|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
21 Мая 2015 22:19:05
|
|
Вы тоже сидели на 3-4-5 лвле по 2 года?)  стараясь всё по максу прокачать? или на каждом лвле бить мобов под радугой/веркой и в итоге на ХАЙ лвле накопятся деньги на ВСЯКИЕ колоды крась медали и прочее)) просто интерестно...
|
|
|
--_aleksandr_-- [4]
|
22 Мая 2015 18:31:38
|
|
|
--Тигренок--
А я тебя помню)) в альянсе фениксов были вместе)) фиг знает сколько времени назад) другим персом..
|
|
|
--Тигренок--
|
22 Мая 2015 18:33:34
|
|
|
--_aleksandr_--
ну тогда ты дожен помнить- единственное что я всегда качала- это травника
|
|
|
-До сих пор ищут [14]
|
22 Мая 2015 18:34:57
|
|
|
Да сидел, порядка года, потом понял что это бред и начал апаццо как сумасшедший
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
_-Ника777-_
|
22 Мая 2015 18:58:33
|
|
|
--_aleksandr_--
И чего ж такого грандиозного можно сделать на 5-6?  Открой тайну...Может что упустила
|
|
|
--_aleksandr_-- [4]
|
22 Мая 2015 19:05:21
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-22 18:58:33 --_aleksandr_--
И чего ж такого грандиозного можно сделать на 5-6?  Открой тайну...Может что упустила 
да ничего такого) но крась медальки зла, ловцов, искателей можно сделать пару колод прикупить))
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
22 Мая 2015 19:08:50
|
|
|
--_aleksandr_-- написал(-а) 2015-05-22 19:05:21 _-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-22 18:58:33 --_aleksandr_--
да ничего такого) но крась медальки зла, ловцов, искателей можно сделать пару колод прикупить))
это можна сделать на любом уровне и .. чем старше... тем проще)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
--_aleksandr_-- [4]
|
22 Мая 2015 19:09:40
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-22 19:08:50 --_aleksandr_-- написал(-а) 2015-05-22 19:05:21 _-Ника777-_ написал(-а) 2015-05-22 18:58:33 --_aleksandr_--
это можна сделать на любом уровне и .. чем старше... тем проще))) 
|
|
|
Киловольт [17]
|
22 Мая 2015 19:19:28
|
|
|
--_aleksandr_--
главное 13й не пропусти. На этом уровне можно сидеть в гильдии, бить крофдоров, лежать с потерей души и слать жалкие подарки. Балаболить на форуме фигню и стучать стражам, как делает советчик повыше
|
|
|
Талион [12]
|
22 Мая 2015 19:49:35
|
|
|
Делиани написал(-а) 2015-05-22 18:06:11 [QUOTE=Евген_из_Лабы написал(-а) 2015-05-22 15:23:54]Я просто оставлю это здесь
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=марафон11лвл
Мясной перс, имхо. Такие часто мешают резать скальпы 4-5-6-7 уровням, они наверно самоутверждаются за счет них, хотя бы кого-то убить могут.
Нужно хотя бы закрыть подвиги и можно бить мобов.
А что дадут тебе подвиги? Кто нибудь вообще слышит голос так называемых хаев ну тобишь магов? мы вам говорим доблесть под ногами валяется подобрать просто нужно, и что, вы нам не верите? вы упираетесь в подвиги и сидите годами на уровне где без реала и играть то не реально, только задротить можно чтобы накопить копейки доблести (то что вам нужно набрать на уровень мы можем взять за пару боев) и золота! 11+ за сутки спокойно за минусом расходок зарабатывает столько сколько вы и за неделю не назадротите, я год не играл, вернулся и что увидел? мобобои бывшие, люди без званий и красок меня уже обогнали и по РР и по долести и по уровню, они что резко начали реалить? нет они просто апнулись и играли в это время!
P.S. все надоело спорить, как хотите так и играйте, у вас свой фан у нас свой!
|
|
|
Делиани
|
22 Мая 2015 20:00:12
|
|
|
Талион
эти подвиги не сложно делаются, кроме арены.
Зачем пропускать столько доблести и РпР, ради битья мобов?
То что многие сидят на уровне, это болезнь уже. Достаточно взять элиту и фиол рпр и все, можно смело дальше играть.
Но нет, они все ровно сидят на уровне. Большинство в будущем - либо забьет на игру(ибо выходит много новых игр), либо просто надоест. Тут уже от человека зависит.
|
|
|
_Сибир_ [11]
|
22 Мая 2015 20:10:42
|
|
|
предпочитаю сидеть годами на одном уровне и как следует прокачаться) а гнаться не прокаченному на магию вобще смысла не вижу)
|
|
|
--Тигренок--
|
22 Мая 2015 20:14:18
|
|
|
_Сибир_
тебе ж уже объяснили смысл) талион выше всё хорошо расписал
|
|
|
костылек [13]
|
22 Мая 2015 20:22:37
|
|
|
Индюшка
Индюшка написал(-а) 2015-05-22 14:42:36 --_aleksandr_--
У меня чистой игры полтора года. На 5 скоро, там думаю 5-6 есть смысл поторчать, если городской квест не сдавать, но не фанатеть. Хумчики-скальпики, ртуть, дом(на 5), на 6 просто бить с веркой. Опыта там мало, можно и статую не сильно гонять. Дальше по опции. Если есть звание на шмот и поместье, то пофиг можно идти. На 10 яма естественная. Хочешь не хочешь долго и много. Детёныш без статуи около 600 опыта. Уровень 1,600,000. Средний детёныш 2,5 минуты, а значит где-то 25 мобиков и 15,000 экспы час.
Хочешь не хочешь, а устанешь. Дальше по опциям. Единственный минус 9-10, это нападение магических палачей. Травмы пофигу, но вот крась ломают удоды.
 вроде 1000 опыта с детеныша да и 2.5 минуты мож это на 4 лвл ты их так била во сне но на 10 так не получиццо) с норм кастом 3 минуты детеныш при самом удачном раскладе
|
|
|
Threx [8]
|
22 Мая 2015 20:25:32
|
|
|
ЗаризАйлО
О, Стриагорн, оставь мну в покое - играешь и играй... играй как хочешь... как Шеара на душу положила... я за тебя только порадуюсь - скажу, вот, брат во Дваре, Зарызайло полностью состоялся и реализовался на магмарской площадке сервера Минор, смотреть на него приятно и благолепно, и ведет он речи мудрые да ответные - и не даром своей силушкой да уменьем хвалитЪся, ветры страшные на форуме разгоняетЪ, да руцалами грозно потрясаетЪ... а мне дай играть, так как я хочу... не трать свои патроны вхолостую...
Удивляет меня только одно, на кой ляд - ты постоянно то стиль своего 13 лвл-ного перса с моим слабосильным и ни на что не способным персом ну или с любым другим персом более низкого уровня из раза в раз в разных топах сравнивать начинаешь... то опыт подсчитаешь, то доблу вычислишь - то по стилю одежду пройдешься... и постоянно требуешь, чтобы слабосильные за тобой куда то бежали - миллионы часов как та на мобов тратили... на кой ляд - оно тебе надо?
Евген_из_Лабы
А что классный устрашитель - ууу, как прокачан... облизнулась, позавидовала, уползла мобов бить... авось еще догнать успею
Евген_из_Лабы написал(-а) 2015-05-22 15:23:54
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Евген_из_Лабы [7]
|
22 Мая 2015 21:29:08
|
|
|
По персу - интересующиеся могут найти в любом поисковике по запросу "Берем 11 лвл в кратчайшие сроки." видео дневник на всем известном сайте.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Индюшка [4]
|
23 Мая 2015 01:25:07
|
|
|
костылек
В альянсе 10-ки бьют по 2:15 - 2:30 детёнышей. Опыт около 600, видимо из-за воздаялок. Спецом интересовалась.
Евген_из_Лабы
И апаться мясом для кача палов. Не говорю торчать долго, но и нельзя бежать сломя голову.
|
|
|
-ВедроКотят- [5]
|
23 Мая 2015 02:11:59
|
|
|
 ну я например играю не много,да и на другой мейловский проект трачу больше времени,думаю перебраться в двар, но из реала тут никто не играет,хз у кого просить советов,хз на каком левле надо сидеть на каком не стоит,на 3-4не сильно трясся за опыт,думал РПР буду качать апнувшись на 5й в пещах как и раньше,а их тупо нет... в храм и на арену нужна тима обязательно,а т.к. играю мало знакомых так же мало идти не с кем,остаются хаоты ну и в прздники ПБ когда полно народа,но в тех же хаотах не качнуть РПР,рос бы дальше,лопал опыт,но как понимаю если где то что то упустишь потом не догнать...
некоторые вопросы вечны: семья или карьера?совесть или выгода?саб-зиро или скорпион?
|
|
|
Чипакай [15]
|
23 Мая 2015 02:18:18
|
|
|
ну вобщем да, со всеми как-то согласен, так и надо делать
|
|
|
--Ликвидатор--- [13]
|
23 Мая 2015 02:19:41
|
|
|
--_aleksandr_--
Талион
Присоединяюсь к Саше Талиону игра была совсем другая. Основной задачей на 4 уровне нужно было получить ядовитого криона ну или у вас тигра. После чего делалась арена. Ну еще народ пытался получить элитного воина прямо на 4. На все это уходило очень много времени. Сидеть на маленьком уровне долго не нужно и глупо. Сколько ты потратишь времени на получении 50 серебра? У меня это 1 минута. Отсюда вывод сколько у тебя времени на кач уходит а сколько у меня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|