Вот заходишь в таллы, а там ужратики по 10+ строк, но смысл так ужираться? Я-то наивный думал смысл таллов в том, чтобы больше хп набить и соответственно больше доблы получить. Но я не понимаю смысла если убивать за два удара. Конечно инст длится всего 20-30 минут, НО из-за таких ужратиков особо не вижу желающих бегать в таллы. Отсюда следует то, что благи сгорят в 90% случаев. Конечно понимаю, бегают палача качать, скальпы снимать. Но мне кажется таллы создавались не только для этого...
Плямя Сварги
кайф в том, что собрал за неделю каста на 10 строк и более (у кого как), зашел в инст и кромсаешь всех и вся. Чаще ходить в таллы не вижу смысла. Вчера пошел второй раз без полного каста, не было уже того удовлетворения от инста.
Надо ходить не только в таллы, а везде. Кто то может себе позволить ходить и без каста совершенно и при этом рубить обкастованных, а кому то просто жалко на обычный каст. Мне только на таллы каста не жалко, а в остальных местах не вижу особо смысла кастоваться, ибо на 2й инст уже и народу не соберется и каст просто сгорит