Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.

приперса [14] 
43
2 Июня 2015 13:03:02
Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.
Загрузка...
-2
MYT0N
3 Июня 2015 17:31:34 #134
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312209#post-4078777
конечно не про колличество лотов, но радует
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
_-Ника777-_
3 Июня 2015 17:34:40 #135
ЗаризАйлО
С аука ушли ресы, которых на определенный квест надо по 1 шт. Ты думаешь кто-то будет сидеть и выставлять сутками, чтоб заработать 1-2 з в итоге? Идет тенденция оседания золота на персах и ресурсов в карманах.
0
 JIE3BuE_MO [6]  3 Июня 2015 18:09:31 #136
мне кажеться ещё пол года и остануться тут одни 18 уровни с непередаваемыми ресурсами.,будут бесплатно их выкидывать и ныть админам ну зарегте мультов :lol: :lol: :lol:
Иповерте так и будет поскольку многие на маленьком уровне именно торгуя получают тот эфэкт что получает хай от нытья на форуме.. и ломая нупов) :wink:
-3
MYT0N
3 Июня 2015 18:12:29 #137
JIE3BuE_MO написал(-а) 2015-06-03 18:09:31
мне кажеться ещё пол года и остануться тут одни 18 уровни с непередаваемыми ресурсами.,будут бесплатно их выкидывать и ныть админам ну зарегте мультов :lol: :lol: :lol:
Иповерте так и будет поскольку многие на маленьком уровне именно торгуя получают тот эфэкт что получает хай от нытья на форуме.. и ломая нупов) :wink:

бредишь?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 JIE3BuE_MO [6]  3 Июня 2015 18:16:49 #138
MYT0N
нет просто складываеться такое впечатление.. мне вот нечем немешает биржа аук и не мешала..
и я непонимаю людей каторым сера с годой сыпиться с ботов. ноют из за копейки...
Или то что человек потратя 7 лет на игру ноет что ему непотратить пару часов чтоб скупить лот который ему необходим
-3
 ЗаризАйлО [13]  3 Июня 2015 18:17:57 #139
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-06-03 17:34:40
ЗаризАйлО
С аука ушли ресы, которых на определенный квест надо по 1 шт. Ты думаешь кто-то будет сидеть и выставлять сутками, чтоб заработать 1-2 з в итоге? Идет тенденция оседания золота на персах и ресурсов в карманах.

ушли.. знач вперед.. продавай.. конкурентов нет))) а не хош заморачиваться .. зачем писать то?? :lol: или если сделать тебе большее к-во лотов желание появится?? :eek:

ПыСы: не отвечай , мне разницы нет :) если поимешь как добыть 1шт. реса какого нить.. мож написать гаид по этому актуальному вопросику *Пути добычи 1-го агата* (разрешаю использ. название)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 Threx [8]  3 Июня 2015 18:18:15 #140
JIE3BuE_MO
Тоже не понимаю... этих великих Наполеонов 18 лвл-а...

MYT0N
У каждого своя игра... Так что, наверное, не стоит - хаять чужую :rolleyes:

_-Ника777-_
Говорят некоторые слышат и читают только самих себя... поэтому, в полемику с некоторыми (указанными постом выше) лучше не вступать... он и без нас всех классненько будет общаться сам с собой :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [13]  3 Июня 2015 18:22:28 #141
:lol: :lol: Лидер ордена бредоносцеФф нарисовался... хАваися))) чичас расскажут что такое карашо и как надо жить))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
Посторонний_ [3]  3 Июня 2015 18:42:10 #142
Вау, я засветился на форуме :redface: ТС, а что если мне хочется хорошо прокачать персонажа, но нет желания ловить рыбу сутками напролет? А магические ресурсы скупаю просто потому что они мне нравятся, типа некая причастность к "высшей лиге" :smile:
P.S. и, да, перебиваю я на 1-5с, но проверяю биржу раза три за день всего, и чаще всего не переставляю ставку, если вижу, что моя заявка не уползла в самый конец
Загрузка...
2
_-Ника777-_
3 Июня 2015 18:50:59 #143
ЗаризАйлО
Я себе купить не могу!!! А не торгую!!! Разницу чуешь?)
Загрузка...
2
 Buyer [13]  3 Июня 2015 18:56:45 #144
считаю это игровым моментом, не хотите чтоб кто-то чем-то барыжил - не продавайте 3-му лвл, или мне нужны сейчас деньги и на бирже от 3-4 лвл стоит 1зю за центридо, а от 11+ лвл - 80с - такое желание палачнуть этого 11...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
-2
 Threx [8]  3 Июня 2015 19:01:08 #145
Ну тут в целом, ясно о чем топ...

приперса написал(-а) 2015-06-03 16:39:28
может непонял кто про мою позицию...
если ты выше уравнем то и вазможностей купить больше,... или накрайняк барыж на 11+ уравне)... апайтесь и будет счастье)

Слегка подсократила...
:rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
Посторонний_ [3]  3 Июня 2015 19:29:36 #146
*** Ваш лот с предметом Центридо, 10 шт был выкуплен на аукционе *** :razz:
Загрузка...
0
_OxotNik_
3 Июня 2015 19:30:31 #147
:eek: а хаи то по хаевски ноют,аж топы зеленеют :wink: донуются.,мне старожилы грили тут и аука ,когда то не было=)все в торг чат там нет барыг ,есть только демпинг...
0
_OxotNik_
3 Июня 2015 19:36:10 #148
минусую короче
2
 Хитфм [11]  3 Июня 2015 19:40:08 #149
_OxotNik_
Вы это форум прайма полистайте,там вообще 18 ноют...Плюсую короч :cool:
Загрузка...
0
_OxotNik_
3 Июня 2015 19:40:13 #150
приперса написал(-а) 2015-06-02 13:03:02
Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.

меня тут осенило,после третьего литра..,могет вы долю с админских закруток имеете?
0
_OxotNik_
3 Июня 2015 19:45:16 #151
Хитфм написал(-а) 2015-06-03 19:40:08
_OxotNik_
Вы это форум прайма полистайте,там вообще 18 ноют...Плюсую короч :cool:

чего плюсовать то,ярмо себе нашею сами тянут и ручки трут.нет выбора,а все (после нытья-подобного)действия админов ЛИШАЮТ НАС ВЫБОРА!!!задумайтесь ёпть
1
 Хитфм [11]  3 Июня 2015 19:50:47 #152
_OxotNik_
А вот смотри надо было мне рыбы купить(не хватало на прокачку колдуна на 9 уровне),а на бирже барыга 4 уровня эту рыбу скупает,а теперь вопрос зачем 4 уровню рыба 180+?на торговое скажешь?
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.