как насчет прописать в бестиарии и характеристики мобов?? диапазон урона например...параметры ловкости интуиции и т.п., и тогда не будет наездов на админов что мобов накручивают!
как насчет прописать в бестиарии и характеристики мобов?? диапазон урона например...параметры ловкости интуиции и т.п., и тогда не будет наездов на админов что мобов накручивают!
Не будет такого))) Если пропишут хар-ки мобов, то сразу выплывет накрутка))) А так-никому неизвестно, какой у моба максимальный урон) Это как с уроном персов что-то подобное жевали))) Меня вон Кроф темный кританул на 250, я и обалдел, 3-4 месяца назад максимум был 211, да и воительницы тоже не айс))) Так что такой вариант админам не интересен)))
Даже процентную вероятность выпадения того или иного элика ( я уж про рары не говорю) никогда не выставят)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
BerSun
Где обещанный новый клиент?)) который обещали еще 3 недели назад? и что будет он для скачивания на следующей неделе), прошло уже 2 недели,клиента все нет) Обещания надо выполнять))
Да какой клиент!!! Пасха на носу, они ща яйца красят)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
вот и меня это напргает бью мобов пол года ....моб критовал всегда 400-500-550 не больше...а недавно хлоп 600, и это хорошо когда хп достаточно, а быват же в конце стоишь с 600ми хп и думаешь ну моб же никогда больше 550 не бил, а тут на сбрприз и упал)
поэтому и хочу знать максимальный урон моба!
Luke Skywalker
Вооо!!! Я когда отписал на форуме, меня засмеяли))) А тут реально мобы накручены, или мы ослаблены ниже плинтуса)))
BerSun
Где обещанный новый клиент?)) который обещали еще 3 недели назад? и что будет он для скачивания на следующей неделе), прошло уже 2 недели,клиента все нет) Обещания надо выполнять))
авно клиент. пусть не спешат с ним. еще хуже этого. скачал- потестил
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин