Можно... раз так оно есть) Значит плохо себя вела и надо было надавать по вцке)
Изрек нудист, который по собственной воле постоянно в травмах ходит
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
любоытно... если нудить.. успеет бобра кинуть или от ран скончается
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
[QUOTE=ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-07 23:47:45] любоытно... если нудить.. успеет бобра кинуть или от ран скончается [/Qспециально посчитал у нее жизнии 144 а бинты снимают 111, должна успеть бобра кинуть
Ну камни, ну и фиг с камнями. Такие мелочи. Как-то пофиг. Когда барыжил раньше мало занимался камнями, чисто только событийками. по сути не страшный там сигмент
Я все успеваю.И бобра кинут и камушки скупить. Если вы так не навидети барыг, какого вы скупаети у нас камни на аукционе? И пишите в приват чтоб еще продала. Или вас зависть мучиет? Что мы без реала прокачались а вы бедные ночами работали, да деньги бегали сюда кидали. А у Выдохни как небыло мозгов так и не будет их. Тут об этом каждый второй знает.Только бойтесь сказать об этом. Ну думаю я вам подкинула для обсуждения тему.
Threx
В етой игре нет такова как барыжничество ,так как зарабатывать на торговли называеца торговлей ,а барыжничество ето торговля не легальными товарами ,в игре нет не легальных товаров .
Ево бют потому што есть игроки не адекватные каторые считают што могут другим игрокам указывать как им торговать .