эликсир духа 4 шт, Корм питомцев 66 шт не одной тени((( об оках и не говорю(( Вопрос : у всех так ? илина мне тока прокля)))
мне обычно падают тени от 0 до 4-х. чаще всего 2)) ну и как писали выше, шкатулки, шахматы падают. к тому же этож инст, тебе ни кто не помешает. ни мобов занятых, ни пагуб.)) мне нравится
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Зловредная Ледь
ненад капли. нормально все. 0-2 тени за инст. ходил когда качал репу. а сяс нет смысла. теже деньги на скорпах только без выкрутасов принеси то незнаю что... может и упала кому шкатулка за 50 инстов. это не в счет.
Зловредная Ледь
Каждый божий инс падала или зачарованная или магическая,или обе вместе)А вот сейчас бью 13 сколопендр,ибо с них синие тени,которые мне нужны..трудно бить но по 1 2 тенька добываю.
Зловредная Ледь
Забей Том )) я с тех пор как репу качнул не хожу. Возможно на 12ом с надеждой на синие теньки. На скорпах по деньгам столько же набью и без обкаста.
Может когда ты ходил меньше падало, но я без труда качнул с сини до фиолета медаль теней в инсте. Может народ поныл и подкрутили.
Да нет, я красил тени недели 2-3 назад - сходил пару раз в инст дабы вспомнить былое да и с надеждой и верой в тени - по 50-60 мобов за инст и ноль теней )