Божий Человек
заюзай все элики на сбор за энергию-за знаки ...плюс щит с зазеркалья
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
14:42 Вы получили вещь Сумрачная Нидла.
14:42 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Сумрачная Нидла.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
14:42 Вы получили вещь Сумрачная Нидла.
14:42 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Сумрачная Нидла.
а значит она просто не дает бывшим стражам
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
есть нидла в крепости где залы) видно ток с моб клиента) тобишь баг, наверное её ловил) в правом нижнем углу) кто с моб клиента заходит проверте))
ну или не тем персом написал
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
_-Kastiel-_
ой, этому я тоже могу научить.
Короче, становишься админом двара и твоему административному персонажу становится доступно использование BB-code для выкладывания картинок.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
есть нидла в крепости где залы) видно ток с моб клиента) тобишь баг, наверное её ловил) в правом нижнем углу) кто с моб клиента заходит проверте))
ну или не тем персом написал
Именнно так.
Я тоже недавно сталкивался с ней на прошлой неделе..в правом нижнем углу была..2-3 раза попытался словить и пшел на работу..потом понял что врядли можно ее оттуда словить)) Иначе бы ловили все кому ни лень.. Икал..ловил с мобылныка))
Как Рыбак - Рыбаку.
На луанском (у магмаров локу не знаю) плавает *Нерестовый Хабус*, перезаселите не в песочницу эту рыбу, в Балагурское или в локи более обиженные разнообразием. (я догадываюсь, что *Не планируется* но все же).
Я наблюдаю, на Хабусе по 3 страждующих рыбака, одновременно, но с первого раза его никто не ловит.
Дайте людям вместо срыва 85+ % возможность его поймать спокойно, увеличте время ловли , к примеру до 3-х минут и респ уменьшите. Я так понимаю он на квест нужен, в инст сходить. К чему так усложнять доступ. Аналогично и с другими профами, пишут в чат кто где срыл крис.