1. Ссылка на Вашего персонажа:
Threx [19]
2. Ссылка на сотрудника Ментора:
3. Дата и время происшествия: 28.01.2018
4. Краткое описание происшествия
15:31 Threx » --__Pala4__--: Здравствуйте, хочу закрыть квест великое свершение реликтов
15:31 Threx » --__Pala4__--: все ресурсы в рюкзаке - Менахем не высвечивает квеста что делать?
15:32 --__Pala4__-- » Threx: Добрый день.
Обратитесь в тех поддержку.
15:33 Threx » --__Pala4__--: а когда она решит эту проблему? я с перегрузом стою?
15:33 --__Pala4__-- » Threx: Точно нельзя сказать.
15:33 Threx » --__Pala4__--: такое было раньше?
15:34 Threx » --__Pala4__--: перечислите ресурсы которые нужны
15:34 --__Pala4__-- » Threx:
Они прописаны в текущей цели квеста.
15:34 Threx » --__Pala4__--: для краси реликтов
15:35 Threx » --__Pala4__--: хочу сверить может что забыла - перечислите пожалуйста ресурсы
15:35 --__Pala4__-- » Threx:
Они прописаны в текущей цели квеста.
15:35 Threx » --__Pala4__--: Такое было раньше, что не высчечивался квест у Мэнехена?
15:35 --__Pala4__-- » Threx: Да.
Вот и весь совет который получила от "Ментора", который даже не захотел вникнуть в проблему с которой столкнулся игрок... Два часа мучалась, писала в тех. поддержку... Оказалось не распаковала мешки с горецветами и огневиками... На сайте менторов нигде не указано, что их нужно распаковывать, но ведь Ментору все равно, он в игре для того, чтобы послать в ТП и потребовать чтобы я в сотый раз перечитала текст квеста!!! Извините, а для чего нужен "Ментор", который даже не может перечислить квестовые ресурсы? Читать сайт и внутриигровый квест, человек может и без него, разве нет?!!!
17:35 Threx » --__Pala4__--: вы бы хоть поинтересовались, какая проблема у человека... мешки не распаковала оказывается... хотя к чему я - менторы могут послать в тп или же написать самой смотреть квест
17:36 --__Pala4__-- » Threx: Вы сказали, что у Вас все ресурсы есть.
17:37 Threx » --__Pala4__--: все ресурсы по мешкам были распихнуты
17:37 Threx » --__Pala4__--: где на сайте менторов сказано что их нужно распаковывать?
17:38 --__Pala4__-- » Threx: Я, к сожалению, не могу в Ваш рюкзак заглянуть, поэтому не знал.
17:38 Threx » --__Pala4__--: нигде не сказано... а вы даже не поинтересовались, которые ресурсы у меня вообще есть и даже не смогли перечислить то что нужно для квеста
Скриншот чата вышлю
Спасибо за сигнал. Приношу извинения за сотрудника. Наказание будет соответствующим. О необходимости распаковки мешков для квеста на поклон внесем информацию в статью. С этим вопросом часто обращаются на обоих серверах. (DarJonkA)