Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.
ЗаризАйлО
С аука ушли ресы, которых на определенный квест надо по 1 шт. Ты думаешь кто-то будет сидеть и выставлять сутками, чтоб заработать 1-2 з в итоге? Идет тенденция оседания золота на персах и ресурсов в карманах.
мне кажеться ещё пол года и остануться тут одни 18 уровни с непередаваемыми ресурсами.,будут бесплатно их выкидывать и ныть админам ну зарегте мультов
Иповерте так и будет поскольку многие на маленьком уровне именно торгуя получают тот эфэкт что получает хай от нытья на форуме.. и ломая нупов)
мне кажеться ещё пол года и остануться тут одни 18 уровни с непередаваемыми ресурсами.,будут бесплатно их выкидывать и ныть админам ну зарегте мультов
Иповерте так и будет поскольку многие на маленьком уровне именно торгуя получают тот эфэкт что получает хай от нытья на форуме.. и ломая нупов)
бредишь?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
MYT0N
нет просто складываеться такое впечатление.. мне вот нечем немешает биржа аук и не мешала..
и я непонимаю людей каторым сера с годой сыпиться с ботов. ноют из за копейки...
Или то что человек потратя 7 лет на игру ноет что ему непотратить пару часов чтоб скупить лот который ему необходим
ЗаризАйлО
С аука ушли ресы, которых на определенный квест надо по 1 шт. Ты думаешь кто-то будет сидеть и выставлять сутками, чтоб заработать 1-2 з в итоге? Идет тенденция оседания золота на персах и ресурсов в карманах.
ушли.. знач вперед.. продавай.. конкурентов нет))) а не хош заморачиваться .. зачем писать то?? или если сделать тебе большее к-во лотов желание появится??
ПыСы: не отвечай , мне разницы нет :) если поимешь как добыть 1шт. реса какого нить.. мож написать гаид по этому актуальному вопросику *Пути добычи 1-го агата* (разрешаю использ. название)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
JIE3BuE_MO
Тоже не понимаю... этих великих Наполеонов 18 лвл-а...
MYT0N
У каждого своя игра... Так что, наверное, не стоит - хаять чужую
_-Ника777-_
Говорят некоторые слышат и читают только самих себя... поэтому, в полемику с некоторыми (указанными постом выше) лучше не вступать... он и без нас всех классненько будет общаться сам с собой
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Лидер ордена бредоносцеФф нарисовался... хАваися))) чичас расскажут что такое карашо и как надо жить)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Вау, я засветился на форуме ТС, а что если мне хочется хорошо прокачать персонажа, но нет желания ловить рыбу сутками напролет? А магические ресурсы скупаю просто потому что они мне нравятся, типа некая причастность к "высшей лиге"
P.S. и, да, перебиваю я на 1-5с, но проверяю биржу раза три за день всего, и чаще всего не переставляю ставку, если вижу, что моя заявка не уползла в самый конец
считаю это игровым моментом, не хотите чтоб кто-то чем-то барыжил - не продавайте 3-му лвл, или мне нужны сейчас деньги и на бирже от 3-4 лвл стоит 1зю за центридо, а от 11+ лвл - 80с - такое желание палачнуть этого 11...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
может непонял кто про мою позицию...
если ты выше уравнем то и вазможностей купить больше,... или накрайняк барыж на 11+ уравне)... апайтесь и будет счастье)
Слегка подсократила...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
а хаи то по хаевски ноют,аж топы зеленеют донуются.,мне старожилы грили тут и аука ,когда то не было=)все в торг чат там нет барыг ,есть только демпинг...
Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.
меня тут осенило,после третьего литра..,могет вы долю с админских закруток имеете?
_OxotNik_
Вы это форум прайма полистайте,там вообще 18 ноют...Плюсую короч
чего плюсовать то,ярмо себе нашею сами тянут и ручки трут.нет выбора,а все (после нытья-подобного)действия админов ЛИШАЮТ НАС ВЫБОРА!!!задумайтесь ёпть
_OxotNik_
А вот смотри надо было мне рыбы купить(не хватало на прокачку колдуна на 9 уровне),а на бирже барыга 4 уровня эту рыбу скупает,а теперь вопрос зачем 4 уровню рыба 180+?на торговое скажешь?