Доброго времени суток, у меня следующий вопрос:, на 4 уровне максимальная репутация города это 1500 очков, допустим, у меня 1499 и я покупаю искру. Отдаю ее старцу, вопрос!, получю ли я дополнительно 300 репы города, если ДА, то смогу ли я засмолить синие вещи? Спасибо.
Ludogorec
вопросы по техническим проблемам мобильного клиента переадресуйте пожалуйста в техническую поддержку раздел технические проблемы - мобильный клиент
Начала квест "Золотое перо", поняла что он мне не по силам пока. Амулет корвуса проклят. Если откажусь от квеста, вернут ли мне амулет в первоначальном виде?
в каждом новом окне и в всплывающих, как использование волш.палочки, появляется на пару секунд ластик и полоса перемотки этого окна.. подскажите пожалуйста, можно ли как нить это исправить?? в тех.поддержку пока не писал, долго ответ ожидать, а уже сегодня бы хотел и верку отбить
Здраствуйте. Начал раскачивать новые профы - геолога и ювелира. Старые травник алхимик сохранил свитками. Вопрос: после раскачки новой пары смогу я ее тоже сохранить при помощи свитков? Смысл иметь ВСЕ профессии раскаченными и при необходимости прыгать с одной на другую при помощи свитков сохранения мастерства. Но это возможно лишь в случае если свитки сохраняют все профессиии. Например сохранены травник, геолог, алхимик и ювелир, а действующая рыбак колдун. Сохраняют ли свитки несколько проф или при новом сохранении старое обнуляется ?
Для оформления заказа вы должны быть авторизованы в игре!
После авторизации необходимо обновить страницу.
Обновлял много раз, пишет что я авторизован как Жизненный, но ничего не происходит! Пытался заходить с браузера - то же самое. Обновлял и игру и ком. сектор и заходил через вкладку, нажимая на "авторизованы в игре" и там тоже обновлял! Помогите решить вопрос))
ГЕОПОЛИТИКА
Да, можно сохранить свитками все профессии.
Жизненный
Не совсем понятно, что вы хотите сделать и куда авторизироваться. Если вы пытаетесь в ком.сектор, то, будучи в игре, откройте сверху Инфопортал- Об Игре- Коммерческий сектор. При переходе на страницу Ком. сектора у вас слева сверху должно указывать авторизирован ваш персонаж или нет.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
ГЕОПОЛИТИКА
Да, можно сохранить свитками все профессии.
Жизненный
Не совсем понятно, что вы хотите сделать и куда авторизироваться. Если вы пытаетесь в ком.сектор, то, будучи в игре, откройте сверху Инфопортал- Об Игре- Коммерческий сектор. При переходе на страницу Ком. сектора у вас слева сверху должно указывать авторизирован ваш персонаж или нет.
У меня пишет, что я авторизован слева вверху, но на каком-либо товаре всё равно пишет, что мне нужно авторизоваться. Подскажите как перейти на другой сервер
Жизненный
Заказ на смену расы оформляется в Ком. секторе. Решить проблему, почему слетает у Вас авторизация при переходе к заказу, попробуйте через Техподдержку.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Народ, подскажите, недоступен квест на амулет вековой силы, который берется в файтире. Может подскажет кто линейку квестов, которые нужно выполнить чтобы стал доступен квест "по следам древней рукописи"