stanislav4ik
Добрый день! При покупке топоров на ярмарке и последующем одевании вам выпадут знаки кланов, после сбора 13 разных знаков вы в разделе рюкзаке/коллекции можете обменять их на элемент руны сид. Так же иногда можно получить данный элемент по разным акциям от администрации.
Здравствуйте.
у меня вопрос по поводу квеста -небесное время- с этим ларцом http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3065684195&artikul_id=16273
когда открываю его на нем два оранжевых круга и стрелка на 12 часов, я открыл в 12 часов, сработало, и щас написано что надо открыть еще 2 части замка следуя подсказкам, только внешний вид ларца когда открываю его вообще не изменился и каким подсказкам надо следовать?
Добрый день (вечер) Почему не получается применить в бою Амулет «Спокойствие» на флаудинов мятежников(8), и пишет нельзя
применить против дружественной цели?
6 копия инста обитель вечного льда, всё время убивается 12/15 боссов.. ни одно осколка йети
мож были какие нить изминения по его дропу иль я просто чего нить не знаю??
Костоломщица
Здравствуйте!
Амулет убирает положительные эффекты, которые кастует на себя подводный монстр. В бою нужно выделить противника и тогда использовать амулет. Возможно, в момент использования на флаундине нет эффектов.
Где можно увидеть и почитать полную информацию про эликсиры существующие в мире Фео. От самым слабых и мелких до больших и сильных? Особо интерисует сколько и каких элей. можно положить в пояс.
Спасибо зараннее.