|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Берсан чик ....конечно ОГРОМНОе спасибо за кирку.....но....будем честными..... |
|
|
19 Апреля 2015 23:26:45
|
|
|
ща троли налетят...но все равно напишу....пропадает желание играть....не из за вас, но и из за вас!!!!
вот с одной стороны вы делаете кучу супер хороших дел....но праралельно какаете на что то !
одна рука ......другая рука.... я обычный , рядовой игрок, каких в игре тысящи....выже вроде собирались взять направление на удержание старых игроков.....я вот старый....и чего? на меня пофигу?
вот открыто напишите, чем к примеру Запых вам милее? Вот чем милее Турба,
Крымчак, Еган и Змеед я знаю......а это новые супер персы?
тогда нам не по пути....слишком много крутых, не догонишь....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
20 Апреля 2015 00:15:02
|
|
|
Искрометный написал(-а) 2015-04-20 00:11:54 Рыцарь Легиона-1
Так ты читай лучше вникай)
....Расшифровка...
5 лет персу моему на миноре сколько помню тебя и своего перса на миноре ноешь!
Будучи моложе левелом-это незначит что с 1 левела,а значит моложе чем сейчас,а на какое колличество левелов неважно.
Ты чу такой тугой то?
Как с тобой люди живут?Поди колбасу на шею тебе вешают,ну иначе ведь невозможно нытье это терпеть! 
ывот ты неугомонный.....вот сидишь и врешь ка редиска.... на мал лвл я тока матом на админов за что вечные форумки....потом ВЕЧНАЯ форумка от Спируса ....через год примерно(мож меньше) сняли по амнистии
значит ты себя не помнишь брателло 
приходи, где ждать?
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Персефонея [7]
|
20 Апреля 2015 00:15:47
|
|
|
Иди спи уже
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
20 Апреля 2015 00:16:41
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
нуответь ты мне(аморфному)о чем топ,чем ты опять недоволен,вот выпала кирка-кул(так завидую что аж позеленел)так тебе как старому игроку опять не угодили,опять тебе еган со змееедом комом в горле встали,что снова не так то???мож тебе на кирку прочки добавить???
раскрой тайну о чем топ то???
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
20 Апреля 2015 00:16:42
|
|
|
Персефонея написал(-а) 2015-04-20 00:15:47 Иди спи уже 
ща пойду...твои братки не дают уйти никак
|
|
|
Искрометный [15]
|
20 Апреля 2015 00:17:39
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Я никому не завидую запомни!Я ж невиноват,что ты помимо того что нытик еще и тугой на понимание чужой речи!Меня все устраивает всегда по жизни я оптимист в отличие от тебя-нету церра или краси инструмента пофиг,все еще будет=)А насчет аморфных тел ну тут ты тоже понос словестный несешь!-Если люди не ноют значит аморфные так?  А может они оптимисты и их все устраивает?или считают ниже своего достоинства быть внутри бабой в шкуре мужика?)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
20 Апреля 2015 00:18:48
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-04-20 00:16:41 Рыцарь Легиона-1
нуответь ты мне(аморфному)о чем топ,чем ты опять недоволен,вот выпала кирка-кул(так завидую что аж позеленел)так тебе как старому игроку опять не угодили,опять тебе еган со змееедом комом в горле встали,что снова не так то???мож тебе на кирку прочки добавить???
раскрой тайну о чем топ то???
мож тебе на кирку прочки добавить??? если сможешь, добавляй, а то уже 5-1 изза лагов
топ об ауке, мну очень не устраивает решение админов сократить кол-во лотов
|
|
|
Искрометный [15]
|
20 Апреля 2015 00:19:23
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
20 Апреля 2015 00:20:43
|
|
|
во у меня срок в игре не сильно меньше чем у ТС,а кроме сапог на 3 лвл нифига не видел,Берсанчик прошу тебя как друга,уваж пенсионера двара,дай ты ТСу вечную форумку снова,это для меня лучший рар будет)))
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
20 Апреля 2015 00:21:49
|
|
|
Искрометный написал(-а) 2015-04-20 00:17:39 Рыцарь Легиона-1
Я никому не завидую запомни!Я ж невиноват,что ты помимо того что нытик еще и тугой на понимание чужой речи!Меня все устраивает всегда по жизни я оптимист в отличие от тебя-нету церра или краси инструмента пофиг,все еще будет=)А насчет аморфных тел ну тут ты тоже понос словестный несешь!-Если люди не ноют значит аморфные так?  А может они оптимисты и их все устраивает?или считают ниже своего достоинства быть внутри бабой в шкуре мужика?)
иди застрелись вырезано.... я спать, мне работать...те наверное в школу=)))) и люди ноют не хуже магмар, а может и больше ....в общем ты мне не интересен и рафаэлкину тоже передай
форумка- грубость
Greenbear
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
20 Апреля 2015 00:23:05
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-04-20 00:20:43 во у меня срок в игре не сильно меньше чем у ТС,а кроме сапог на 3 лвл нифига не видел,Берсанчик прошу тебя как друга,уваж пенсионера двара,дай ты ТСу вечную форумку снова,это для меня лучший рар будет))) 
а ты бабок закинь и купи сундуков как я ...потом будешь рассуждать о чем то....
|
|
|
Искрометный [15]
|
20 Апреля 2015 00:29:25
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Ага в школу с тремя детьми запазухой у мну сегодня день варенья 34 года второгодник я-пойду собирать портфель с тетрадками!
И тебе не болеть иди слезы хоть умой перед сном а то на работу с тушью размазаной пойдешь походу=)
 :lol:
|
|
|
Персефонея [7]
|
20 Апреля 2015 00:36:21
|
|
|
Искрометный
Тиха!!)) Пока спать свалил)) Не буди лихо))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
K a f i [17]
|
20 Апреля 2015 01:31:24
|
|
|
А топ-то про аук, как выяснилось
|
|
|
Самаритянка [13]
|
20 Апреля 2015 02:00:33
|
|
|
капец-на цере , с красной киркой и весь в соплях...Греича на тебя нету-давнод все твое добро экспропреировал в фонд малоимущих и улыбающихся! А по теме , есть время развития проэкта и время его завития...
|
|
|
-Модэст- [12]
|
20 Апреля 2015 02:08:39
|
|
|
ща троли налетят...
 Братва, нас позвали, чур мне мозжечёк и лобные доли, остальное раскидайте по брацки...
|
|
|
Авантюра [9]
|
20 Апреля 2015 07:23:12
|
|
|
мм) может я не то читаю,что персы из комментов кидают?))вроде я постоянно форум мониторю) а первый раз увидела топик от автора))и до сих пор не пойму,что унего в слезах и соплях из написанного?
Мне тоже играть уже как то напрягает)постоянно скидывает с ресов -лаги и тд)я и захожу то ,только форум почитать)в пвп даже на неслом зайти не могу((лаги(и это при новом клиенте((и,кстати ,дурацкие комменты ввиде..."нубяра,нытье"-неконструктивно,и тоже нытье про нытье\\\\\\а угрозы вообще дебилизм)
|
|
|
Gefest1 [10]
|
20 Апреля 2015 08:12:16
|
|
|
|
Нытьё без какой-либо конкретики в стиле: "я выиграл миллион, но у соседа всё равно яхта на 2 метра дольше и жена на 10 лет моложе, жизнь-отстой...)))"
|
|
|
GreenBear [15]
|
20 Апреля 2015 08:56:14
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|