Golcinger
Пожалуйста, расскажите, каким образом вы определили, что пламень перестал действовать?
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Тогда спешу вас успокоить. Если вы начали бой с какими-то статами, они не изменятся до конца боя, даже после окончания действия самого эффекта, который их давал. Исключение составляют эффекты регенерации, вампиризма, процентные бонусы статам (например, волшба или луч), а также процентные бонусы урону и к шансу критического удара. Эти бонусы пропадают в момент окончания действия эффекта.
Причем это работает отдельно для каждой из составляющих эффекта. Например, если во время боя закончится действие блага небес, вы прекратите регенировать здоровье, но прибавка к максимальному уровню здоровья продолжит действовать до самого конца боя.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
маг защита от волшбы и проницание от луча по идее должны спадать, потому что они процентные бонусы. Тоже самое с щитом, там тоже процент. А вот статы в цифрах не должны спадать, вроде так
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Тогда спешу вас успокоить. Если вы начали бой с какими-то статами, они не изменятся до конца боя, даже после окончания действия самого эффекта, который их давал. Исключение составляют эффекты регенерации, вампиризма, процентные бонусы статам (например, волшба или луч), а также процентные бонусы урону и к шансу критического удара. Эти бонусы пропадают в момент окончания действия эффекта.
Причем это работает отдельно для каждой из составляющих эффекта. Например, если во время боя закончится действие блага небес, вы прекратите регенировать здоровье, но прибавка к максимальному уровню здоровья продолжит действовать до самого конца боя.
спасибо , значит по сути эффект был просто в инфе не отображался, просто было бы спокойнее если бы было видно реально до конца боя что элик с тобой