Всем привет, и с новым годом! Событие подготовка новогодних торжеств еще идет? Просто мне Урчи дал квест, Выполните любое задание, участвуя в событии «Подготовка Новогодних торжеств». Если идет то напишите какое.
Здравствуйте! Переместился 07.01.2018 в Поместье Будримах с помощью свитка (по квесту Орлуфии), после чего хотел напасть на персонажей противоположной расы. Неоднократно нажимал на "мечи" возле ников, но они оказались некликабельны и нападение не происходило. Аналогичная ситуация и в гроте Маэгро. Хотел узнать это техническая проблема или какое-то нововведение?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации:
На сайте менторов написано, что ездовое эльдивов можно получить только при наличии 2000 репутации и 13 уровня. При наличии медали поклонения хотелось начать качать репутацию крофдоров. Если я обнулю репу эльдивов, я смогу взять аластора на 13 уровне с 0 репы, но с медалью?
Здравствуйте! Два года не был в игре, по квесту " В поисках истинной природы разлома" пару дней назад добил последнюю из шести эманаций, пять штук у меня уже два года лежали в рюкзаке. По квесту предлагают связаться с учеником колдуна с помощью огненного палантира в Порубежье. Когда связываюсь с ним он отвечает что не может пока на меня отвлекаться, потому что занят какими-то записями. Пытался связываться и с утра, и днем, и вечером, ночью - ответ один и тот же. В добавок у меня у старейшины появился квест " Неустойчивый мир". Я его вроде уже проходил, иначе не получил бы квест " В поисках истинной природы разлома". Что теперь делать? Это ошибка игры или что-то не так в моем прохождении квеста?