|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mastervit [11]
|
|
|
|
4 Мая 2015 01:35:05
|
|
У меня, как и у многих других игроков, не так много свободного времени.Я не имею возможности каждый день исправно лупить по 400 мобов, однако в свободные дни лимита в 400 мобов не хватает, кончается после 3-х ч. радуги. Сегодня вспомнил, что на прайме завалялся персонаж 5 лвл(синий фулл+бту) после 2ч радуги оставалось всего 35 мобов т.е. если нормально обкастоваться, то лимита не хватит и на 2ч.
В связи с этим у меня есть вопрос/предложение.
Почему бы администрации не ввести недельный лимит на мобов (2000-3000), чтобы каждый игрок мог сам распоряжаться своим временем и лимитом, а не стараться бить радугу каждый день, ведь потом за один выходной не дадут!?
|
|
|
Mastervit [11]
|
4 Мая 2015 13:30:37
|
|
|
|
Суть топа в том, что каждый человек должен иметь волю распоряжаться своим временем и лимитом так, как ему удобно, а не подстраиваться под различные ограничения и обстаятельства. Допустим у человека нет времени и возможности каждый день отбивать радугу, но в один конкретный день эта возможность появляется, но перед ним ставят условие: Поиграл в течении суток 3ч - закрой легенду. Если нет возможности играть по другим дням - это означает 3ч битья мобов в неделю и куча сгорающих радужных сфер.
Ежедневный лимит бессмысленно сковывает игроков, не давая им возможности самим решать что и когда делать, единый недельный лимит всех поставит в более-менее равные условия и каждый человек сможет сам решать в какой день он хочет "посидеть на мобах". Сейчас 7*400-2800 - это максимальное кол-во мобов, которое можно убить за неделю, даже если снизят это чило для еженедельного лимита до 2000 - всеравно одни плюсы:
1)Игроки получат возможность бит мобов в любое удобное им время.
2)Борьба с ботами. Насколкьо я помню именно с этой целью вводили лимит. Я очень сомневаюсь, что есть люди КАЖДЫЙ день отбивающие лимит в 400 мобов, а вот боты - пожалуйста. Таким образом ботоводы будут получать меньше прибыли. Кроме того, этот лимит естественным образом положительно отразится на числе ботоводов, ведь людей загнали в рамки, т.е. люди не имеющие возможности каждый день в течении недели бить мобов - банально ставят ботов, в противном случаи, как я уже написал выше, им придется довольствоваться 3-я часами в неделю.
|
|
|
_chets_
|
4 Мая 2015 13:42:46
|
|
|
|
Бью по часу радуги в день. Хватает и не надоедает.
|
|
|
Нешка [14]
|
4 Мая 2015 15:03:59
|
|
|
|
Mastervit
суть в том, что ты даже при самом хорошем раскладе не в состоянии убить такое количество мобов, как тут пишешь, потому что как только ты появляешься в игре и тем более юзаешь обкаст - тебе ломают голову и отрывают душу или вешают геенку.
не морочь голову народу. норма на мобов для тебя не проблема, потому что ты не можешь даже половины набить.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Mastervit [11]
|
4 Мая 2015 15:07:15
|
|
|
Нешка написал(-а) 2015-05-04 15:03:59 Mastervit
суть в том, что ты даже при самом хорошем раскладе не в состоянии убить такое количество мобов, как тут пишешь, потому что как только ты появляешься в игре и тем более юзаешь обкаст - тебе ломают голову и отрывают душу или вешают геенку.
не морочь голову народу. норма на мобов для тебя не проблема, потому что ты не можешь даже половины набить.
Что-за бред? Или это твои больные фантазии? Я к магам плавал палача качать - от туда тарвмы  Я все выходные на мобах сидел, да и вообще на этой неделе было много свободного времени, каждый вечер радугу бил.
|
|
|
Нешка [14]
|
4 Мая 2015 15:07:55
|
|
|
|
Mastervit
ща поправим))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Махно77 [14]
|
4 Мая 2015 15:30:08
|
|
|
|
Mastervit
19:29 Вы совершили нападение на Mastervit [11] .
19:29 Начался бой « Нападение на Mastervit».
19:29 Mastervit » Махно77: отвали
19:29 Окончен бой « Нападение на Mastervit».
19:30 Mastervit » Махно77: красавец 19:29 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Триумфальный пояс.
20:16 Жессть » Махно77: 20:16 Жессть [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Mastervit [11] .
12:15 Вы совершили нападение на Mastervit [11] .
12:16 Вы совершили нападение на Mastervit [11] .
12:37 Вы совершили нападение на Mastervit [11] .
20:09 Вы совершили нападение на Mastervit [11] .
13:21 Махно77 [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Mastervit [11] .
13:22 Mastervit » Махно77: Заняться нечем?
это что сохранилось
а палача ты пока что бегаешь качать на плато, у магов тебя хватает на один бой: получаешь порчу и офф
но мобов бил вчера, не врешь. Некогда мне было, праздники всё же
до встречи, артист
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Димка Я
|
4 Мая 2015 15:49:15
|
|
|
 86 мобов) это 43 лютика))
оставил на вечер...
эх а раньше.....
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Mastervit [11]
|
4 Мая 2015 16:22:52
|
|
|
|
Махно77
Я на этой неделе сделаю зеркало. Я просто терпел, но теперь предупреждаю, за неоправданную агрессию будут страдать друзья и соальянсеры. Кстати, пока ты мне "мешал" я ещё 1к заработал, если пгрессия продолжится - не надо будет думать на что слить деньги.
|
|
|
Махно77 [14]
|
4 Мая 2015 17:03:23
|
|
|
|
Mastervit
агрессия обоснованная. Когда ты по синей дыне резал на ЦП всех подряд малышей, то башкой своей не думал. Затем нападения на соальянсеров. Плюс оскорбления в приват и на форуме. А куда потратишь свои бабки - мне фиолетово
Эффекты Mastervit
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Эликсир урагана 50мин
Сила радуги 50мин
Потеря души 1ч 53мин
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
4 Мая 2015 17:04:53
|
|
|
А мне вообще постоянно хочется продать лишние Убийства**,ну не убиваю я столько в день)а так бы польза была)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Mastervit [11]
|
4 Мая 2015 17:12:28
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-05-04 17:03:23 Mastervit
агрессия обоснованная. Когда ты по синей дыне резал на ЦП всех подряд малышей, то башкой своей не думал. Затем нападения на соальянсеров. Плюс оскорбления в приват и на форуме. А куда потратишь свои бабки - мне фиолетово
Эффекты Mastervit
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Эликсир урагана 50мин
Сила радуги 50мин
Потеря души 1ч 53мин
Резал врагов на ЦП, а не всех подрят. Если нападал на соальянсеров - значит повод был. Профилактика, чтобы понимали что плато общее, а то такое ощущение, что они приватизировали скальпы...
|
|
|
Махно77 [14]
|
4 Мая 2015 17:19:21
|
|
|
|
Mastervit
лапшу вешать будешь внукам по вечерам. Среди пострадавших были и мои знакомые 5-7-го лвл, которые на плато не бывают ни при каких условиях. Это первое. Второе, раз у тебя был повод нападений без объяснений, то у нас тем более есть повод. Всё, дискуссия окончена
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Mastervit [11]
|
4 Мая 2015 17:30:11
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-05-04 17:19:21 Mastervit
лапшу вешать будешь внукам по вечерам. Среди пострадавших были и мои знакомые 5-7-го лвл, которые на плато не бывают ни при каких условиях. Это первое. Второе, раз у тебя был повод нападений без объяснений, то у нас тем более есть повод. Всё, дискуссия окончена
Это означает что 5-7лв состояли в кланах, с кторыми у меня был конфликт. Сейчас все конфликты исчерпаны => я ни на кого не нападал уже несколько месяцев. Про плато я говорил относительно представителя твоего альянса Затем нападения на соальянсеров Он мне указывал на кого я могу нападать , а на кого нет на плато + оскорблял, естественно я напал на него пару раз. Вы мне за это спасибо должны были сказать, что провел разъяснительную работу. А то попрячатся за значками и думаю что могут делать все, что им угодно.
|
|
|
LeBron James23 [14]
|
4 Мая 2015 17:30:58
|
|
|
|
блин я настолько нуб что в час убиваю 110-120 мобов итог на 3.5 часа мобов мне хватает,а то смотрю все так плюются мол мало мобов,а я 3.5 часа не в состоянии пробить,откройте тайну как вы так их рубите?)
|
|
|
_БиК_ [7]
|
4 Мая 2015 17:35:03
|
|
|
|
У Mastervit есть здравая идея в топе, что удобнее бить мобов, когда хочется, а не по Лимиту. Я ограничений не пойму, к какому боку их прилепить. Админы ратуют за посещаемость и вводят ограничения на приток денег перса от охоты, лимитом 400 шт., взаимоисключающие желания.
|
|
|
Mastervit [11]
|
4 Мая 2015 17:36:01
|
|
|
|
LeBron James23
У тебя так и получается, по факту полные 3 часа, благи же не разбить по 30мин.
|
|
|
tanjka [13]
|
4 Мая 2015 17:46:13
|
|
|
_БиК_
Админы ратуют за посещаемость и вводят ограничения на приток денег перса от охоты, лимитом 400 шт., взаимоисключающие желания.
для админов,да и для игры намного лучше,чтоб игрок заходил на 3-4 часа,но каждый день,чем на 8-10,но через день или 2 раза в неделю
|
|
|
Махно77 [14]
|
4 Мая 2015 17:49:58
|
|
|
|
Mastervit
для тех, кто в бронепоезде повторю: эти персы не состояли в кланах, на плато не бегают, на ауке и бирже не барыжат. Бухать меньше надо
12:17 Mastervit » Махно77: Но почему нападаешь - я до сих пор не понял
12:17 Окончен бой « Нападение на Mastervit».
12:17 Махно77 » Mastervit: раз хозяин прежний т знаешь. Диалог окончен
12:18 Mastervit » Махно77: не знаю, я тебя вообще первый раз увидел , когда ты на меня напал
12:18 Mastervit » Махно77: Ты мне хотя бы объясни, чтобы я был в курсе
12:19 Махно77 » Mastervit: у тебя провалы в памяти или бухаешь?
12:20 Mastervit » Махно77: Раньше часто выпившим играл, не помню из-за чего ты на меня напал
12:21 Mastervit » Махно77: Помню, что матюкался на тебя после нападения, но почему напал ты - не помню.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Slend-er [10]
|
4 Мая 2015 17:51:14
|
|
|
_БиК_ написал(-а) 2015-05-04 17:35:03 Я ограничений не пойму Админы вроде объясняли что это тоже от ботов, поэтому и 400 в сутки, а не 3000 в неделю - а то поставил бота на сутки, пришёл забрал 1к золота... ну и потом проклю за автобота.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|