Достало! Есть два способа прекращения вот таких лагов - это реальный и фантастический. Фантастический - прилетят инопланетяне и сделают так что что бы у кого то ручки перестали расти из ....!!! А реальный - это когда наконецто наберут нормальный персонал, который сможет обеспечивать безперебойную работу серверов, как это происходит в других пректах.
Наоборот... Реальный - это с инопланетянами
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Чо за фигня-то? Не зайти было.. а зашла - так охота не грузит.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
09:20 Персонаж -Warrior13- [13] начал бой за Длань бездны [13]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 09:29:57!
Да ну нафик
сверх-оптимисты...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...