Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как задлбали эти хумы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как задлбали эти хумы

BASARD [10] 
2
27 Апреля 2015 16:39:16
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-GoRLoDeR- кто этого м.... увидит бейте, и почему прославленные маги забили на всё и позволяют хкмам тут ходть как у себя дома((
Загрузка...
-1
 BASARD [10]  27 Апреля 2015 19:15:05 #77
Threx написал(-а) 2015-04-27 19:11:25
BASARD
BASARD написал(-а) 2015-04-27 19:03:19

конечно стоит 11 голда, и неизвестно когда и где тебя поймают и стоит он того или нет чтобы брать его...т.к он себя не окупит если я тут активо бываю только 2 через 2... в другое время я работаю...

или

дак бейте блин себе равных или по уровню, чтобы никому небыло обидно и все будут довольны, естественно слабого убить прощ чем сильного...

Дык Горлодер и бьет - себе по уровню... кто же виноват, что ты жлобЪ... и не вынесешь даже свой уровень... скройся... :confused:

не все могут позволить всего что хочется в игре, т.к это не из дешовых... ещё раз повторю я не прочу что-то дать или удешивать а ограничить так чтобы все были на равных, я не удивлюсь что 8 или 7 ужратый хум меня вынесет... т.к многое решает это шмот прокаченый и обкаст..
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  27 Апреля 2015 19:15:48 #78
бейте блин себе равных или по уровню, чтобы никому небыло обидно

Спасибо, но без указания кому кого бить думаю разберутся все... ну все поняли что ты обиженный.. раз топик такой с нытьём создал)) :lol:

ограничить так чтобы все были на равных

Чтобы все вокруг в коже были и спокойно ловили рыбу?)) Однозначно с фермой попутал.. )) :biggrin:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 tanjka [13]  27 Апреля 2015 19:17:17 #79
BASARD
тут вы правы,вы не просите,вы упрекаете кого то в том,что позволяют хкмам тут ходть как у себя дома((

-Dessa-
Эта тема давно уже не нытье, а назревшая проблема, на которую усиленно закрываются глаза. В какой еще игре мидлы без супер каста могут спокойно ходить по чужой территории?

это не проблема,а следствие нескольких игровых проблем,гораздо более серьезных,чем эта тема,а десятки и девятки были,есть,и будут уровнями с долей риска нападений палачей,из за особенностей игры,вызванных переходом с физы на магию
А любые меры ,принятые для борьбы с подобными нападениями,будут игре во вред,бороться нужно не с следствием,а с причинами
0
 BASARD [10]  27 Апреля 2015 19:19:13 #80
Slend-er написал(-а) 2015-04-27 19:15:48
бейте блин себе равных или по уровню, чтобы никому небыло обидно

Спасибо, но без указания кому кого бить думаю разберутся все... ну все поняли что ты обиженный.. раз топик такой с нытьём создал)) :lol:
это понятно тут тут каждый делает что хочет..

ограничить так чтобы все были на равных

Чтобы все вокруг в коже были и спокойно ловили рыбу?)) Однозначно с фермой попутал.. )) :biggrin:

тоже нет, сдесь не то чтобы ловили или ещё что, дожили что по локам спокойно ходить нельзя, и оглядываться надо...
0
DarkSade
27 Апреля 2015 19:22:59 #81
BASARD
Ты когда переходишь дорогу, разве не оглядываешься по сторонам? Когда слышен какой то странный шум, не оглядываешься разве?) Я полагаю тебе надо быть проще, это всего лишь игра.
-2
 BASARD [10]  27 Апреля 2015 19:24:31 #82
tanjka написал(-а) 2015-04-27 19:17:17
BASARD
тут вы правы,вы не просите,вы упрекаете кого то в том,что позволяют хкмам тут ходть как у себя дома((

-Dessa-
Эта тема давно уже не нытье, а назревшая проблема, на которую усиленно закрываются глаза. В какой еще игре мидлы без супер каста могут спокойно ходить по чужой территории?

это не проблема,а следствие нескольких игровых проблем,гораздо более серьезных,чем эта тема,а десятки и девятки были,есть,и будут уровнями с долей риска нападений палачей,из за особенностей игры,вызванных переходом с физы на магию
А любые меры ,принятые для борьбы с подобными нападениями,будут игре во вред,бороться нужно не с следствием,а с причинами

тут не то чтобы упрёк, а то что придя простой игрок на него нападут все кому не лень и вынеут, а ужратого нет, этим они и пользуются,
щас скажете что сам ужрись и иди, нет, я не вижу смысла пинать слабых мне людей... с ними не тот интерес... это как в простой РС игре есть бессмертие GOD вводишь и пошел не думая, и быстро надоедает.. тут обкаст тот же и шмот когда всё это есть то идёшь и не задумываешься как оно...
Загрузка...
0
 mozart83 [11]  27 Апреля 2015 19:25:41 #83
BASARD
А ты верку на 10 крофах почему не бьешь? Мобам знаешь как обидно :cry:
0
 Threx [7]  27 Апреля 2015 19:26:07 #84
BASARD
Ты не видишь смысла пинать людей... Ога :eek:
Есть игра - веселая ферма... А тут война...
На войне, как на войне - их воины приходят, нападают на наши селения, убивают магмар, наши воины идут, мстят и убивают их... Ну и вопрос - зачем ты тут? :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-1
 BASARD [10]  27 Апреля 2015 19:26:47 #85
DarkSade написал(-а) 2015-04-27 19:22:59
BASARD
Ты когда переходишь дорогу, разве не оглядываешься по сторонам? Когда слышен какой то странный шум, не оглядываешься разве?) Я полагаю тебе надо быть проще, это всего лишь игра.

естественно что смотришь по сторонам, и на дорого находясь на воторстепенной подъезжая к повороту главной тоже притормаживаю, т.к дураков хватает)) на насчет этой игры как я определю есть кто в следующей локе или нет... если я перешел и напали чере пару сек...
Загрузка...
-1
 BASARD [10]  27 Апреля 2015 19:27:49 #86
mozart83 написал(-а) 2015-04-27 19:25:41
BASARD
А ты верку на 10 крофах почему не бьешь? Мобам знаешь как обидно :cry:

мобы это искуственный интелект)... а я живой человек, с эмоциями..
Загрузка...
0
 BASARD [10]  27 Апреля 2015 19:29:30 #87
Threx написал(-а) 2015-04-27 19:26:07
BASARD
Ты не видишь смысла пинать людей... Ога :eek:
Есть игра - веселая ферма... А тут война...
На войне, как на войне - их воины приходят, нападают на наши селения, убивают магмар, наши воины идут, мстят и убивают их... Ну и вопрос - зачем ты тут? :confused:

сдесь я ради своей цели достичь того что эта игра дает не через реал. а постепенно и сам... да это долго и нудно но в этом и есть смысл и интерес...а когда всё получаешь то это быстро надоест... хотя кому как)
0
 Threx [7]  27 Апреля 2015 19:31:27 #88
BASARD
Какая такая цель то? Хоть конкретизируй... О, мирный, магмар... а то я совсем запуталась...
Большинство тут качаются чтобы была возможность комфортней убивать...
А ты вот для чего тут... я вообще не понимаю... если поныть, то да - ты это успешно делаешь... а вот других целей у тебя, пока лично - не заметила... :confused:
-----------------------
0
 gre4nevajakasha [7]  27 Апреля 2015 19:31:34 #89
BASARD
Просьба избегать мультипостинга. Предупреждение
gre4nevajakasha
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
 BASARD [10]  27 Апреля 2015 19:37:18 #90
Threx написал(-а) 2015-04-27 19:31:27
BASARD
Какая такая цель то? Хоть конкретизируй... О, мирный, магмар... а то я совсем запуталась...
Большинство тут качаются чтобы была возможность комфортней убивать...
А ты вот для чего тут... я вообще не понимаю... если поныть, то да - ты это успешно делаешь... а вот других целей у тебя, пока лично - не заметила... :confused:

цели есть и я к ним постепенно иду, я даже могу перечислить это 11 лвл боги дракон и алдея, добро итд.. это ближайшие цели, а там видно будет)
0
 Threx [7]  27 Апреля 2015 19:38:41 #91
BASARD
Или я чего то не понимаю или в упор не замечаю... но не вижу в тебе даже зачатка перечисленных тобой репутаций... :confused:
-----------------------
0
 tanjka [13]  27 Апреля 2015 19:41:20 #92
BASARD
я не скажу вам ужрись и иди,так как сама не вижу в этом интереса для себя,но у каждого своя игра,а у палача-гастролера она заключается в постоянном росте профы,и на сегодняшний момент для него нет нормальной альтернативы этим походам,несмотря на намалые затраты
но есть возможность и способы вместо нытья на форуме сделать игру интересной и палачу,и себе,но это уже вам решать,и ему,потом,если решите с ним играть в эту игру)
0
 BASARD [10]  27 Апреля 2015 19:43:31 #93
Threx написал(-а) 2015-04-27 19:38:41
BASARD
Или я чего то не понимаю или в упор не замечаю... но не вижу в тебе даже зачатка перечисленных тобой репутаций... :confused:

хорошо до 11 осталось около 600 000, так же приобрел шмот... боги 300 кошу сам, не покупаю, т.к тоже не из дешовых ( не прошу помощи сам всё заработаю) оки коплю для первой медали...
тут не всё так быстро делается быстро как хочется...
0
 BASARD [10]  27 Апреля 2015 19:47:40 #94
tanjka написал(-а) 2015-04-27 19:41:20
BASARD
я не скажу вам ужрись и иди,так как сама не вижу в этом интереса для себя,но у каждого своя игра,а у палача-гастролера она заключается в постоянном росте профы,и на сегодняшний момент для него нет нормальной альтернативы этим походам,несмотря на намалые затраты
но есть возможность и способы вместо нытья на форуме сделать игру интересной и палачу,и себе,но это уже вам решать,и ему,потом,если решите с ним играть в эту игру)

мне такая игра не интересна стоять и ждать травму в поместье( можно конечно куптьэлие и вылечиться но золото тут тоже не даром достаётся, ещё на это тратить вообще не хочется...
1
 Начпрод [12]  27 Апреля 2015 19:51:45 #95
че за недержание эмоций? :eek:
там кроме горлодера еще пяток активных. жаль блэк куня апнулся.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.