Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы о деятельности структуры Ментор

Вопросы о деятельности структуры Ментор

Alexandra
13 Мая 2015 21:36:13
В данном топике, вы можете задавать интересующие вас вопросы, касательно самой структуры Ментор.
_Ban1_ [3]  3 Июня 2015 20:57:06 #1
А работа ментора трудная или как? раскажите
 -Медвеженок- [15]  5 Июня 2015 17:59:16 #2
_Ban1_
Здравствуйте! Необходимо обладать глубокими знаниями об игре. "Ментор" должен предоставлять информацию об игровом процессе, делать это грамотно, вежливо и быстро, а главное - правдоподобность информации. В определенное время "Ментор" должен дежурить на определенной локации, следить за чатом и отвечать на вопросы, каждый "Ментор"так же ведет отчет по своей работе. Все это лишь вершина "Айсберга".
[url=адрес] текст [/url]
 Sergey_vakutyn [9]  27 Декабря 2015 10:31:54 #3
как часто обновляется локатор профессий?
 МиРРиам [9]  27 Декабря 2015 12:04:51 #4
Sergey_vakutyn
Добрый день. Локаторы обновляются 1 раз в 2 месяца.
 Le-bed-a [14]  8 Декабря 2016 23:23:03 #5
Несет ли ответственность ментор за неправильную информацию (советы), которые дает игрокам, и если нет, то почему об этом не информируются игроки при ответе, если да то какое наказание несет ментор? :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
DarJonkAw2 [3]  9 Декабря 2016 09:53:59 #6
Le-bed-a
Ответы сотрудников проверяются на правильность. Все ответы игрокам во время дежурства фиксируются в отчете, который отправляется Администрации 2 раза в месяц. За ошибки сотрудник наказывается. Мера наказания отностится к служебной информации.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Le-bed-a [14]  9 Декабря 2016 15:28:27 #7
DarJonkAw2
То есть тот кто пострадал никогда не узнает как наказали не компетентного ментора? Просто будет знать что наказали, или не наказали правильно?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
DarJonkAw2 [3]  9 Декабря 2016 16:52:40 #8
Le-bed-a
Какое наказание и в какой мере будет применено в каждом конкретном случае- это внутреннее дело Структуры.
— Обищаеш?
— Два раза.
fyntik123456
18 Декабря 2016 10:19:33 #9
5 написал , менторам никто не ответил ....класно работаете !
 -Сквернослон- [4]  18 Декабря 2016 16:01:21 #10
fyntik123456, здравствуйте.

Жалобы на сотрудников структуры можно подать тут.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
 _Gega_ [4]  2 Октября 2017 03:58:35 #11
Доброго врнмени суток! скажите пожалуйста, на Миноре работают менторы хоть иногда? я за 5мес игры один раз только нашел живого ментора через сайт менторов да и то он не ответил. почему на Прайме постоянно кто то в игре дежурит? минор -сервер праздник? или сервер выходного дня менторов?
 DarJonkAw2 [3]  2 Октября 2017 19:35:24 #12
_Gega_
Работают регулярно. В виду нехватки кадров многие сотрудники работают на 2х серверах. В том числе менторы минора перекрывают прайм.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.