Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Берсан чик ....конечно ОГРОМНОе спасибо за кирку.....но....буде­м честными.....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Берсан чик ....конечно ОГРОМНОе спасибо за кирку.....но....буде­м честными.....

Рыцарь Легиона-1 [15] 
-12
19 Апреля 2015 23:26:45
ща троли налетят...но все равно напишу....пропадает желание играть....не из за вас, но и из за вас!!!!
вот с одной стороны вы делаете кучу супер хороших дел....но праралельно какаете на что то !
одна рука ......другая рука.... я обычный , рядовой игрок, каких в игре тысящи....выже вроде собирались взять направление на удержание старых игроков.....я вот старый....и чего? на меня пофигу?
вот открыто напишите, чем к примеру Запых вам милее? Вот чем милее Турба,
Крымчак, Еган и Змеед я знаю......а это новые супер персы?
тогда нам не по пути....слишком много крутых, не догонишь....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
2
 Рыцарь Легиона-1 [15]  20 Апреля 2015 00:15:02 #20
Искрометный написал(-а) 2015-04-20 00:11:54
Рыцарь Легиона-1
Так ты читай лучше вникай)
....Расшифровка...
5 лет персу моему на миноре сколько помню тебя и своего перса на миноре ноешь!
Будучи моложе левелом-это незначит что с 1 левела,а значит моложе чем сейчас,а на какое колличество левелов неважно.
Ты чу такой тугой то? :lol:
Как с тобой люди живут?Поди колбасу на шею тебе вешают,ну иначе ведь невозможно нытье это терпеть! :lol:

ывот ты неугомонный.....вот сидишь и врешь ка редиска.... на мал лвл я тока матом на админов за что вечные форумки....потом ВЕЧНАЯ форумка от Спируса ....через год примерно(мож меньше) сняли по амнистии
значит ты себя не помнишь брателло :evil:
приходи, где ждать?
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
-2
 Персефонея [7]  20 Апреля 2015 00:15:47 #21
Иди спи уже :lol: :arrow:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
-2
 -Рафаэлкин- [14]  20 Апреля 2015 00:16:41 #22
Рыцарь Легиона-1
нуответь ты мне(аморфному)о чем топ,чем ты опять недоволен,вот выпала кирка-кул(так завидую что аж позеленел)так тебе как старому игроку опять не угодили,опять тебе еган со змееедом комом в горле встали,что снова не так то???мож тебе на кирку прочки добавить???

раскрой тайну о чем топ то???
Интерестно а лаги могут лагать???
Загрузка...
3
 Рыцарь Легиона-1 [15]  20 Апреля 2015 00:16:42 #23
Персефонея написал(-а) 2015-04-20 00:15:47
Иди спи уже :lol: :arrow:

ща пойду...твои братки не дают уйти никак
Загрузка...
0
 Искрометный [15]  20 Апреля 2015 00:17:39 #24
Рыцарь Легиона-1
Я никому не завидую запомни!Я ж невиноват,что ты помимо того что нытик еще и тугой на понимание чужой речи!Меня все устраивает всегда по жизни я оптимист в отличие от тебя-нету церра или краси инструмента пофиг,все еще будет=)А насчет аморфных тел ну тут ты тоже понос словестный несешь!-Если люди не ноют значит аморфные так? :lol: А может они оптимисты и их все устраивает?или считают ниже своего достоинства быть внутри бабой в шкуре мужика?)
Загрузка...
2
 Рыцарь Легиона-1 [15]  20 Апреля 2015 00:18:48 #25
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-04-20 00:16:41
Рыцарь Легиона-1
нуответь ты мне(аморфному)о чем топ,чем ты опять недоволен,вот выпала кирка-кул(так завидую что аж позеленел)так тебе как старому игроку опять не угодили,опять тебе еган со змееедом комом в горле встали,что снова не так то???мож тебе на кирку прочки добавить???

раскрой тайну о чем топ то???

мож тебе на кирку прочки добавить??? если сможешь, добавляй, а то уже 5-1 изза лагов
топ об ауке, мну очень не устраивает решение админов сократить кол-во лотов
Загрузка...
-2
 Искрометный [15]  20 Апреля 2015 00:19:23 #26
Рыцарь Легиона-1
Приду нежданно негаданно ты главное мониторь и жди! :twisted: :wink: :lol:
Загрузка...
-3
 -Рафаэлкин- [14]  20 Апреля 2015 00:20:43 #27
во у меня срок в игре не сильно меньше чем у ТС,а кроме сапог на 3 лвл нифига не видел,Берсанчик прошу тебя как друга,уваж пенсионера двара,дай ты ТСу вечную форумку снова,это для меня лучший рар будет))) :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
Загрузка...
1
 Рыцарь Легиона-1 [15]  20 Апреля 2015 00:21:49 #28
Искрометный написал(-а) 2015-04-20 00:17:39
Рыцарь Легиона-1
Я никому не завидую запомни!Я ж невиноват,что ты помимо того что нытик еще и тугой на понимание чужой речи!Меня все устраивает всегда по жизни я оптимист в отличие от тебя-нету церра или краси инструмента пофиг,все еще будет=)А насчет аморфных тел ну тут ты тоже понос словестный несешь!-Если люди не ноют значит аморфные так? :lol: А может они оптимисты и их все устраивает?или считают ниже своего достоинства быть внутри бабой в шкуре мужика?)

иди застрелись вырезано.... я спать, мне работать...те наверное в школу=)))) и люди ноют не хуже магмар, а может и больше ....в общем ты мне не интересен и рафаэлкину тоже передай

форумка- грубость
Greenbear
Загрузка...
2
 Рыцарь Легиона-1 [15]  20 Апреля 2015 00:23:05 #29
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-04-20 00:20:43
во у меня срок в игре не сильно меньше чем у ТС,а кроме сапог на 3 лвл нифига не видел,Берсанчик прошу тебя как друга,уваж пенсионера двара,дай ты ТСу вечную форумку снова,это для меня лучший рар будет))) :lol:

а ты бабок закинь и купи сундуков как я ...потом будешь рассуждать о чем то....
Загрузка...
-1
 Искрометный [15]  20 Апреля 2015 00:29:25 #30
Рыцарь Легиона-1
Ага в школу с тремя детьми запазухой у мну сегодня день варенья 34 года второгодник я-пойду собирать портфель с тетрадками! :lol:
И тебе не болеть иди слезы хоть умой перед сном а то на работу с тушью размазаной пойдешь походу=)
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-1
 Персефонея [7]  20 Апреля 2015 00:36:21 #31
Искрометный
Тиха!!)) Пока спать свалил)) Не буди лихо)) :lol:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
3
 K a f i [17]  20 Апреля 2015 01:31:24 #32
А топ-то про аук, как выяснилось :cool:
Загрузка...
-2
 Самаритянка [13]  20 Апреля 2015 02:00:33 #33
капец-на цере , с красной киркой и весь в соплях...Греича на тебя нету-давнод все твое добро экспропреировал в фонд малоимущих и улыбающихся! А по теме , есть время развития проэкта и время его завития... :idea:
Загрузка...
-1
 -Модэст- [12]  20 Апреля 2015 02:08:39 #34
ща троли налетят... :eek:

:redface: Братва, нас позвали, чур мне мозжечёк и лобные доли, остальное раскидайте по брацки... :redface:
Загрузка...
0
Авантюра [9]  20 Апреля 2015 07:23:12 #35
мм) может я не то читаю,что персы из комментов кидают?))вроде я постоянно форум мониторю) а первый раз увидела топик от автора))и до сих пор не пойму,что унего в слезах и соплях из написанного?
Мне тоже играть уже как то напрягает)постоянно скидывает с ресов -лаги и тд)я и захожу то ,только форум почитать)в пвп даже на неслом зайти не могу((лаги(и это при новом клиенте((и,кстати ,дурацкие комменты ввиде..."нубяра,нытье"-неконструктивно,и тоже нытье про нытье\\\\\\а угрозы вообще дебилизм) :biggrin:
Загрузка...
1
 Gefest1 [10]  20 Апреля 2015 08:12:16 #36
Нытьё без какой-либо конкретики в стиле: "я выиграл миллион, но у соседа всё равно яхта на 2 метра дольше и жена на 10 лет моложе, жизнь-отстой...)))"
Загрузка...
0
 GreenBear [15]  20 Апреля 2015 08:56:14 #37
флуд
закрыто
О_0
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.