Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

У меня вапрос админам,вы сделали ограничение по количеству лотов биржа,аук.

приперса [14] 
43
2 Июня 2015 13:03:02
Как бы неплохо от барыг,но вот вам решение многие лоты вот такие персонажи http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Посторонний_ скупают тени,центры и тому подобное персы созданые для биржы смысл то от ваших ограничений?завел себе пять персов и вот тебе куча лотов,когда вы уже будете хоть что то нормально делать?сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.
Загрузка...
-35
 Threx [8]  2 Июня 2015 13:14:49 #1
Завел себе одного перса, купил себе http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2346846993 и торгуешь себе в удовольствие... :rolleyes:

Без обид, но надоели хаи... все а-ля "ограничения" по ауку/бирже от вас пошли... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
7
 приперса [14]  2 Июня 2015 13:19:09 #2
Threx
да мне покупай барыж но на свой уровень,зачем 3 уравню тени?я немогу их уже по 3з купить пару штук,или центрики,они тебе зачем?
Загрузка...
4
CAESAR 2
2 Июня 2015 13:20:30 #3
+
Загрузка...
-14
 Threx [8]  2 Июня 2015 13:22:20 #4
приперса
Мне они ни к чему... вообще... не поверишь, даже пальцем никогда не трогала ресы, которые мне не по уровню... но и сама не буду лишние идеи по ограничениям генерировать... а если кто из хаев на бирже меня перебивает, также беру и перебиваю... тысячу раз видела хаев, которые осетра скупают и тут же на аук тянут... а мне осетр нужен для кача, но терплю ведь 12 лвл, который им торгует... и не ною... :rolleyes:
А так, тоже идея... пусть ограничат скуп товаров физ. лвл-а хаями... я не против... даже за... буду...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
_ЛедичкА_
2 Июня 2015 13:47:26 #5
Хм..так все таки)Ап или не АП)?а то что получается все Хаи так бедно живут что не могут с аука купить и все?или все-таки не стоит гнать уровни а то барыги перебивают жеж..

Threx
Конечно ты терпишь)ты же моська* а он слон*)а не наоборот :lol:

Насчет ограничения согласна впринципе)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
0
Злой Дядько
2 Июня 2015 13:51:36 #6
+ к ограничениям,но с одним подпунктом: -1/2 левла от левла на котором нужны ресы,некоторые делают заготовки к магии
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
1
MYT0N
2 Июня 2015 13:51:51 #7
приперса
если перс создан для биржи то само-собой он будет сливать ценности на основу и 50-ю зю тут дело не ограничится. сядут за финкач все, если попадут под проверку
_ЛедичкА_ написал(-а) 2015-06-02 13:47:26
Хм..так все таки)Ап или не АП)?а то что получается все Хаи так бедно живут что не могут с аука купить и все?или все-таки не стоит гнать уровни а то барыги перебивают жеж..

Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (с)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
1
 приперса [14]  2 Июня 2015 13:52:43 #8
_ЛедичкА_
да причем тут бедный?на ауке нету к примеру зеленых теней кто то поставил 5 а мне ненадо ставлю заявку на биржу перебили ставлю второй раз перебили причем 3 уравень ладно б кто то из маг уравня,и так стоит заявка день
Загрузка...
10
АЗЕРИ
2 Июня 2015 13:52:45 #9
Писали, что борятся с барыгами и ввели сертификаты торговцев за брюли, ВОПРОС каким образом эти сертификаты помешают спекулянтам??? Да всем и так ясно , что вы везде повод ищите чтоб реал получать. Если бы вы действительно боролись бы со спекулянтами, то вы бы послушались игроков и сделали так чтобы мелкие персы не могли покупать ресы старших. Да всё же очевидно, кого вы дурите то?

Вместо того чтобы лепить форумку за деструктив или клевету лучше ответьте на вопрос.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  2 Июня 2015 13:56:38 #10
приперса

А как тебе такой вариант: попробуй сам с биржи скупать по высокой цене, но ниже аука.
Недочитал, значит дело снова в перебивах...

:cool:
Коси, но знай меру!
-1
-Abraham- [7]  2 Июня 2015 14:01:29 #11
Порог повышения ставки решает вопрос, а не уровневые ограничения. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 приперса [14]  2 Июня 2015 14:01:52 #12
-Abraham-
вот скажите мне уважаемый,вы хоть читали что я пишу?я и так уже по 3з тень пытался купить а они с аука в горячий день выкуп еще вчера были 3.25з?мало ставлю?а 3 ур перебивает все равно на 1 серы мне каждые пять минут биржу мониторить?
4
 AMD_FF [11]  2 Июня 2015 14:09:59 #13
приперса
С самого введения ограничения было ясно, что оно бесполезно против барыг, наоборот, теперь барыгам еще проще: из-за ограничения на число лотов проще слить на биржу (а там барыга мониторящий, на 1 с перебивающий). Другими словами, нововведение только в помощь барыгам, это было очевидно с самого начала.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
-2
-Abraham- [7]  2 Июня 2015 14:10:24 #14
приперса

При всем уважении, окончательно и бесповоротно подобный частный вопрос решит только магазин с фиксированной ценой, где покупка возможна только на свой уровень. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 иппон [7]  2 Июня 2015 14:12:05 #15
за -ну не люблю барыг и все тут...
:rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
 kosta666 [12]  2 Июня 2015 14:19:06 #16
Ну барыгам ничто не помешает апнуться, статую в плюс и погнал.
-4
 _БиК_ [7]  2 Июня 2015 14:24:45 #17
приперса
приперса написал(-а) 2015-06-02 13:03:02
...сделайте на многие ресы ограничение по уравням сто лет вас просят чтоб 3-4 уровни неспекулировали ценами или купить их можно было тем кому нужно,введите как и на медали на них ограничение.

Хватит бред уже нести о барыгах, ну не может один перс монополию создать на ауке, НЕ МОЖЕТ ! НЕ МОЖЕТ ! НЕ МОЖЕТ ! НЕ МОЖЕТ ! НЕ МОЖЕТ !
Загрузка...
2
_ЛедичкА_
2 Июня 2015 14:50:51 #18
приперса
Вы просите сделать ограничение?),с этим я согласна) Насчет надо а нету** можно купить у соклан ,у друзей- есть варианты кроме аука и биржи)и я не сказала что вы бедный,имелось ввиду -что Барыги настолько мешают жить чтоли Маг уровню?если самому можно не только там все покупать)

Злой Дядько
полностью согласна!

MYT0N
совершенно верно)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
-5
- Демиург -
2 Июня 2015 14:52:24 #19
приперса
может тогда вообще все ресурсы привязать к левлам.
А то чего это анемон покупает 14 левл, он 5 левла.
и гиги серые, да много чего.

Бред это. Ограничивать потому что кому-то хочется. А другому захочется других ограничений
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.