Всем большое спасибо. Тем кто отписался, хорошо или плохо то же спасибо.
hiwnik55 написал(-а) 2015-04-14 23:26:11
"недоблестным" путем...
- как правило так пишут игроки с профой палача ниже 200, взломщики и целители, или просто игроки, которые не ходят
к врагу в стан.
Хочу еще сказать, очень много кто задел тему кача на фармерах, мобобоях, спящих, ушедших в офф, нытиках, игроков -2 уровня, итд.
Обкаст мой постоянный: ЧД, волшба, тень, земля, зелье палача, мазь, иногда благо дракона.
Расходники: Снятие зеркал, кларифы, свитки экзорцизма, так же расходники в бою гнев, сюрикен итд.
За час выходит 50 скальпов. Это с теми которыхх я добивал, да же кто с травмой для блага дракона.
Так вот 1 скальп магмара, если за час не было ни 1 зеркала, ни 1 порчи или еще хуже оков тишины - выходит в районе 1 золотого. Но в среднем я ради интереса посчитал 94 зеркала в неделю!
Снято скальпов в районе 28-30К. Часть ушло дракону, часть ушло на кланы когда был мелкий+кач медали РПР.
Так собственно вопрос - сколько полей битв должно пройти что бы дойти до той заветной цели к которой ты шел?
hiwnik55 Так же к Вам вопрос. Почему за неделю, Вы не посетили ни разу арену подземных рыцарей? В завершенках нет Вас.
Меня это не цепляет, так как это единственный возможный кач данной профы. А самое главное он
ФАНОВЫЙ!
Еще раз всем спасибо.