|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
1 Мая 2015 16:58:27
|
|
Для участия в конкурсе вам необходимо придумать забавное достижение в мире Фэо и разместить информацию о нем в топе приема работ. Достижение может быть получено персонажем или кланом.
В своем посте необходимо указать:
1) Название достижения.
2) Условие получения достижения.
3) Описание картинки достижения (либо изображение).
Вместо описания картинки достижения вы можете изобразить его.
Изображение необходимо отправить на почту balagury@bk.ru. В теме письма укажите название конкурса, свой ник и сервер. В теле письма укажите название достижения. По окончанию конкурса мы разместим изображение в вашем посте.
Допустимый формат картинки: .jpg или .png
Размер картинки: 60 на 60 точек.
Важно! Нужно предложить только одно достижение. Несколько достижений из одной линейки - это разные достижения.
Правила:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники дисквалифицированы.
4. Работа должна быть уникальной. Плагиат будет удален, а участник - дисквалифицирован.
Прием работ продлится с 1 по 16 мая до 23:59.
Свои работы необходимо оставлять в топе: прием работ (кликабельно).
Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оцениваться по 10-балльной шкале.
- юмор;
- актуальность в игре;
- грамотность.
Оценка работ жюри и зрительское голосование пройдут с 17 по 19 мая.
Результатом игрока будет являться сумма баллов оценок жюри. Три участника c обоих серверов, набравшие наибольшее количество баллов, будут признаны победителями. Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями станут двое участников, по одному на каждом сервере, набравших наибольшее количество голосов, но не попавших в тройку финалистов по оценкам жюри.
Результаты будут оглашены 20 мая 2015 года.
Некоторые работы могут быть реализованы в игре.
Награды победителям:
1 место:
• 7Премиальный набор;
• Питомец на выбор из премиального магазина;
• Абсолютная Сфера премиума.
2 место:
• 5Премиальный набор;
• Сертификат «Фон»;
3 место:
• 3Премиальный набор;
• Сертификат «Смайл»;
Приз зрительских симпатий:
• 2Премиальный набор;
Удачи всем конкурсантам!
|
|
|
Light_of_Day [6]
|
21 Мая 2015 22:51:29
|
|
|
The Ronis
А я вот не знаю..Получается - говорите, что притензий нету, но они есть...Сами себе противоречите. Вот и всё.
Я тоже имею право высказывать свою точку зрения...Что, собственно говоря, я и делаю.
Взаимно.
|
|
|
The Ronis [3]
|
21 Мая 2015 23:01:27
|
|
|
Light_of_Day написал(-а) 2015-05-21 22:51:29 The Ronis
А я вот не знаю..Получается - говорите, что притензий нету, но они есть...Сами себе противоречите. Вот и всё.
Я тоже имею право высказывать свою точку зрения...Что, собственно говоря, я и делаю.
Взаимно.
Эх, думал, что уже написал своё последнее сообщение в ветке, но неприятно всё же, что не смог донести вам, что хотел.. Может я косноязычно выражаюсь.. Объясните, пожалуйста, в чём заключается, по вашему мнению, мои притензии именно к вам?
|
|
|
Light_of_Day [6]
|
21 Мая 2015 23:07:01
|
|
|
The Ronis
Цитирую...
просто были более актуальные и забавные достижения, вот и всё!
|
|
|
The Ronis [3]
|
21 Мая 2015 23:16:28
|
|
|
Хорошо цитируете, только это не то, о чём вы говорите.. Это моя субъективная оценка представленных в конкурсе работ, я лишь высказываю своё мнение! Я не имею право осуждать вашу работу - это ваше право участвовать в конкурсе и опубликовать её , ваше личное мнение, о том как и что писать! Я могу сказать, что она мне не понравилась, но я не могу вам ничего предъявлять.. Есть разница.. Так что к вам у меня нет ни каких притензий..
|
|
|
Light_of_Day [6]
|
21 Мая 2015 23:19:25
|
|
|
The Ronis
Я так понимаю мы никогда не закончим данный разговор, потому что ни я Вас, ни Вы меня не поймёте)
Удачной игры!
|
|
|
The Ronis [3]
|
21 Мая 2015 23:26:48
|
|
|
Light_of_Day
Не исключено, кхе-кхе.. То что вы заступились за балагуров забавно, даже не много мило =) Если я вас как-то задел своим мнением по отношению к конкурсу и представленным работам - извините, не придерживался такой цели.. Хотя это же интернет, на что тут обижаться, мы не знакомы И вам удачной игры!
|
|
|
Light_of_Day [6]
|
21 Мая 2015 23:38:56
|
|
|
The Ronis
Потому что они не заслуживают обвинений в их сторону...Они проделывают такую работу , что бы кто-то написал что у них нету чувства юмора и посудили они неправильно? Да ещё и в заговоре обвинили...
Бред же...
Скажу честно, не понравилось Ваше сообщение Сожалею тем, кто счёл это название забавным..
Считаю это сообщением не уместным. Обсуждаем КОНКУРС, а не ЖЮРИ.
|
|
|
The Ronis [3]
|
21 Мая 2015 23:46:32
|
|
|
И-эээх =) Вы правы, и я уважаю труд балагуров, конкурсов стало больше.. Они стали разнообразнее и интереснее.. Но не смотря на всё это, с моей точки зрения, не заслуженно обделили, действительно заслуживающих победу, некоторых участников.. На личности не переходил, всё о чём я говорил - касается конкурса.. И прошу хватит отвечать мне, проигнорируйте уже, пожалуйста.. Я от нового конкурса отвлекаюсь
|
|
|
Light_of_Day [6]
|
21 Мая 2015 23:53:22
|
|
|
The Ronis
Напишу таки...
Всё было по поводу конкурса...кроме того сообщения))
Я всё)
Удачи!))
|
|
|
капля счастья [13]
|
22 Мая 2015 00:30:59
|
|
|
The Ronis
Light_of_Day
да вы прямо нашли друг друга читала, читала, нииииичего толком не поняла
|
|
|
Light_of_Day [6]
|
22 Мая 2015 00:49:35
|
|
|
капля счастья
Я могу, конечно, попробовать объяснить, но это плохо кончится
|
|
|
капля счастья [13]
|
22 Мая 2015 00:58:29
|
|
|
Light_of_Day
не,не,не)) спасибо)
|
|
|
Light_of_Day [6]
|
22 Мая 2015 00:59:58
|
|
|
капля счастья
Эх, а я уже такую речь заготовил
|
|
|
Флебс [13]
|
23 Мая 2015 01:05:43
|
|
|
Всем огромное спасибо кто отдал свои голоса за мою работу ))
Немного лирики в послесловие конкурса..
Да, изначально я подразумевал конечно длани и хаоты, НО, потом поразмыслив понял что и "малыши" вполне реально могут заработать достиг. Есть событие "Коварство Демонолога" - там вполне можно его получить на младших лвлах. Я помню ходил на 6+ лвле. И что хумы, что маги "упившись донельзя" набирали по 80+(!!!) скальпов !!!
О юморе достижения вобще речь не веду.. " Золотая мухобойка с бантиком" скажет о многом )))
Пы.Сы. Ещё раз всем СПАСИБО !!!
Ах.. да.. подарки то ХДЕ ??? (пИчалька.....)
|
|
|
Тенна [8]
|
23 Мая 2015 01:17:11
|
|
|
Флебс
Подарки изъяты в пользу Балагуров
Шутка. С понедельника ждите прям в рюкзак.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Морли Дотс [8]
|
23 Мая 2015 04:13:06
|
|
|
Тенна
Флебсу ответили - а мне нет)
Спасибо, избирательная политика у вас
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Тенна [8]
|
23 Мая 2015 13:17:43
|
|
|
Морли Дотс
Именно так, на некоторые, особенные, вопросы я не отвечаю.
Например, я не занимаюсь обсуждением работ участников, ибо это неэтично.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
_-_МаХиТо_-_ [8]
|
26 Мая 2015 13:37:56
|
|
|
Freddo [11]
|
27 Мая 2015 17:40:50
|
|
|
Почему срач не продолжается?
(Да, я слоупок.)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|